Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8035 evaluations

Our latest ratings:
1079 evaluations, show
375 evaluations, show
58 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


90%

From: anonymous15.10.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres H4 Hotels in Frankfurt! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Frankfurt - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.10.21


84%

From: anonymous15.10.21

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.21


85.71%

From: Herr Janke Sieghart15.10.21

Gutes Hôtel mit attraktiven Preis
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Sieghart, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.21


96.67%

From: anonymous14.10.21

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herbstliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    14.10.21


    96%

    From: Kostantin13.10.21

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Kostantin, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    13.10.21


    100%

    From: anonymous13.10.21

    Das Parken vorm Hotel für eine Alleinreisende Frau ist perfekt .Das Gebäuge hat erstmalig geschocht aber das Personal am Emfang und das Zimmer hat alles wider relativiert .
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    13.10.21


    93.33%

    From: anonymous12.10.21

    Ein sehr sauberes und von der Lage ruhiges Hotel.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    12.10.21


    95%

    From: SASCHA NEUHARDT02.10.21

    Sehr engagierte Mitarbeiter ... Vielen Dank!
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Conference / Banquet
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Neuhardt, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herbstliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    02.10.21


    93.33%

    From: anonymous02.10.21

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    02.10.21


    90%

    From: anonymous30.09.21

    Siehe auch Bewertung
    • Bar
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    30.09.21


    Our Customer Satisfaction Index
    82%

    Based on 8035 ratings out of 17 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda75%
    • Booking.com83%
    • Ctrip98%
    • Expedia82%
    • Facebook100%
    • Google82%
    • HolidayCheck88%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl37%
    • HRS82%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel70%
    • Orbitz87%
    • TrustYou84%
    • Zoover78%
    Book now