boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel München

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H+ Hotel München! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel München

Totale beoordeling uit 6790 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1194 beoordelingen tonen
212 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 1282 gasten

"Perfect ontbijt" zeiden 861 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 1101 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 944 gasten

"Heel dicht bij de station" zeiden 543 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


88%

Van: anoniem26.07.21

Positiv
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in München und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.21


100%

Van: Haugg26.07.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns in München gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.21


44%

Van: anoniem22.07.21

The neighborhood of the hotel is terrible and i didnt feel secure during my stay. On the other hand every morning i was woken up by a construction machine noise at 7am!!!
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, We are very sorry the neighborhood made you feel unsafe. But we can assure you that we feel very comfortable here and that our guests have nothing to fear. We look forward to welcoming you again to one of the other H-Hotels. Sunny greetings from Munich. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

22.07.21


68%

Van: anoniem22.07.21

Das Hotel ist nicht weit weg zum Zentrum. Aber die Gegend ist nicht schön, Tiefgarage ist auch nicht gerade angenehm und das Zimmer das wir hatten war einschließlich dem Bett zu klein. Auch laut war es draußen. Mitarbeiter waren freundlich
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es wirklich sehr traurig zu lesen, dass Ihnen weder das Zimmer, noch die Umgebung gefallen hat. Für einen ruhigeren Aufenthalt können wir Ihnen, statt direkt in der City, für Ihre nächste München-Reise eines unserer H2 Hotels, das H4-Hotel oder Hyperion Hotel empfehlen, die ebenfalls eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

22.07.21


86.67%

Van: anoniem21.07.21

Insgesamt hat es uns im Hotel sehr gut gefallen Wir waren besonders mit der freundlichen Atmosphäre sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum zufrieden. Hervorzuheben ist auch die zentrale Lage des Hotels
    Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel und der Lage zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.07.21


    90%

    Van: anoniem20.07.21

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in München unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    20.07.21


    100%

    Van: anoniem20.07.21

    Sehr schönes Hotel im Bahnhofsviertel.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, klasse, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel in München so gut gefallen hat. Kommen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München doch wieder besuchen. Wir würden uns freuen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    20.07.21


    88%

    Van: anoniem17.07.21

    Nette Mitarbeiter und sehr zentral gelegtes Hotel
      Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren München-Besuch die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal mit unserer zentralen Lage und den netten Mitarbeitern wieder für Sie da. Sonnige Grüße aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      17.07.21


      96.67%

      Van: anoniem16.07.21

        Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal in die Münchener City - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

        16.07.21


        83.33%

        Van: anoniem12.07.21

        alles wie erwartet!
          Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

          12.07.21


          Onze klanttevredenheidsindex
          84%

          Op basis van 6790 beoordelingen uit 20 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
            reserveren