Hotel rating:
HYPERION Hotel Salzburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Salzburg

Overall rating from 1417 evaluations

Our latest ratings:
1301 evaluations, show
83 evaluations, show
25 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

753 guests said "Very great hotel"

750 guests said "Very modern rooms"

451 guests said "Top location"

725 guests said "Very friendly staff"

263 guests said "Fantastic breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

90%

From: anonymous25.02.24

Sehr schönes, neues Hotel mit sehr aufmerksamen jungen Personal. Sehr gut!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

25.02.24


100%

From: Claudia & Helmut P.25.02.24

Verwöhnt von herzlicher Gastlichkeit und umgeben von stilvollem Ambiente verbrachten meine Frau und ich zwei zauberhafte Nächte in einer Ihrer wunderschönen Suiten – ein unvergessliches Erlebnis für uns beide. Von der ersten Minute an fühlten wir uns rundum geborgen und willkommen. Das überaus freundliche und herzliche Team begeisterte uns mit seiner aufmerksamen und zuvorkommenden Art. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Geste zum Geburtstag meiner Frau. Am zweiten Tag erwartete uns zum Frühstück nicht nur eine hübsche Tischdekoration, sondern auch ein Glas Sekt – eine wundervolle Überraschung, die uns den Start in den Tag versüßte. Am Abend durften wir erneut an einem wunderschön geschmückten Platz das köstliche Dinner genießen. Jedes Mitglied des Teams, mit dem wir Kontakt hatten, begegnete uns mit ungezwungener Freundlichkeit und aufmerksamer Herzlichkeit. Man spürte förmlich, dass es den Mitarbeitern Freude bereitet, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Aufenthalt in Ihrem Hause war ein unvergessliches Erlebnis, an das wir uns noch lange erinnern werden. Wir bedanken uns aufrichtig für die Gastfreundschaft und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

25.02.24


100%

From: Margit Hofer H.25.02.24

Sehr gut vom Check in bis Check out - wir haben diesmal auch zu Abend gegessen, sehr lecker und tolle Qualität der Speisen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Margit, vielen Dank, dass Sie unser Hyperion in Salzburg besucht und so perfekt bewertet haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich Wiederholen Sie es irgendwann. Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.02.24


100%

From: anonymous22.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.02.24


96%

From: anonymous19.02.24

Muito boa! Hotel aparentemente reformado há pouco tempo e bem confortável!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

From: Adnan E.12.02.24

Sehr ansprechendes Hotel mit guter Lage. Das kein Wellness Bereich vorhanden ist, ist der Lage/Denkmal geschuldet. Aber eine Executive Lounge ist schon was anderes, da empfehle ich eine -bessere Anbindung an die Suiten -mehr Auswahl
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

12.02.24


90%

From: anonymous11.02.24

Tolles Hotel mit toller Lage zur Innenstadt, die suite ist schön groß und der Service ist auch gut.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

11.02.24


100%

From: Laura11.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Laura ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

11.02.24


96%

From: anonymous08.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

08.02.24


100%

From: anonymous08.02.24

Reception staff were wonderful
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Alan, Thank you for visiting our Hyperion in Salzburg and rating it so perfectly. It is always nice to see that we were able to satisfy our guests in every aspect. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will do it again sometime. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

08.02.24


100%

From: Maclean07.02.24

From the minute we walked into the Hyperion Hotel we were met by courteous and professional staff who couldn’t do enough to make our stay one to remember. The room was clean and fresh and easily accessible via the stairs or lift. The breakfast was superb with plenty of options. All in all I would highly recommend the Hyperion Hotel in Salzburg and I would stay there again in a heartbeat.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

07.02.24


93%

From: anonymous05.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

05.02.24


80%

From: anonymous03.02.24

We had ro ask twice for cleaning the room. Before leaving the room before the noon we called asking for service, when we came back after 4 h it still was not cleaned. We had problems with luggage unloading. At the adress wrote in e-mail and described as unloading zone, there was not any place for even stop the car. I called to hotel and sombody came to take our car at parking, but he also damaged our car wheel. At check in the receptionist did not tell anything about club lounge - where it is or how can we „use” it Nice bar in hotel, tasty coctails and helpfull staff
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Nice that we could be your host in our Hyperion Hotel. It is our aim to make our guests' stay as pleasant as possible. Of course, this also includes first-class service. I am happy to pass on your praise in this regard to all employees. We hope you had a pleasant stay. We are sorry that there is some damage to your car. Unfortunately we do not have any information about this. We have also interviewed the employees but nothing is known here. Unfortunately, you didn't say anything about this during your stay. This is never an issue for us as we are insured here. Therefore, we have no damage to hide. You are welcome to contact us directly so that we can start a discussion. We look forward to seeing you again in beautiful Salzburg so that we can fully convince you of us. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

03.02.24


100%

From: Anne-Louise T.03.02.24

Excellent. Service was exceptionally good.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Anne-Louise, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

03.02.24


60%

From: anonymous01.02.24

Das Hotel war grundsätzlich sehr schön, großes Manko von unserer Seite, dass man im Zimmer die Klima-Anlage nicht abstellen konnte welche genau schräg über dem Bett angebracht war…so dass man im Luftzug schläft…im Winter nicht gerade ideal! Wir haben uns verkühlt und mein Mann hatte mit starken Verspannungen zu kämpfen, der Tipp von der Rezeption dass wir in der Nacht die Stromkarte ziehen sollen hat auch nichts gebracht…Lüftung und auch sonst alles war weiterhin in Betrieb…abgesehen von einer sehr kleinen Minibar und Kaffee/Tee am Zimmer war nichts inkludiert, welche aber leider nicht aufgefüllt wurde…als wir anriefen und zumindest Kaffee und Milch nachgefüllt haben wollten hieß es um 18.00 Uhr dass das nicht möglich sei…es wurde uns aber auch kein Kaffee Ersatz angeboten…der Kellner meinte wir können ja in der Bar auf unsere Kosten Kaffee bekommen…. Aus unserer Sicht und Erfahrung eine sehr schwache Service Leistung eines 5 Stern Hauses. Das Personal war zwar sehr freundlich aber wenig serviceorientiert leider
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Marilyn, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir möchten uns aufrichtig für die Lage mit dem Kaffee entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard und auch nicht unser Anspruch wie dies abgelaufen ist. Leider gab es zu dem Zeitpunkt als Sie uns kontaktierten einen punktuellen Feueralarm. Aufgrund dessen war es uns nicht möglich Ihnen den Kaffee nicht bringen konnten. Wir hatten durchaus einen Kollegen geschickt welcher die Milch bringen sollte, dieser hatte aber dann den Kaffee vergessen. Leider ging in dem einiges Unter und wir möchten uns hier aufrichtig entschuldigen. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Salzburg hatten und wir erneut die Chance bekommen Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

01.02.24


100%

From: Olga H.31.01.24

Excellent location, polite & attentive staff, spotless hotel and room. A shout out to hotel perks such as free mini bar and candies/tea at the lobby.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Olga, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

31.01.24


84%

From: anonymous29.01.24

Hotel und Bar super, Lage bestens
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.01.24


93%

From: Jürgen d.29.01.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.01.24


90%

From: Tom B.29.01.24

Die Aufmerksamkeit, die Freundlichkeit und der perfekte Service der gesamten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war überragend und alleine deswegen würden wir beim unserem nächsten Salzburgbesuch wieder zu Ihnen kommen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Tom, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Salzburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

29.01.24


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 1417 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now