Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8004 evaluations

Our latest ratings:
3177 evaluations, show
781 evaluations, show
90 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


70%

From: Mark Poser18.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Poser, besten Dank für Ihre Bewertung hier und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre grundsätzliche Zufriedenheit freuen wir uns sehr. Für die nicht einwandfreie Sauberkeit Ihres Bades entschuldigen wir uns vielmals. Wir legen höchsten Wert auf einen tadellos sauberen Zustand all unserer Räume und werden Ihre Kritik mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir die besten Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.07.21


73.33%

From: Udo17.07.21

Münster ist teuer. Hotel i.O.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihre Anregungen und Hinweise, die wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden.Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und unseren Service anzupassen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in Münster. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.21


66.67%

From: Franka Gerling-Grosse17.07.21

Haus in guter Lage mit besonderer, aber auch unpraktischer Architektur, z.B. riesige unfreundliche Treppenhäuser, lange Laufwege, kein durchdachtes Konzept im Innenbereich, viel zu enges Bad für große Suite, schöne Terrasse mit Ausblick, Lounge Konzept funktionierte nicht wegen zu geringer Auslastung, wurde uns gesagt, was ärgerlich ist, wenn man es extra dazu bucht
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Gerling-Grosse, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr aufrichtiges Feedback. Nur durch Erfahrungen unserer Gäste können wir uns stetig steigern. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartung nicht entsprochen haben und Sie Ihre Zeit in unserem Hause nicht vollends genießen konnten. Seien Sie versichert, dass wir jeden Tag unser Bestes geben um unserer Gäste zufrieden zu stellen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.21


70%

From: Karin Brüggemann16.07.21

allgemeiner Eindruck befriedigend - gut (Erläuterungen siehe Punkte oben)
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Brüggemann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder in Münster besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.07.21


76.67%

From: Krings15.07.21

Ganz okay.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Aber schön, dass Sie die Lage und die Freundlichkeit mit 5 von 5 Punkten bewertet haben. Ich habe bereits mit unserem Hausmann (Housekeeping) gesprochen und wir werden alle Hebel in Bewegung setzen, dass alle Gäste ein sauberes und ordentlich gereinigtes Zimmer vorfinden. Ich bitte dies zu entschuldigen. Mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

15.07.21


80%

From: anonymous15.07.21

Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mein Team und ich setzen alle Corona Maßnahmen um und arbeiten täglich mit 100% daran. Die Tische werden für jeden Gast desinfiziert, die Tische haben ausreichend Abstand, an jedem Eingang stehen Desinfektionsgeräte und alle (Gäste wie Mitarbeiter) tragen eine Mund- Nasenmaske. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüße aus der Domstadt Britta Osing Cluster General Manager

15.07.21


73.33%

From: anonymous14.07.21

Sehr zentral gelegen. Sauberkeit in der Suite war nicht gut.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es sehr, dies zu lesen. Ich habe mit meinem Hausmann (Housekeeping) bereits gesprochen. Auch haben wir mit unseren Cleanern gesprochen. Wir werden weiterhin schulen und kontrollieren, so dass jeder Gast ein sauberes Zimmer vorfindet. Ich möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Melden Sie sich gerne immer direkt an die Rezeption, dann können wir gleich Abhilfe schaffen oder Ihnen ein neues Zimmer geben. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel diesbezüglich in die Wege setze, um dies zu optimieren. Mit den besten Grüße aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

14.07.21


70%

From: Rzany14.07.21

Leider hat sich der Aufpreis die Lounge nicht gelohnt. Getränke okay. Sonst gab es nur verpackte Chips und Süßigkeiten
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es sehr, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Schön, dass Sie die Lage des Hotels sowie mein Team mit 5 von 5 Punkten bewertet haben. Unsere Lounge ist von 7.00 bis 21.00 Uhr geöffnet und wir haben ein großes Getränkeangebot sowie ab mittags kleine Snacks und abends z. B. Käse- und Wurstplatten mit frischem Brot und Salat. Ich spreche diesbezüglich mit unserem Küchenchef und dies ggf. zu optimieren. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch sowie eine eine zweite Chance. Alles Gute und beste Grüße aus Münster wünscht Britta Osing Cluster General Manager

14.07.21


80%

From: Ludger Serbin13.07.21

Natürlich schafft die Klimaanlage bei größeren Räumen im Sommer nicht die Temperatur herunterzubringen. die Fenster sind einfach zu groß. Jeden Tag die Gummibärchen wäre ganz gut. Schminkspiegel am Schreibtisch wäre nicht schlecht.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Serbin, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen gut geht. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Müsliecke, Wurst- und Käseplatten, Marmelade, Schoko - Mini - Croissants, Säfte, Mineralwasser, Kaffeespezialitäten, Tee, Eierspeisen, frisches Obst, verschiedene Joghurtsorten, Obstsalat sowie Zwieback, Knäckebrot, frisches Brot sowie 5 verschiedene Brötchensorten vom Bäcker aus der Nachbarschaft. Im Sommer bei gutem Wetter genießen unsere Gäste das Frühstück auf der Terrasse. Kommen Sie gerne wieder! Beste Grüße aus der Domstadt Britta Osing Cluster General Manager und das Team

13.07.21


80%

From: anonymous13.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im H4 Hotel Münster sowie für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder! Beste Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Britta Osing Cluster General Manager und das ganze Team

13.07.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 8004 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com84%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now