Reviews: H4 Hotel Arcadia Locarno
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Arcadia Locarno

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Arcadia Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Arcadia Locarno

Overall rating from 585 evaluations

Our latest ratings:
477 evaluations, show
99 evaluations, show
7 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

38 guests said "appealing rooms"

38 guests said "very nice staff"

35 guests said "very nice hotel"

39 guests said "super location"

29 guests said "very rich breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


96%

From: Jes15.07.24

Stay was really nice - I did have breakfast every day but the birds are very annoying because they would just come up to your food plate when you are at the table. This needs to be a little controlled, possibly put some mesh to keep birds away and also around the food area too.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with the birds. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


85%

From: anonymous15.07.24

Hat uns gut gefallen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


77%

From: anonymous15.07.24

Das Hotel ist toll gelegen. Das Zimmer gross und ein bisschen in die Jahre gekommen. Bad renoviert und sehr schön, aber wenig Ablagemöglichkeit. Allgemein ist das Zimmer aber schön und gut. Garagetor funktionierte nicht. Bezahlterminal funktionierte nicht. Klima funktionierte anfänglich nicht. Restaurant Personal unfreundlich. An der Rezeption aber geht die Sonne auf mit den sehr sympathischen und zuvorkommenden Damen. Ob wir wieder kommen? Sind uns da nicht sicher…
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Toll, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams zu schätzen wussten. Auch dass Ihnen das renovierte Bad und die Größe des Zimmers gefallen haben, nehmen wir als positives Zeichen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders betroffen macht uns Ihre Erfahrung im Restaurant. Das Verhalten und die Servicequalität des Restaurantpersonals entsprechen in keiner Weise unseren Standards. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Ebenso entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage, dem Garagentor und dem Bezahlterminal. Solche technischen Probleme sollten nicht vorkommen, und wir werden diese umgehend überprüfen und beheben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams und Zimmerpersonals freuen uns sehr und werden wir gerne an das Team weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Unannehmlichkeiten eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


73%

From: Stefan M.15.07.24

Preise, Leistung entspricht nicht 4 Sterne Niveau
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollkommen zufrieden waren und dass unser Servicepersonal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und Schulungen verstärken, um die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals zu verbessern. Wir bedauern auch, dass die Anzahl der Kaffeemaschinen und der Service beim Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unser Frühstücksangebot und den Service zu überprüfen und entsprechende Anpassungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und dem Team am Empfang zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


96%

From: anonymous15.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


90%

From: anonymous15.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


90%

From: Michaela und Markus S.15.07.24

Sehr gutes Hotel, das aber auch seinen Preis hat.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Arcadia Locarno. Es macht uns sehr glücklich, Ihre Bewertung zu lesen. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


90%

From: anonymous15.07.24

Sehr gute Lage, Preis eher hoch
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit herzlichen Grüßen aus Arcadia Locarno, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


93%

From: anonymous15.07.24

War super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


93%

From: Felix15.07.24

Kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Felix, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem H4 Hotel sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.24


86%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


90%

From: Walser S.14.07.24

Ein sehr schönes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


96%

From: Remo14.07.24

Gute Lage
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Remo, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


94%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

From: Tim A.14.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Tim, Thanks a million for the amazing rating on your stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Arcadia Locarno. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


100%

From: Corina H.14.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Corina, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


93%

From: Julio & Esther E.14.07.24

Sehr gutes Hotel…wir kommen bestimmt wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


56%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


96%

From: anonymous14.07.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.24


60%

From: anonymous13.07.24

Ich war sehr unzufrieden mit dem Service, Frühstück, unfreundliches Personal beim Frühstück. Zuviele Leute und vor allem kein guter Kaffee.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zum Service beim Frühstück und zur Freundlichkeit des Teams nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Personal zu schulen und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Des Weiteren werden wir unser Frühstücksangebot und die Qualität des Kaffees überprüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Espresso an der Bar nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden diese Option prüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.24


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 585 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now