Hotelbeoordeling: H+ Hotel Zürich
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Zürich 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Zürich! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Zürich

Totale beoordeling uit 16766 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1027 beoordelingen tonen
187 beoordelingen tonen
22 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldig hotel" zeiden 1359 gasten

"Zeer aangename kamers" zeiden 1244 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 1086 gasten

"Zeer goede locatie" zeiden 557 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 626 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: anoniem23.01.23

Alles top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.01.23


100%

Van: Therese11.12.22

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Therese, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H+ Hotels Zürich dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.12.22


80%

Van: Hildegard D.11.12.22

Hotel in guter Lage, Betreff Verkehrsanbindung, Damen und Herren an der Rezeption sehr, sehr freundlich und nett. Zimmer modern ausgestattet. Frühstück sehr gut, alles vorhanden.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Duda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben ud wir Sie mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.12.22


66%

Van: anoniem11.12.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.12.22


96%

Van: anoniem10.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: anoniem10.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


68%

Van: anoniem10.12.22

Normalerweise sehr zufrieden! Nur dieser Aufenthalt war nicht gut!
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie diesmal von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen wieder beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


72%

Van: anoniem10.12.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


86%

Van: Francesca10.12.22

Molto piacevole
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Francesca, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Zürich! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: anoniem10.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


90%

Van: Paul M.10.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Paul, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


96%

Van: Almir10.12.22

Top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Almir, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: MATE10.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mate, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: anoniem09.12.22

Alles top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.12.22


100%

Van: anoniem09.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.12.22


100%

Van: anoniem09.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.12.22


80%

Van: anoniem07.12.22

Parcheggio sotterraneo comodissimo, volevo visitare il centro fitness ma l'ho trovato chiuso e non ho trovato notizie a riguardo in nessun posto. Avrei dovuto chiedere alla reception.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. Please next time do not hesitate to contact us, we are there for our guests 24 hours a day.We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.12.22


86%

Van: anoniem06.12.22

Bra hotell.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.12.22


88%

Van: Sara06.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Sara, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.12.22


92%

Van: anoniem06.12.22

Modernes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Zürich, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.12.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 16766 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda76%
  • Atrapalo83%
  • Booking.com83%
  • Ctrip86%
  • Expedia86%
  • Facebook60%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HRS85%
  • TopHotels.ru96%
  • TrustYou83%
  • Yelp50%
reserveren