buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: Hyperion Hotel Berlin

Hier finden Sie die Bewertungen für das Hyperion Hotel Berlin sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von dem Charme und der Eleganz des Hyperion Hotel Berlin. Buchen Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und sparen Sie mit exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Berlin

Gesamtbewertung aus 7666 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
396 Bewertungen anzeigen
53 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr saubere Zimmer” sagten 1974 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 2975 Gäste

Großartige Lage” sagten 1463 Gäste

Sehr gutes Frühstück” sagten 1459 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 1332 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


77.14%

Von: anonym08.09.19

  • Bar
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our Hyperion Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere and convenient location. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.19


80%

Von: anonym08.09.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, We are glad that you enjoyed your time with us and we appreciate your good rating as a result of your mostly positive impressions. During your next stay we would like to convince you of our high quality level in every aspect and hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.19


96%

Von: Poll07.09.19

    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Mühe machten, unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten zu bewerten. Wie schön, dass Sie in unserem Hyperion Hotel ausschließlich positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Es wäre toll, wenn Sie uns abermals die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    07.09.19


    96%

    Von: Fröhnel06.09.19

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hyperion Hotel so hervorragend zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    06.09.19


    76%

    Von: anonym06.09.19

    Sehr gut
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel insgesamt zufrieden waren und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut bei uns im Hause willkommen heißen und noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    06.09.19


    100%

    Von: Michael B.05.09.19

    Jederzeit wieder
      Lieber Herr Bischoff, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel rundum wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im pulsierenden Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      05.09.19


      96%

      Von: anonym04.09.19

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100

      04.09.19


      88.57%

      Von: Gösta04.09.19

      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100

      04.09.19


      91.43%

      Von: anonym03.09.19

      Ein Hotel - das man weiterempfehlen kann. Sehr gutes Frühstück.
      • Bar
        80 / 100
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100

      03.09.19


      88%

      Von: anonym03.09.19

      gut
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100

      03.09.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      89%

      Basierend auf 7666 Bewertungen auf 21 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance92%
      • Agoda78%
      • Booking.com90%
      • Ctrip92%
      • Expedia93%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck90%
      • Hotel.de83%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com92%
      • HotelSpecials.nl86%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru89%
      • Travelocity80%
      • TrustYou86%
      • Weekendjeweg89%
      • Zoover87%

      Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

      Den Gästen des Hyperion Hotel Berlin ist besonders die „ruhige und zentrale Lage“ aufgefallen. Das Hotel sei „sehr schön gelegen“ und mit der „guten“ Anbindung „ideal“ für eine Städtereise nach Berlin. Die Reisenden haben sich „sehr wohl“ und „fast wie zu Hause“ gefühlt. Auch die Zimmer wurden positiv bewertet, da sie „groß und gemütlich“ sowie „elegant“ eingerichtet seien. Das „überaus freundlichePersonal konnte mit „kompetentem“ und „zuvorkommendem“ Service überzeugen, was das Hotelabsolut empfehlenswert“ macht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des „gepflegten Hotels“ mit „hohem Standard“ wurde ebenfalls hervorgehoben.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung