bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1298 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1069 Bewertungen anzeigen
200 Bewertungen anzeigen
27 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

96%

Von: anonym16.06.23

Sehr zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Super Frühstück.
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres HYPERION Hotels und unser super Frühstück so positive Eindrücke bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

16.06.23


77%

Von: anonym12.06.23

Sauber, sehr nettes Personal, nur Frühstück mangelhaft
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem HYPERION Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unser Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.06.23


91%

Von: anonym12.06.23

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut.
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen sehr guten Eindruck mitgenommen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen. Eine weiterhin angenehme Zeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.06.23


96%

Von: anonym12.06.23

Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

12.06.23


73%

Von: Oliver11.06.23

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Oliver, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


95%

Von: anonym11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Bayreuth und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


88%

Von: anonym11.06.23

War okay, evtl kommen wir wieder
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns im HYPERION Hotel begrüßen und hoffen daher, dass Sie nicht nur "evtl." wiederkommen, sondern ganz bestimmt ;-) Alles Gute und eine angenehme Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


85%

Von: Diana11.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Liebe Diana, tausend Dank für Ihr schönes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Klasse, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten und zukünftig noch ganz oft überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.06.23


86%

Von: anonym11.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung für unser Hyperion Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

11.06.23


100%

Von: Uhlenbach11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem HYPERION Hotel. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


100%

Von: Lambach11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, um immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


91%

Von: anonym11.06.23

Sehr gut
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


100%

Von: Lea H.11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Lea, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


100%

Von: Tatevik11.06.23

Alles war perfekt! Vielen Dank ☺️
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt, dass alles perfekt war, freut uns natürlich sehr. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen kaum erwarten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


93%

Von: anonym11.06.23

Empfehlenswertes Hotel
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Ganz herzlichen Dank für Ihr Mühe und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

11.06.23


94%

Von: anonym11.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

11.06.23


100%

Von: anonym11.06.23

Beautiful place, wonderful staff!
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear guest, Thank you so much for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern HYPERION Hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


100%

Von: Wallburg11.06.23

  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


77%

Von: Karius L.11.06.23

Sehr schön
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Liebe Frau Karius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine sehr schöne Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute aus Garmisch-Partenkirchen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


85%

Von: anonym11.06.23

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

11.06.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 1298 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung