Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Arcadia Locarno

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Arcadia Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Arcadia Locarno

Overall rating from 3382 evaluations

Our latest ratings:
519 evaluations, show
68 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

862 guests said "appealing rooms"

655 guests said "very nice staff"

640 guests said "very nice hotel"

713 guests said "super location"

694 guests said "very rich breakfast"

Detailed evaluations


88.57%

From: anonymous06.09.20

Wir konnten uns gut erholen.
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Arcadia Team

    06.09.20


    71.43%

    From: Danja sigrist07.08.20

    Der service war gut und das essen kam auch zügig. Der innenbereich des restaurants hat uns nicht sehr gefallen (ambiente)
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100

    07.08.20


    93.33%

    From: anonymous07.08.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100

    07.08.20


    82.86%

    From: anonymous02.08.20

    Es war ein angenehmer Aufenthalt! Der Poolbereich könnte aber grösser sein, da es viele Familien gibt.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel Arcadia gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Gerne möchten wir darüber informieren, dass die aktuelle Anzahl an verfügbaren Liegen sich an die vorgeschriebenen Corona Maßnahmen richtet und wir daher nicht mehr unseren Gästen zur Verfügung stellen können.. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüsse aus Locarno. Ihr Hotel Arcadia Team

    02.08.20


    80%

    From: anonymous02.08.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Arcadia Team

    02.08.20


    100%

    From: Stefan01.08.20

    Sehr positiv
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre sehr positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Hotel Arcadia Team

    01.08.20


    90%

    From: anonymous01.08.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel in Locarno begrüssen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unsere bequemen Betten und die schöne Aussicht gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in Locarno begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen! Ihr Hotel Arcadia Team

    01.08.20


    100%

    From: Stefan01.08.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Susan Filip Rooms Division Manager

    01.08.20


    91.43%

    From: anonymous01.08.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis, diesen werden wir noch einmal intern mit den Verantwortlichen besprechen. Prima, dass Ihnen unser Hotel in allen anderen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Arcadia Team

    01.08.20


    94.29%

    From: anonymous01.08.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    01.08.20


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 3382 ratings out of 13 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance90%
    • Agoda79%
    • Booking.com85%
    • Expedia86%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com88%
    • HRS92%
    • Orbitz60%
    • TrustYou80%
    • Zoover78%
    Book now