Hotelbewertung: 
HYPERION Hotel Salzburg

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Salzburg

Gesamtbewertung aus 1490 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1368 Bewertungen anzeigen
86 Bewertungen anzeigen
28 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr tolles Hotel“ sagten 753 Gäste

Sehr moderne Zimmer“ sagten 750 Gäste

Top Lage“ sagten 451 Gäste

Sehr freundliches Personal“ sagten 725 Gäste

Fantastisches Frühstück“ sagten 263 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

96%

Von: Fuchshuber B.15.04.24

Ein Verwöhnhotel zum Wohlfühlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Fuchshuber, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.04.24


100%

Von: Bockje15.04.24

Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen garantiert nochmal wieder und empfehlen ihr Hotel auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für alles
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.04.24


100%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Beste Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.04.24


96%

Von: anonym15.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.04.24


96%

Von: Scherer14.04.24

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.04.24


92%

Von: anonym13.04.24

Great experience
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, thank you very much for your great feedback. We are very pleased that you enjoyed your stay with us at the Hyperion Hotel and that you felt completely comfortable with us. We hope you had a pleasant journey home and will visit us again in Salzburg. We are looking forward to seeing you! Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


100%

Von: anonym13.04.24

Wonderful
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for visiting our Hyperion in Salzburg and rating it so perfectly. It is always nice to see that we were able to satisfy our guests in every aspect. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will do it again sometime. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.04.24


100%

Von: .10.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.04.24


88%

Von: anonym07.04.24

It was a very nice and pleasant stay in a hotel in a splendid beautiful city
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

07.04.24


100%

Von: C.A.07.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.04.24


100%

Von: anonym06.04.24

very good, bed was comfortable but pillows were too thin
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. We hope you had a pleasant stay. We look forward to seeing you again in beautiful Salzburg so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

06.04.24


76%

Von: anonym05.04.24

Sehr schönes, zentrales Hotel mit toller Architektur. Hochwertig saniert, große und schöne Zimmer. Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, z.B hatten wir ein schwarzes Haar auf dem Kissen (wir sind beide blondhaarig), Bettlaken wurde trotz offensichtlicher Flecken nicht gewechselt, Putzmittel wurde im Zimmer vergessen und stand noch im Bad..
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

05.04.24


90%

Von: anonym04.04.24

Gute Atmosphäre schon bei Betreten das Hotels. Freundlicher Empfang - sehr kundenorientiert. Leider ist der Straßenverkehr deutlich hörbar - eine besser Fensterdämmung wäre ein großes Plus. Überaus sauberes Hotel. Der Wurstverkaufsstand direkt vor dem Eingang ist etwas irritierend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Salzburg sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.04.24


90%

Von: Anita G.04.04.24

Super Service und tolles Entgegenkommen bzgl. einer Beschwerde.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Guttenberg, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Salzburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.04.24


96%

Von: anonym03.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


96%

Von: anonym02.04.24

We had a great stay, we were made to feel welcome from the moment we stepped into the hotel. All of the staff were very helpful and friendly at all times. We arrived much earlier than the publicised check-in time but an early check-in was accommodated.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.04.24


100%

Von: Hofer Hollaus M.02.04.24

Ein wunderschönes Hotel, geschmackvoll und stylisch eingerichtet, super sauber, tolle Mitarbeiter in allen Abteilungen - alles in allem so stimmig wie man es selten in einem Stadthotel findet!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Hofer, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

02.04.24


83%

Von: anonym02.04.24

Leider war die Klimaanlage sehr laut und ließ sich nicht abschalten (nur durch minimales öffnen des Fensters, aber Lüftung dann immernoch sehr laut). Nachtlicht zu hell, Eingangstüren der Nachbarzimmer lassen beim zufallen das Bett vibrieren (einfach zu laut, vor allem Nachts).
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


100%

Von: anonym02.04.24

Wonderfull
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Salzburg, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West Your Team of H-Hotels

02.04.24


100%

Von: Christian01.04.24

Erste Adresse für den nächsten Salzburg Besuch.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Christian, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Salzburg genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
95%

Basierend auf 1490 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance95%
Zur Buchung