Hotelbewertung: 
HYPERION Hotel Salzburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 1704 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1562 Bewertungen anzeigen
100 Bewertungen anzeigen
32 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr tolles Hotel“ sagten 753 Gäste

Sehr moderne Zimmer“ sagten 750 Gäste

Top Lage“ sagten 451 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 725 Gäste

Fantastisches Frühstück“ sagten 263 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

100%

Von: anonym21.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you very much for the excellent rating of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the time you have invested in the review. We are pleased that you had a pleasant stay in Salzburg. Visit us again soon - we would be very happy. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.07.24


100%

Von: anonym21.07.24

Mein lieblingshotel. Dankeschoen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

21.07.24


90%

Von: Marek20.07.24

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Marek, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

20.07.24


100%

Von: Gádor19.07.24

Han sido unos días muy bonitos. El hotel está muy bien localizado. El trato de 10, todos los trabajadores muy amables. La habitación luminosa, amplia (con zonas para dejar las maletas). El baño estaba muy limpio. La cama muy cómoda. Si volvemos a Salzburg, repetiremos sin dudarlo con vosotros.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.07.24


100%

Von: Kyle K.19.07.24

Impressed
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Kyle, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.07.24


80%

Von: anonym17.07.24

Tolles Gebäude in guter Lage. Personal freundlich und korrekt. Persönlichkeit und Stil fehlt. Im Detail ausreichend.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.07.24


96%

Von: anonym16.07.24

Great! Would highly recommend
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

16.07.24


96%

Von: anonym16.07.24

Sehr gute Lage, sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal, es gibt keinen Anlass zur Kritik
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden auch weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.07.24


93%

Von: Dennis K.15.07.24

Super luxe hotel met vriendelijke ontvangst
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Dennis, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

15.07.24


100%

Von: anonym14.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

Von: Konzman14.07.24

Wir hatten eigentlich bis zum 14.07.gebuch.. Leider mußten wir sehr früh am 13.06 wieder nach Hause dahren, da das Unwetter am Donnerstagabend unsere Immobilie im Oberallgäu heimgesucht hatte, Unser Keller war leider vollgelaufen. Deshalb mussten wir abrupt unseren Aufenthalt in Ihren schönen Hotel. Aber wir kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Es ist natürlich sehr schade, dass Sie uns aufgrund dieser schlimmen Herausforderung den Aufenthalt abbrechen mussten. Wir hoffen doch sehr, dass alles soweit gut ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


86%

Von: Richard14.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Richard, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Salzburg so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


88%

Von: Jennifer L.14.07.24

All was amazing until I asked to check out 1 hour later. The man at the desk said no problem. And there was not one. However, when checking out at 1 per my request, I learned I had to pay 20 Euro for that hour in cash only. Seems shady to not tell guests upfront and to require cash only. And to charge that much for one hour extra
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Jennifer, Thank you for your positive review that you have written for our Hyperion Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


64%

Von: T14.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


70%

Von: anonym14.07.24

Lage & Sauberkeit top, Personal kann mit anderen 5 Sternen Häusern nicht mithalten, irgendwie fehlt da die persönliche Note und das gewisse Etwas. Schade!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat für die persönliche Note. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.07.24


80%

Von: anonym13.07.24

Stor besvikelse och dålig service!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for letting us know what you liked and didn't like. We depend on the help of our guests to ensure a perfect stay, so we really appreciate your support. We are therefore very sorry that our service from the staff, for which we otherwise only receive praise, did not meet your expectations. We will sit down with our team and train here accordingly. We would also be very happy about another visit, where we would like to convince you 100%. I wish you all the best until then, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.07.24


96%

Von: anonym12.07.24

Sehr guter Eindruck
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Salzburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.07.24


100%

Von: Hoot12.07.24

It was just great!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

12.07.24


100%

Von: David12.07.24

Wonderfully friendly and efficient.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear David, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

12.07.24


100%

Von: anonym12.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our Hyperion Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
94%

Basierend auf 1704 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance94%
Zur Buchung