Comfortkamer in het H+ Hotel München - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel München

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H+ Hotel München! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel München

Totale beoordeling uit 1416 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1227 beoordelingen tonen
167 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 830 gasten

"Perfect ontbijt" zeiden 429 gasten

"Super prijs" zeiden 749 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 777 gasten

"Heel dicht bij de station" zeiden 793 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


53%

Van: Kathleen D.27.02.24

Der erste Eindruck vor dem Haus hat mich in Panik versetzt. Einmal, dass ich allein im Hotelzimmer bleiben und das meine Familie bei Nacht durch dieses Viertel laufen musste. Sonst sehr unsauber.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Kathleen, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.24


100%

Van: Clemens L.27.02.24

Sehr zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Clemens, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.02.24


86%

Van: Ludwig, D.27.02.24

Gut. Alles einfach zu handhaben. Kritik siehe unten.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.24


44%

Van: Danny26.02.24

Just normal.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Danny, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


80%

Van: Michael26.02.24

Walking distance from Munich HBF was very attractive, and main reason for choosing H+ Hotel. During the night, the surrounding area does get a bit sketchy, but the overall experience for me was positive.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Michael, We are glad that the overall positive impressions of your recent stay made you leave us a good rating. Nice to know that we have managed to reach your expectation of a pleasant abidance in most ways and with our great hospitality we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

Van: anoniem24.02.24

Sehr abwechslungsreiches, ausgewogenes und gesundes Frühstück! Die Mitarbeiter haben sich sehr gekümmert, haben ständig für Nachschub gesorgt und waren sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr angenehm!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H+ Hotel München und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.02.24


90%

Van: Stefan23.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

23.02.24


83%

Van: anoniem23.02.24

Gerne wieder, mich irritiert aber die Preisfindung. Ca 50 EURO Differenz zur Vorwoche ohne erkennbare Mehrbelegung
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


90%

Van: anoniem22.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.02.24


93%

Van: anoniem20.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.02.24


64%

Van: anoniem20.02.24

Wir hatten uns mehr Entgegenkommen gewünscht. Aus persönlichen Gründen mussten wir vorab abreisen und wir haben das Frühstück nicht erstattet bekommen. Sehr schade
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Ferner bedauern wir, dass es uns leider nicht möglich war, Ihr nicht genutztes Frühstück zurückzuerstatten. Jedoch war dieses, in Ihrer gebuchten Rate inkludiert und somit nicht möglich. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.02.24


96%

Van: anoniem18.02.24

Sehr freundlich , sehr sauber , gute Verkehrsanbindung , wobei das Viertel mittlerweile schon Gewöhnungsbedürftig ist. Zum empfehlen und beim nächsten Besuch von München wieder gebucht .
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.02.24


70%

Van: Heather07.02.24

Great other than location which would be my only reason to not stay. Although I found the narrow passage a bit uninviting but realise we are in predominately old buildings in Europe.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We are glad that the overall positive impressions of your recent stay made you leave us a good rating. Nice to know that we have managed to reach your expectation of a pleasant abidance in most ways and with our great hospitality we look forward to enable your future visit even more enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.02.24


100%

Van: anoniem05.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Aleksandra, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating. How lovely to know that our excellent service as well as warm hospitality satisfied your expectations and made your stay delightful. We look forward to welcome you back again soon for another brilliant abidance in modern ambience and great location. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.02.24


100%

Van: P. u. D. R.04.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.02.24


100%

Van: anoniem31.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.01.24


90%

Van: anoniem28.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches „Dankeschön“ für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen München-Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.01.24


96%

Van: Thomas M.28.01.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.01.24


83%

Van: anoniem24.01.24

Allez wirklich gut! Nette Leute bei Rezeption als auch beim Frühstück Sauber, preis angemessen No complaints!!! Danke
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Massimiliano, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Sie mit unseren gemütlichen und sauberen Zimmern genauso überzeugen konnten, wie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.01.24


92%

Van: anoniem22.01.24

Gut und sehr ordentlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stephan, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.01.24


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 1416 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
reserveren