boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 12132 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2116 beoordelingen tonen
457 beoordelingen tonen
32 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


80%

Van: anoniem23.09.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, gern möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Schön, dass unser Haus und dessen Komfort überzeugte und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem H+ Hotel Berlin Mitte. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.09.21


76%

Van: Claudia15.09.21

Die Lage des Hotels ist sehr gut, gute Anbindung an die Tram und an die U-Bahn. Frühstück war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Die Reinigung an den Übernachtungstagen war unbefriedigend.
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Claudia, wir schätzen Ihr freundliches Feedback und wir bedanken uns für die gute 76% Bewertung. Schade nur, dass unser Zimmerservice, aufgrund der von Ihnen genannten Kritikpunkte, nicht überzeugen konnte. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass, der Umwelt zuliebe, benutzte Handtücher nur dann gewechselt werden, wenn sich diese auf dem Boden befinden. Ein Hinweis hierzu befindet sich, in Form eines Stickers, in Ihrem Badezimmer und wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis. Selbstverständlich hätte Ihr Zimmer während Ihres Aufenthaltes dennoch gründlich geputzt werden müssen, daher wird ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame folgen. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.21


76.67%

Van: anoniem14.09.21

Ich war nicht zum ersten Male da, es liegt einfach gut und zentral
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und unsere tollen Vorzüge überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen ebenfalls danken, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.21


76.67%

Van: anoniem12.09.21

Good considering the price
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for most of our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.09.21


80%

Van: anoniem07.09.21

Sauber, solide, zweckmäßig.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere tollen Vorzüge überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen ebenfalls danken, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, damit wir Ihre Eindrücke noch verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.09.21


80%

Van: Thomas Six07.09.21

Leider war die Bar schon seid 2 Jahren geschlossen. Was aber in keiner Hotelbeschreibung oder Buchung erwähnt wurde.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Six, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel und für Ihre Mühe, diesen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, mit tollen 80% zu bewerten. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, möchten uns jedoch dafür entschuldigen, dass unsere Bar, betriebsbedingt, geschlossen war. Wir hoffen auf eine zeitnahe Wiedereröffnung und würden uns freuen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.09.21


66.67%

Van: anoniem04.09.21

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen und unserem üblichen Standard entsprach. Hierzu möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies nicht tolerieren werden. Ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame wird noch heute erfolgen, damit zukünftige Geschehnisse wie diese vermieden werden können. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Eindrücke verbessern und Sie vom tollen Service unseres H+ Hotels überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.09.21


76.67%

Van: Mathias24.08.21

Very good
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Mathias, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our great advantages as well as the obliging service of our kind team. It is our aim to fully convince you of our quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.08.21


80%

Van: anoniem21.08.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen City Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig von unserem hohen Standard zu überzeugen hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.08.21


80%

Van: Adam20.08.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Chrominski, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, sowie mit den Serviceleistungen unseres engagierten Teams zufrieden waren und sich in unserem H+ Hotel wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie eines Tages erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.08.21


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12132 beoordelingen uit 19 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com86%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz76%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
reserveren