Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Arcadia Locarno

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Arcadia Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Arcadia Locarno

Overall rating from 4492 evaluations

Our latest ratings:
542 evaluations, show
71 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

862 guests said "appealing rooms"

655 guests said "very nice staff"

640 guests said "very nice hotel"

713 guests said "super location"

694 guests said "very rich breakfast"

Detailed evaluations


96%

From: Manuela26.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100

26.10.20


88.57%

From: Wolfgang26.10.20

Gut geführtes Hotel mit Schwimmbad, am See gelegen. Die Küche ist in Ordnung, Sauberkeit und Hygieneregeln sind gut.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr H4 Hotel Arcadia

26.10.20


90%

From: anonymous26.10.20

Preis/Leistung ist super abgedeckt!! Empfehlenswert!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sonja, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses wundervolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr H4 Hotel Arcadia

26.10.20


76.67%

From: Heinz Roggenbauch24.10.20

Alles gut bis sehr gut. Parkplätze im Souterrain inakzeptabel.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Roggenbauch, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen.Ihr h4 Hotel Arcadia

24.10.20


96.67%

From: anonymous24.10.20

Vielleicht war es wegen Covid 19 so attraktiv und das Personal so nett, weil sie es nötig haben. Ich hoffe das bleibt auch so, wenn wir wieder ohne diesen Virus leben können.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Wyder, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Locarno hatten. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr H4 Hotel Aracadia

24.10.20


91.43%

From: Jorge24.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher Jorge, Notre hôtel aimerait vous remercier pour votre excellente évaluation. Il n'y a rien de plus beau pour nous que des invités satisfaits et heureux qui se sont sentis à l'aise et qui gardent un souvenir positif de leur séjour. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et vous souhaite déjà aujourd'hui la "bienvenue" dans notre H4 Hotel Arcadia

24.10.20


96%

From: Yvonne24.10.20

Es hat uns sehr gut gefallen, wir können uns gut vorstellen, dass wir wieder einmal in dieses Hotel kommen.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Yvonne, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Locarno, Ihr H4 Hotel Arcadia

24.10.20


96.67%

From: Collet24.10.20

Très bien reçu et très bien dormi
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher client, Merci beaucoup de nous avoir choisis pour votre séjour à Engelberg. Nous avons très apprécié votre visite et de vos compliments! Nous sommes ravis que notre hôtel ait répondu à votre goût dans chaque secteur et que nous ayons pu vous convaincre de notre service. Nous aimerions vous persuader à nouveau de notre H4 Hotel Arcadia et disons "À très bientôt!"

24.10.20


80%

From: anonymous22.10.20

Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen (Parterre) WC farbe geht gar nicht. Boden im Speisesall ist nicht 4Sterne....
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Lucarelli, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr H4 Hotel Arcadia

22.10.20


100%

From: anonymous22.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Eybe, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre grossartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie schon heute „Herzlich willkommen“. Ihr H4 Hotel Arcadia

22.10.20


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 4492 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Facebook96%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com88%
  • HRS91%
  • Orbitz86%
  • TrustYou80%
  • Zoover78%
Book now