bewertung:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 1630 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1385 Bewertungen anzeigen
212 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 588 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 733 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 688 Gäste

Optimale Lage” sagten 738 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 702 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich

80%

Von: Anonym29.11.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


71%

Von: anonym29.11.22

Für einen kürzeren Aufenthalt oder Aktivurlaub in Ordnung, da die Lage wirklich stimmt und die Mitarbeiter extrem freundlich und bemüht sind. Grundsätzlich auch ein schönes Gebäude und große Zimmer, die Anlage und die Flure sowie der Wellnessbereich bedürften einer Renovierung. Die Zimmer dürften etwas sauberer sein, bzw die Wäsche (Gardinen, Bettwäsche). Das Frühstück ist qualitativ definitiv ausbaufähig. Die Bar ist dafür jedoch wirklich sehr gut! Besonders hervorzuheben sind zu guter letzt noch einmal die tollen Mitarbeiter! :)
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zum Aufenthalt im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie bei uns im Hause eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und besonders unser freundliches, sowie hilfsbereites Team wertschätzten. Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig von unserem hohen Standard überzeugen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.11.22


73%

Von: anonym28.11.22

Zimmer 130 wuerde ich nicht mehr nehmen, besonders nicht fuer den Preiss. Postive fuer Zi.130 Balkon mit Blick auf Garten und etwas auf die Berge.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


70%

Von: Martin26.11.22

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und ist preislich absolut überzogen. Es ist schlicht abgewohnt. Und ein ständiger Hinweis auf Personalmangel darf nicht zum Problem des Gastes werden. Das Hotel bemüht sich, aber das ist nicht ausreichend. Es ist nicht besonders empfehlenswert.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies ganz sicher nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Fernen möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Garmisch-Partenkirchen richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Adventsgrüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.11.22


80%

Von: anonym16.11.22

  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


71%

Von: anonym15.11.22

  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


76%

Von: Rosemary W.11.11.22

I had initially booked with 2 reservations, inadvertently via the wyndam website. When I realized the mistake, I called to cancel one reservation. When I arrived at the hotel I saw the wrong reservation had been canceled and I only had one adult on the reservation rather than two. I showed the clerk both emails for the reservations which showed the prices quoted but she said she couldnt honor the price and had to charge an extra $50.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mrs. Wirth, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We are very sorry that there was a discrepancy regarding the payment. We hope they were able to clarify the situation on site. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

11.11.22


65%

Von: K. A.09.11.22

Eigentlich ein nettes Hotel. Aber in vielen Details besteht Verbesserungsbedarf. Beispiele: Starke Geruchsbelästigung im EG über 2 Tage; Sauna und Schwimmbad werden anscheinend zu wenig kontrolliert.
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.11.22


65%

Von: anonym06.11.22

  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 66% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn wir den gewünschten Wohlfühlfaktor bedauerlicherweise nicht in vollem Umfang erzielen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, wie wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten verbessern können, um Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen. Wir hoffen daher auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom gehobenen Standard unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.22


80%

Von: anonym04.11.22

War zum 3. Mal da, aber da war es noch nicht Hyperion, würde wiederkommen
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.11.22


80%

Von: Ni04.11.22

Ein schönes Hotel das 4 Sterne wert ist.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.11.22


66%

Von: Corrado31.10.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Corrado, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


80%

Von: anonym27.10.22

Leider gab es für uns als Platin-Member keine adäquate Alternative zur Lounge mehr :-(
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.10.22


76%

Von: Vater24.10.22

Im großen und ganzen ok aber an einigen Stellen noch etwas Renovierungsstau
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Frau Vater, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


77%

Von: Marc L.24.10.22

Das Hotel hat keinesfalls einen Hyperion standard, eher H4. Die Preise sind etwas zu hoch. Die Zimmer sollten mal wieder gestrichen werden und das Housekeeping, muss für einenHyperion standard sorgfältiger arbeiten.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Herr Lehner, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


80%

Von: Pascal22.10.22

Rund um sehr zufrieden.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.10.22


63%

Von: Marina K.11.10.22

Insgesamt gut
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Kunze, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns im Hause insgesamt wohl fühlten. Ihre Kritikpunkte bedauern wir hingegen sehr, denn diese spiegeln keinesfalls unser hohes Qualitätsniveau wider. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer möchten wir uns daher in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass einwandfreie Sauberkeit bei uns, unter anderem, aller höchste Priorität hat. Damit diese jederzeit gegeben ist, werden wir umgehend Rücksprache mit unserer leitenden Hausdame halten und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Meinung dahingehend zu ändern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.22


70%

Von: anonym04.10.22

Es gab keine Möglichkeit, bei Ankunft vor Hotel zu parken. Stressige Ankunft. Aufzug von Garage aus vergammelt. Dann ging Heizung nicht. Aber am Ende im Rückblick alles ganz ok.
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


77%

Von: anonym29.09.22

  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies ganz sicher nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern und Sie von unserer herkömmlichen Reinheit zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


77%

Von: anonym24.09.22

Das Preis- Leistung nicht übereinstimmend ist, aber die freundliche Dame am Empfang alles gerettet hat. Liebe Grüße von der Schwangeren Theres
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.09.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 1630 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
Zur Buchung