Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 7941 evaluations

Our latest ratings:
966 evaluations, show
354 evaluations, show
53 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations


72.5%

From: anonymous01.02.18

Praktisch für die Messe aber relative teuer. Das sogenante Buffet am Abend warzu dem Preis und was geliefert wurde nicht so befriedigend auch müsste ein besserer Rotwein in der Pauschale zur Verfügung stehen.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben erstmalig zur Messe ein Buffet angeboten und danken Ihnen, dass Sie Ihren Eindruck mit uns geteilt haben, sodass wir unser Angebot stetig verbessern können. Ich habe Ihre Rückmeldung aufgenommen und hoffe, wir können Sie ein andermal wieder bei uns willkommen heißen! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

01.02.18


80%

From: ronald01.02.18

Oke, Bat I do not expect a dirty shower curtain in a hotel like this. And if the shower is 80x80 then you can not turn your ass.
  • Bar
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Dear guest, thank you for staying with us and for your positive feedback. I'm glad to read, that you generally enjoyed your stay with us. Furthermore I took note of your feelings regarding the shower in the room and the refilling of amenities. Thank you again for sharing your impression with us! I hope, that we can welcome you soon again in our hotel! Kind regards, Alexander Chico-Bonet Guest Relations

01.02.18


77.5%

From: anonymous31.01.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr ehrliches Feedback. Ich habe Ihre Rückmeldung aufgenommen und wir werden die kritischen Punkte prüfen, um diese in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben - dies ist uns sehr wichtig, um unsere Services und Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wenn Sie möchten, können Sie uns eine detailliertere Angabe Ihrer Erfahrung während Ihres Aufenthalts über [email protected] zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Sie von der Qualität unserer Services zu überzeugen! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

31.01.18


94.29%

From: anonymous31.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rückmeldung abzugeben - dies ist uns sehr wichtig. Auf bald in Frankfurt! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

31.01.18


72.5%

From: anonymous31.01.18

  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr ehrliches Feedback. Ich habe Ihre Rückmeldung aufgenommen und wir werden die kritischen Punkte prüfen, um diese in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben - dies ist uns sehr wichtig. Wenn Sie möchten, können Sie uns eine detaillierte Angabe Ihrer Erfahrung während Ihres Aufenthalts über [email protected] zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Sie von der Qualität unserer Services zu überzeugen! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

31.01.18


53.33%

From: Hendric F.30.01.18

  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr ehrliches Feedback. Ich finde es schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als teuer empfunden haben, möchte jedoch entgegnen, dass unser reichhaltiges Frühstück mehr als die Standards anderer 4*-Hotels erfüllt. Des Weiteren befinden sich 2 Bushaltestellen mit einer Verbindung von ca. 25 Minuten ins Frankfurter Zentrum in 100m zum Hoteleingang. Ich habe Ihr Empfinden bezüglich der Preise in unserem Hotel aufgenommen und hoffe, wir können Sie ein andermal bei uns wieder willkommen heißen, um Sie von der Qualität unserer Services zu überzeugen! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

30.01.18


100%

From: Patrick S.28.01.18

Ein sehr schönes Hotel, mit einem perfekten Service und lieben Mitarbeitern die sich voll auf unsere Wünsche eingestellt haben. Das Gaumenfreundrestaurant und der neue Panorama SPA sind genial. Gerne wieder!
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre - WOW! - tolle Rückmeldung! Solches Feedback motiviert mich und unsere Mitarbeiter immer wieder zu Höchstleistungen. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

28.01.18


80%

From: Almeida, I.28.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rückmeldung abzugeben - dies ist uns sehr wichtig. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Alexander Chico-Bonet Guest Relations

28.01.18


76%

From: anonymous27.01.18

Super Zimmer, Super Lage, aber wie schon oben erwähnt Die Dusche war eine Katastrophe! Mal war es zu heiß dann wieder kalt, dann wieder brennend heiß!
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere ruhige Lage gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu Ihrer Dusche- dies entspricht natürlich nicht unserem Standard und wird umgehend repariert. Es tut uns leid, dass wir dies nicht direkt lösen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Sarah Herbst Front Office Manager

27.01.18


100%

From: Devis27.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for staying with us and for your great and detailed feedback! It's our purpose to have the needs of each and every of our guests fulfilled - I'm very happy, that we accomplish that. Thank you again for sharing your impression with us. I hope, that we can welcome you soon again in Frankfurt! Kind regards, Alexander Chico-Bonet Guest Relations

27.01.18


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 7941 ratings out of 17 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance85%
  • Agoda75%
  • Booking.com82%
  • Ctrip90%
  • Expedia82%
  • Facebook86%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl37%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • Orbitz88%
  • TrustYou84%
  • Zoover78%
Book now