bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1069 Bewertungen anzeigen
200 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

86%

Von: anonym28.06.23

Zentral gelegen. Modernisierungen noch nicht ganz abgeschlossen
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, um immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.06.23


63%

Von: Michael K.26.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Bad weder Ihren, noch unseren Ansprüchen entsprochen hat. Das werden wir umgehend ändern und hoffen, Sie schon ganz bald von unserem Service überzeugen zu können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.06.23


100%

Von: anonym25.06.23

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem auch mit Hund. Es war ein toller Aufenthalt. Danke! Wir werden definitiv wiederkommen.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser HYPERION Hotel weiterempfehlen. Schon heute freuen wir uns über ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.06.23


100%

Von: anonym25.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.06.23


100%

Von: anonym25.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, was für eine tolle Wertung - herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser HYPERION Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so klasse bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.06.23


88%

Von: R. B.24.06.23

Sehr schönes Hotel, unser Aufenthalt war dort zu kurz !
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel so gut gefallen hat. Auch wir finden es sehr schade, dass Sie nicht länger geblieben sind. Vielleicht das nächste Mal :-) Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.06.23


100%

Von: anonym24.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser HYPERION Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.06.23


95%

Von: John M.23.06.23

I would absolutely stay here again. Experience was exceptional.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Dear John, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.23


70%

Von: anonym23.06.23

Für einen längeren Urlaub nicht wirklich geeignet. Die im Internet angebotene "Kleine Abendkarte" sollte tatsächlich zur Verfügung stehen.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt schildern, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen und hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder einmal im schönen Garmisch-Partenkirchen besuchen kommen. Gern würde wir Sie von unseren Leistungen überzeugen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.06.23


97%

Von: Leon23.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Leon, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit in Garmisch-Partenkirchen verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.23


100%

Von: anonym23.06.23

Great
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear guest, Your rating is incredible, thank you very much for visiting our HYPERION Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Nice to read that you liked it so much. Hope to see you again soon :-) Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.23


93%

Von: anonym23.06.23

A really fantastic stay, the views from our room absolutely made the holiday!
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear guest, Thank you for posting a fantastic review of your recent stay with us. We are happy that the conveniences of our modern HYPERION Hotel met your expectations and made your abidance delightful. Please come back someday for another pleasant time in great atmosphere and super central location. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.06.23


96%

Von: anonym23.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser HYPERION Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.23


88%

Von: anonym22.06.23

Wir würden wieder kommen
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

22.06.23


100%

Von: anonym22.06.23

Waren sehr zufrieden mit alles .
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten uns Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

22.06.23


97%

Von: Frank21.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Frank, Ihre klasse Wertung, welche Ihre erholsame Zeit in unserem HYPERION Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.06.23


86%

Von: Lam21.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen in unserem HYPERION Hotel wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.06.23


100%

Von: anonym21.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

21.06.23


84%

Von: anonym21.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.06.23


100%

Von: anonym20.06.23

Sehr schönes Hotel
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel so wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.06.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1298 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung