Bewertungen des H+ Hotel Stuttgart Herrenberg - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der komfortablen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Gesamtbewertung aus 1098 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
952 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer“ sagten 451 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 457 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 462 Gäste

Fabelhaftes Frühstück“ sagten 257 Gäste

Angemessener Preis“ sagten 439 Gäste

Detailbewertungen


70%

Von: anonym09.05.24

Das Personal ist sehr gut. Das Hotel insgesamt für uns kommt nicht und nie in Frage.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Herrenberg hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

09.05.24


83%

Von: anonym07.05.24

In Ordnung bis auf die Sauberkeit im Zimmer
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, aus Stuttgart, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

07.05.24


94%

Von: Thomas06.05.24

Super Hotel und günstige Lage zur Innenstadt von Herrenberg. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein Frühstück, dem es an Nichts fehlt. Auch Parkplätze sind hier immer genügend vorhanden. Wir kommen gern wieder hierher.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihnen eine tolle Erfahrung bieten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


100%

Von: Raffael06.05.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Raffael, vielen Dank für Ihre phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


76%

Von: anonym06.05.24

Insgesamt OK.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.05.24


100%

Von: Meinzer05.05.24

Angenehm
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

05.05.24


100%

Von: anonym05.05.24

Très bonne expérience et très bon accueil
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher invité, Ce fut un grand plaisir pour nous de vous accueillir dans notre hôtel à Stuttgart. Super que tout le soit aussi Vous avez été satisfait et vous avez apprécié votre séjour dans notre maison. L'ensemble L'équipe vous remercie pour votre avis et attend déjà avec impatience votre prochaine visite ! Cordialement, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

05.05.24


88%

Von: anonym05.05.24

Der Teppich im Flur ist in die Jahre gekommen und hat Flecken. Das Zimmer war in Ordnung.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Stuttgart, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.05.24


100%

Von: Stefan W.02.05.24

Sehr gutes, sauberes und geräuminges Hotel, für meine Zwecke perfekt
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Stefan, schön zu lesen, dass unser Hotel für Ihre Zwecke perfekt geeignet ist und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir alle freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Herrenberg und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.05.24


92%

Von: Fellmann01.05.24

Sehr angenehm, ich war schon mehrmals hier
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Vielen Dank lieber Gast für Ihren wiederholten Besuch in unserem H+ Hotel. Es war uns wie immer eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Klasse, dass auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald in Herrenberg. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.05.24


100%

Von: Ell01.05.24

Sehr angenehme Atmosphäre Auch Haustiere werden als Gast gesehen
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren und auch unsere freundlichen Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Das Feedback geben wir sehr gern weiter :-) Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.24


80%

Von: anonym01.05.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Herrenberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.24


100%

Von: Bernd30.04.24

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Bernd, was für eine großartige Bewertung, vielen lieben Dank! Schön, dass Sie von unserem veganen Angebot begeistert waren, da startet man doch gut gestärkt in den Tag. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem H+ Hotel begrüßen und überzeugen. Eine weiterhin angenehme Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.04.24


100%

Von: Sylke E.30.04.24

Wir waren auf einer Schulung und somit nur zur Übernachtung im Hotel. Dort fanden wir die Ruhe, die wir brauchten. Es passte alles.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sylke, dass freut uns sehr zu lesen, vielen Dank für das tolle Feedback. Hoffentlich ist auch Ihre nächste Schulung in unserem H+ Hotel ;) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.04.24


76%

Von: Dr. Klaus S.29.04.24

Etwas in die Jahre gekommen. Aller alles zweckmässig und funktionell
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Dr. Klaus Schneider, vielen Dank für die nette Bewertung. Prima, dass soweit alles gepasst hat und Sie sich in unserem H+ Hotel so wohl gefühlt haben. Da bleibt uns nur noch, Ihnen eine weiterhin schöne Zeit zu wünschen und zu hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gut bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


96%

Von: anonym29.04.24

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Auch das Zentrum ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis für uns die erste Wahl bei unseren Besuchen in Herrenberg.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Vor allen Dingen für das "tolle Frühstück" - so kann man den Tag gut gestärkt beginnen. Behalten Sie unser H+ Hotel bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt genauso in Erinnerung, denn wir alle würde uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.04.24


80%

Von: Ziegler L.29.04.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in Herrenberg verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

29.04.24


90%

Von: anonym28.04.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel und unserem Service überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig noch viele Male überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.04.24


75%

Von: anonym27.04.24

Durchschnitt Zimmer zu teuer . Barchef sensationell , Restaurant Personal sehr gut . Rezeption verbesserungsbedürftig
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Waren Sie mit unserem Service zufrieden?
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Es tut uns leid, wenn nicht alles perfekt war aber wir arbeiten daran, damit Sie uns beim nächsten Mal in noch besserer Erinnerung behalten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.04.24


84%

Von: anonym27.04.24

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir unbedingt bei Ihrem nächsten Besuch weiter ausbauen möchten ;-) Wenn Sie also wieder einmal in Herrenberg sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1098 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Viele Gäste haben sich „sehr wohlgefühlt“ und kommen „gerne wieder“. Einige schreiben, dass sie „mit allem zufrieden“ waren und charakterisieren das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg als „einladendes Hotel, das man weiterempfehlen muss“. Lobend hervorgehoben werden unter anderem die „tollen Betten“, das „angenehm große Bad“ und der große Flachbildschirm „mit umfangreichem Angebot an Fernsehsendern“. Pluspunkte sammelt das H+ Hotel Stuttgart Herrenberg auch für sein „freundliches Personal“, das „zuvorkommend“ und „jederzeit ansprechbar“ ist. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten kommen bei den Reisenden gut an.

Zur Buchung