buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 8755 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
502 Bewertungen anzeigen
70 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


76.67%

Von: anonym27.11.19

Good
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback as it helps to continuously improve ourselves. Regarding to your good rating we are glad that your stay with us was pleasant overall although not all of our colleagues seemed to have met your idea of friendly and guest orientated service. Please accept our apologies for your uncomely impressions and be assured that is very unusual. Generally our entire team is very popular with our guests and to make sure it stays like that we will forward your concerns to our corresponding colleagues. Hopefully you will give us another opportunity to prove our common warm hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.19


96%

Von: anonym27.11.19

Angenehmer Aufenthalt und gute Basis für einen Verwandtenbesuch in der Nähe.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.19


90%

Von: anonym25.11.19

Für Geschäftsreise sehr gut
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugen konnte, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Ihre betreffenden Kritikpunkte, welche wir sehr bedauern, werden wir umgehend mit unserem Frühstücksteam besprechen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.19


90%

Von: anonym25.11.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.19


100%

Von: anonym25.11.19

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser modernes Haus, im ruhigen, dennoch zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem, personalisierten Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.19


93.33%

Von: søren h.20.11.19

    Dear Guest, We are grateful for your super rating and happy to know that you enjoyed a pleasant time at our Hyperion Hotel in Berlin. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your next stay just as or even more delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    20.11.19


    76.67%

    Von: anonym19.11.19

    Im allgemein gut
    • Bar
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    19.11.19


    96.67%

    Von: anonym19.11.19

    Alles super!!
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    19.11.19


    96.67%

    Von: anonym19.11.19

    • Bar
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Hoffentlich dürfen wir schon sehr bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie aufs Neue zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    19.11.19


    90%

    Von: anonym19.11.19

    Ein sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern und einem reichhaltigem Frühstück
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    19.11.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    89%

    Basierend auf 8755 Bewertungen auf 22 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance92%
    • Agoda78%
    • Booking.com90%
    • Ctrip92%
    • Expedia92%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de83%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com92%
    • HotelSpecials.nl86%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub90%
    • Logitravel80%
    • Orbitz100%
    • TopHotels.ru91%
    • Travelocity80%
    • TrustYou86%
    • Weekendjeweg89%
    • Zoover88%

    Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

    Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

    Zur Buchung