Satisfaction at the H4 Hotel Kassel - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Kassel

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Kassel. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Kassel

Overall rating from 2147 evaluations

Our latest ratings:
1708 evaluations, show
394 evaluations, show
40 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

786 guests said „Great hotel

665 guests said „Wonderful breakfast

748 guests said „Very cozy rooms

824 guests said „Very courteous staff

833 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


77%

From: anonymous06.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Kassel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.08.23


97%

From: Markus06.08.23

Alles sehr angenehm. Wenn es allerdings sehr heiß ist, wäre eine Klimaanlage gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Als kleiner Tip: Wir haben in unserem H4 Hotel in Kassel auch viele Zimmer, die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.08.23


92%

From: Torben I.06.08.23

Nice Hotel See you again
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr. Iversen, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.08.23


85%

From: anonymous05.08.23

Ein schönes Hotel für Städtereise. Freundliche Mitarbeiter. Strassenbahnkarte im Preis enthalten und gute Verbindung in die City.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, die Mitarbeiter sind tatsächlich unsere größte Stärke. Unser Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut! Vielen Dank dafür :-).Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Kassel genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Hessen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.08.23


94%

From: anonymous05.08.23

Für uns als Familie auf der Durchreise perfekt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Top Bewertung. Wir werden versuchen unser Niveau beizubehalten und vielleicht noch ein Stück besser zu werden ; ) Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffe, dass wir Sie bald wieder in Kassel begrüßen können. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.08.23


100%

From: Christiane K.04.08.23

Bestens, hervorragendes Businesshotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Kretschmer, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

04.08.23


83%

From: anonymous04.08.23

Super Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Kassel gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

04.08.23


90%

From: Jens H.04.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Kære gæst, Mange tak for dit ophold og din fine anmeldelse! Vi er meget glade for at have dig Vi var i stand til at overbevise dig om vores tjenester og håber at byde dig velkommen igen som gæst i den nærmeste fremtid kan! Indtil da ønsker vi dig alt det bedste og forbliver med de bedste hilsner fra Kassel, Dit H-Hotels-team, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

04.08.23


88%

From: anonymous02.08.23

Ottimo ad esclusione della signorina alla reception che dovrebbe cambiare attività
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Gentile ospite, la ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riaccogliere presto! Con i nostri più cordiali saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

02.08.23


88%

From: anonymous02.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, tausend Dank für die tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Über ein baldiges Wiedersehen im schönen Kassel würden wir uns sehr freuen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.23


83%

From: anonymous02.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, thank you very much for the fantastic review you gave our hotel in Kassel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With warm regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.23


97%

From: anonymous01.08.23

Wir kommen wieder, wenn wir eine Unterkunft in Kassel brauchen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online reputation Assistent West

01.08.23


96%

From: Cornelia W.01.08.23

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis^
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Wüpper, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.08.23


80%

From: anonymous01.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.08.23


80%

From: anonymous31.07.23

Komfortables Hotel für alle Fälle.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


80%

From: Hüttel31.07.23

An einem Tag wollten Mitarbeiter einer house-keeping Fremdfirma unser Zimmer betreten und hatten die Tür auch schon geöffnet, obwohl das "Do-not-disturb" Schild außen an der Tür hing. Das hat uns extrem geärgert und wir haben es der Rezeption gemeldet. Die Hoteldirektorin und andere Mitarbeiter haben sich zwar entschuldigt. Aber so etwas darf einfach nicht passieren.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hüttel, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Service und Respekt ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnder Service nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


100%

From: anonymous31.07.23

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, "Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder" klingt für uns sehr gut. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Kassel genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


97%

From: anonymous31.07.23

Sehr angenehmes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus dem H4 Hotel Kassel, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


100%

From: Siegfried B.31.07.23

Gute Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis, interessante Kurzreise-Pakete.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Bieber, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre lobende 100% Bewertung. Rückmeldungen wie diese stärken die Motivation unserer Mitarbeiter, stets über sich hinauszuwachsen und unsere Gäste zu begeistern.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße aus dem H4 Hotel Kassel :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


83%

From: anonymous31.07.23

Der Preis für Hunde ist viel zu hoch. Die liegen nur auf dem Boden rum und machen weniger Lärm/Dreck als Kinder, sie frühstücken noch und kosten viel zu viel.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Kassel zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.07.23


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2147 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now