bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1277 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1054 Bewertungen anzeigen
194 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

100%

Von: Wallburg11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


77%

Von: Karius L.11.06.23

Sehr schön
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Liebe Frau Karius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine sehr schöne Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute aus Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


85%

Von: anonym11.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


100%

Von: Schneider11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem HYPERION Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


100%

Von: anonym11.06.23

Super Lage, super freundliches Personal
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für diese schöne Bewertung. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


96%

Von: Pfaffböck11.06.23

Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super Lage, immer wieder gerne
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback zur Lage oder unseren tollen Mitarbeitern wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie immer gern wiederkommen würden. Wir sind gern Gastgeber und so tolle Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


97%

Von: anonym11.06.23

Empfehlenswert
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


85%

Von: anonym10.06.23

Gepflegtes, renoviertes Hotel mit zentraler Lage in Garmisch, Wellnessbereich und reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre netten Worte zu unserem Wellnessbereich und dem reichhaltigen Frühstück. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

10.06.23


100%

Von: anonym10.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel in Garmisch-Partenkirchen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem (hoffentlich baldigem) Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.06.23


85%

Von: anonym10.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die nette Bewertung unseres HYPERION Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihr Mühe und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.06.23


100%

Von: Kramer10.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.06.23


97%

Von: anonym10.06.23

Wir sind sehr zufrieden; kommen sehr gerne wieder, Vielen Dank für die Wandertipps, das nächste mal kommen sie mit zum Eckbauer (die Mitarbeiterin weiss Bescheid) ;-) vielen Dank für die freundlichen Gespräche
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und lieben Worte für unsere Kollegin ;-) Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schön Zeit in unserem HYPERION Hotel, als auch beim Wandern verbracht haben und können ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen kaum erwarten. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.06.23


77%

Von: Ed10.06.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Dear Ed, Thank you for staying at our HYPERION Hotel and for rating it. We are sorry that you did not like the location of the hotel. We hope you still had a great time in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.06.23


96%

Von: anonym10.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser HYPERION Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.06.23


96%

Von: anonym10.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihre Zeit in Garmisch-Partenkirchen gewählt haben und freut sich über Ihre tolle Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.06.23


76%

Von: anonym10.06.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch-Partenkirchen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.06.23


56%

Von: Kammerl10.06.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung unterstützen möchten. Im Gegensatz zu unseren sonst sehr guten Bewertungen, wäre es interessant, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Nur so können wir unseren Gästen einen rundum gelungene Aufenthalt bieten. Wir hoffen, wir haben wieder einmal die Möglichkeit, Sie bei uns in Garmisch-Partenkirchen zu begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.06.23


88%

Von: Anonüm ( bin ein kind ).09.06.23

Gut
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Super! Vielen Dank, dass Du an unserer Umfrage teilgenommen hast :-) Klasse, dass dir unserer Frühstück geschmeckt hat und du richtig Spaß im Schwimmbad hattest. Komm doch mit Deiner Familie wieder mal nach Garmisch-Partenkirchen, das würde uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem HYPERION Hotel, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

09.06.23


97%

Von: anonym09.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für Ihre großartige Wertung? Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen kaum erwarten. Bis bald, bei uns im HYPERION Hotel. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

09.06.23


91%

Von: Maria09.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

09.06.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1277 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung