Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 2393 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2014 beoordelingen tonen
333 beoordelingen tonen
39 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 976 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 928 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 946 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 801 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 946 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


63%

Van: anoniem26.11.23

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der technischen Defekte möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Je nach Auslastung unseres Hauses haben Sie jedoch auch stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.23


76%

Van: *22.11.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf unser offenes W-Lan der Telekom möchten wir uns hingegen entschuldigen. Gern möchten wir Ihre Eindrücke verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.23


80%

Van: Óscar20.11.23

Bien, desayuno variado y con un horario excepcional
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Óscar, Thank you for your recent stay and for bringing your impressions to our attention. Good to see that your time with us was enjoyable and our comfort as well as great conveniences part of your positive experiences. Please rest assured that your meaningful notes which we apologize for will be considered and during your future visit we would like to fully convince you of our excellent hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.11.23


66%

Van: anoniem20.11.23

On the whole above average
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for staying with us and for bringing your impressions to our attention. Regarding to your 67% rating we are glad that you overall enjoyed your time with us even though to our regrets not everything met your expectations. Please accept our apologies for the inconveniences caused and rest assured that we will discuss your meaningful notes with our colleagues in charge. Next time please just give us a short note in advance that you prefer one of our quiet rooms facing the inner courtyard and due to our current availability we will be pleased to fulfill your request. During your future visit we would like to improve your impressions and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.11.23


80%

Van: H.Krüger20.11.23

Preis Leistung io.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Krüger, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause eine erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke noch weiter verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.11.23


80%

Van: anoniem15.11.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, We are thankful for your positive 80% rating and glad to know that you enjoyed staying at our H+ Hotel. Please be aware though that our guests can stay in their room until 12noon free of charge which is already a lot longer than in most other hotels. With our nice ambience and great service features we would be happy to welcome you back again someday for an even more delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.11.23


80%

Van: Mario06.11.23

Molto soddisfatto, da consigliare
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mario, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our great advantages. However it is our aim to fully convince you of our quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.11.23


70%

Van: anoniem04.11.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es, dass Sie sich die Mühe machten, eine Bewertung zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig für unser H+ Hotel gewinnen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr konstruktives Feedback sehr ernst nehmen und die darin enthaltenen Anmerkungen umgehend mit unserem Frühstücksteam besprechen werden. Wir hoffen wirklich sehr, dass Sie uns eines Tages erneut besuchen, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung über uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.23


80%

Van: anoniem30.10.23

schönes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem komfortablen City Hotel wohl fühlten und wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gern begrüßen wir Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin erneut in unserem Hause, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


66%

Van: anoniem30.10.23

Räumlichkeiten insgesamt viel zu eng sowohl Zimmer, wie auch Frühstücksrsum und Lobby. Waschbecken Bad Hahn auf der linken Seite völlig ungeeignet für rechts Händer, Wasser spritzt beim Hände waschen bis auf den Boden weil der Hahn gerade bis zum Waschbeckenrand reicht.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich, abgesehen von den beschriebenen Unannehmlichkeiten, insgesamt bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir wirklich sehr und entschuldigen uns für Ihre unschönen Eindrücke. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Anmerkungen für zukünftige Modernisierungsarbeiten zu Herzen. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns in jeglicher Hinsicht wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


80%

Van: Birgit28.10.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit, Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause schätzen wir sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugten. Ihren Hinweis, für welchen wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir umgehend mit unserem Team vom Housekeeping besprechen und hoffen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.10.23


73%

Van: A. H.26.10.23

Zentrale Lage war sehr praktisch um Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu machen. Freundliche Mitarbeiter/-in
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns die, auf welche wir Einfluss haben, zur Optimierung zu Herzen. Bitte besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.23


66%

Van: anoniem26.10.23

Der allgemeine Eindruck war gut.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns im Hause insgesamt wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr, denn diese spiegelt keinesfalls unser Qualitätsniveau wider. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen, denn vor allem einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität. Damit dies auch so bleibt, werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.23


73%

Van: anoniem25.10.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches und konstruktives Feedback möchten wir uns bedanken. Schade nur, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause, aufgrund genannter Unannehmlichkeiten, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht komplett auszuschließen sind, entschuldigen wir uns. Wir bedauern sehr, dass diese Ihren Schlaf und somit Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Bitte geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Den Stuhl in Ihrem Zimmer werden wir umgehend austauschen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.10.23


76%

Van: Stiegler20.10.23

Freundliches Personal.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die freundlichen Worte, welche wir sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Herzlich gern geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.10.23


80%

Van: anoniem14.10.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem H+ Hotel wohl fühlten und unsere tollen Vorzüge wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Haus im Herzen Berlins zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.10.23


80%

Van: anoniem12.10.23

Everything was enjoyable except the bed. The mattress is one of the worst I've ever slept on. I would not return with the quality of the hard mattress mixed with the thin soft pillows. It hurt my back and created days of back pain.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your good 80% rating and kind words. We are glad to know that you liked our conveniences although to our regrets your bed didn't meet your expectations. Actually we have never heard anything like this before as our guests generally appreciate our beds and enjoy their sleep. Therefore we will immediately check you room and change the mattress if neccessary. Hopefully you will give us a second chance to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.10.23


76%

Van: anoniem11.10.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht vollständig erfüllen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass mangelnde Sauberkeit gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten und sicherstellen, dass unsere Zimmer zukünftig noch genauer gecheckt werden. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie von unseren tollen Serviceleistungen in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.10.23


80%

Van: anoniem10.10.23

While most other aspects were very good, I cannot come back again unfortunately due to the bed comfort being absent. After all the main purpose of a hotel is to get good rest and that seems not to be the case here. I would even appreciate a compensation for this
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are deeply sorry that our otherwise popular beds didn't meet your expectations and clouded your impressions so much. Actually we have never heard anything like this before as our guests generally enjoy their sleep. Therefore we will immediately check you room and change the mattress if neccessary. Hopefully you will give us a second chance to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.10.23


80%

Van: M.Leurink06.10.23

Ben al meerdere keren geweest en vindt het een fijn hotel!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your loyalty and kind review. We are glad about your positive comment confirming your recurrent appreciation for our conveniences and warm hospitality. To enable many more future visits even more comfortable and delightful we look forward to meet again. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.10.23


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2393 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren