Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9423 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


80%

From: anonymous12.10.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.10.20


76.67%

From: anonymous11.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Leider konnten wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und auch mit dem Reinigungsteam. Sie können versichert sein, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Münster. Beste Grüße Britta Osing Cluster General Manager

11.10.20


72%

From: anonymous10.10.20

Okay
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Leider konnten wir Sie nicht von uns überzeugen - dies bedauere ich sehr. Unser H4 Hotel Münster verfügt über 138 Zimmer. Diese Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien aufgeteilt. Kontaktieren Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung unser Reservierungsteam, hier können Sie sicherlich gemeinsam ein passendes Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt finden. Mein Techniker kümmert sich um die Minibar in Ihrem Zimmer. Diesen technischen Mangel bitte ich zu entschuldigen. Kommen Sie gerne wieder. Mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


76.67%

From: Janssen10.10.20

Wir sind insgesamt mit dem Hotel zufrieden, denn sonst gehörte es nicht für uns zur ersten Wahl bei unseren Aufenthalten in Münster.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast! Schön, dass Sie wieder einmal Gast bei uns im H4 Hotel Münster waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren offenen Worten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und dies geklärt. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel in Bewegung setze, dass alle Gäste ein sauberes Bad vorfinden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


76%

From: anonymous09.10.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Buchung im H4 Hotel Münster sowie für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns in fast allen Bereichen so wohl gefühlt haben. Bezüglich der Matratze prüft meine Hausdame dies bereits und wir werden direkt Abhilfe schaffen. Unser 138 Zimmer sind unterschiedlich geschnitten und sind in verschiedenen Kategorien aufgeteilt. Schade, dass Sie dieses große Zimmer nicht gemocht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verleiben mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

09.10.20


72%

From: anonymous09.10.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

09.10.20


76.67%

From: Kruse07.10.20

Ansprechendes Hotel in guter Innenstadtlage mit kleinen Fehlern.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere die technischen Mängel in Ihrem Zimmer sehr und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mein Techniker hat bereits die Mängel behoben. Mit meiner Hausdame habe ich gesprochen. Diese Dinge dürfen nicht passieren und müssen beim Checken des Zimmer direkt auffallen. In NRW dürfen wir wieder Buffets anbieten. Wir achten sehr darauf, dass die Vorleger regelmäßig gewechselt werden und das unser Hygienestandard zu 100% umgesetzt wird. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir bieten eine Müsliecke an, Käse- & Wurstplatten, frisches Obst, Joghurt, Quark, Obstsalat, Eierspeisen, Speck, kleine Würstchen & Frikadellen, Brot sowie frische Brötchen vom Bäcker, verschiedene Säfte und Mineralwasser sowie Kaffeespezialitäten an. Im Sommer kann der Tag auf unserer schönen Terrasse stattfinden. Kommen Sie gerne wieder. Herzliche Grüße aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

07.10.20


80%

From: anonymous07.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist sehr facettenreich und immer eine Reise wert. Alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel

07.10.20


80%

From: Michael Irsch06.10.20

Wir haben uns im H4 Hotel sehr wohl gefühlt. Allerdings, wenn ich den "normalen" Preis zahlen müßte, würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Wenn man über 300 Euro zahlen soll ohne Frühstück, ist das einfach zu teuer für dieses Haus.Jedenfalls für mich. Ich bin seit über 30 Jahren in sehr vielen Hotels der Kategorie ab 4 Sterne unterwegs. Beruflich und privat. Ich denke , dass ich das gut einschätzen kann.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Guten Tag lieber Michael, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen in vielen Punkten bei uns gefallen hat. Wir haben 138 Zimmer, diese sind unterschiedlich geschnitten, doch jedes Zimmer verfügt über hohe Decken mit großen Fenstern. Unsere Gardinen sind rot, unsere Bettwäsche ist grau und die Möbel sind in grau / braun gehalten. Unsere Wände sind weiß gestrichen, damit diese nicht zu viel Raum einnehmen. Aber Geschmäcker sind verschieden. Das H4 Hotel liegt im Herzen der schönen Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Restaurants, Bars, den Dom, unsere Promenade, das schöne Schloss und den Aasee fußläufig. Auch für Shoppingtouren ist unser Hotel ein toller Ausgangspunkt. Kommen Sie gerne wieder. Herzliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Britta Osing Cluster General Manager

06.10.20


80%

From: anonymous06.10.20

Neues modernes Hotel für Stadtbesichtigung (Kurzaufenthalt) geeignet.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster. Unter unserem Hotel befindet sich ein öffentliches Parkhaus mit ca. 330 Stellplätzen. Mit dem Aufzug von der Tiefgarage aus, kommen Sie direkt ins Hotel. Das H4 Hotel liegt in der Innenstadt und von hier aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten wie den Dom, Aasee, Schloss, Restaurants, Bars, Hafen, Promenade, Museen sowie die Shoppingmeilen und den Wochenmarkt fußläufig. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus Münster Britta Osing Cluster General Manager und das Team

06.10.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9423 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now