buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 7024 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1651 Bewertungen anzeigen
273 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1152 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 964 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 996 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 1034 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 214 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


97.5%

Von: P. Roijakkers01.10.21

Sehr gut und der Manager war ausserst vorkommend.
    Sehr geehrter Herr Roijakkers, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Stuttgart, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    01.10.21


    85.71%

    Von: anonym28.09.21

    etwas in die jahre gekommen - zimmerzustand o.k., außenbereich garten ausbaufähig! verkehrsbedingt laut
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und klären sie mit den zuständigen Abteilungen. Wir würden uns freuen, Sie in in Zukunft von unserem Hotel begeistern zu können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Herrenberg. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    28.09.21


    96%

    Von: Axel Hofmeister28.09.21

    Ein zentral gelegenes Haus. Zimmer geräumig und modern. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Gerne wieder
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Hofmeister, vielen lieben Dank, dass Sie in Herrenberg unser H+ Hotel besucht haben. "Gerne wieder" lesen wir natürlich immer gern :-) Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und Ihr geräumiges Zimmer gefallen hat. Herzliche Grüße und bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    28.09.21


    91.43%

    Von: anonym28.09.21

    alles gut nur war war leider die Hotelbar viel zu laut und hat fast alle unsere Teilnehmer beim Schlaf gestört
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, das ganze Team freut sich, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in Stuttgart-Herrenberg gewählt haben und dankt Ihnen für die nette und hilfreiche Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die zu laute Bar - es tut uns sehr leid, wenn Sie nicht schlafen konnten. Wir werden uns Ihre Worte zu Herzen nehmen und zukünftig darauf achten. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und Ihnen zeigen, dass uns Ihre Erfahrung und Wünsche sehr wichtig sind. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    28.09.21


    93.33%

    Von: Lorch28.09.21

    • Bar
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hilfe, unser H+ Hotel immer besser zu machen. Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und natürlich hoffen wir, Sie irgendwann wieder einmal in Herrenberg begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    28.09.21


    100%

    Von: Daniel Rosu27.09.21

    Sehr gut !
      Lieber Herr Rosu, vielen lieben Dank, dass Sie in Herrenberg unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      27.09.21


      93.33%

      Von: Angst Walter und Marlise26.09.21

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Familie Angst, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in Herrenberg hatten. Das gibt uns Hoffnung, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder für sich wählen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      26.09.21


      93.33%

      Von: anonym26.09.21

      Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Auch die Corona Vorgaben wurden sehr gut umgesetzt.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wie immer war es uns eine Ehre, dass wir Sie wieder in unserem H+ Hotel in Herrenberg begrüßen durften. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und diese wunderbare Bewertung. Bis bald :-) und liebe Grüße bis dahin Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      26.09.21


      100%

      Von: anonym25.09.21

      Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren groß, sehr gut eingerichtet und vor allem sehr sauber. Beim Frühstück gab es alles, was man sich wünschte. Das Preis Leistungs Verhältnis war Top ! Wir waren vollkommen zufrieden und würden jederzeit wieder bei Euch buchen. Vielen Dank dafür !
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich unseres Frühstückes und unseren sauberen Zimmern geschrieben haben. Super, dass wir Ihnen eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :-) Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      25.09.21


      100%

      Von: anonym25.09.21

      Wie immer alles ok. Wir kommen gerne wieder.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      25.09.21


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 7024 Bewertungen auf 18 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda84%
      • Atrapalo75%
      • Booking.com85%
      • Expedia82%
      • Facebook100%
      • Google88%
      • HolidayCheck81%
      • Hotel.de77%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com83%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub85%
      • Logitravel70%
      • Orbitz80%
      • TrustYou85%
      • Zoover75%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

      Zur Buchung