Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8004 evaluations

Our latest ratings:
3207 evaluations, show
792 evaluations, show
91 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations


90%

From: anonymous23.07.21

Sehr schöne, bequeme und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Top Lage
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Ihre Hinweise und Anregungen zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir ebenso gern auf. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


100%

From: anonymous23.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Münster mit 100% so lobend bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


100%

From: Günter Jakob23.07.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Günter Jakob, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


100%

From: Andrea und Marco23.07.21

Wir waren zum Kurztrip in Münster , um uns die Stadt anzuschauen! Bereits die Anreise ins Hotel mit angeschlossenem Parkhaus war toll organisiert - gleich Zugang zum Hotel ! Super netter Empfang !! Organisation perfekt in jeder Hinsicht ! Fragen wurden immer nett beantwortet! Die Altstadt genau vor der Tür - perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt !! Das Wetter war dazu noch super ! Beim Auschecken wurden wir nochmals gefragt , ob alles in Ordnung war und uns eine gute Heimreise gewünscht !! Wir geben eine absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel mit 100%
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Andrea, Lieber Marco, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige und lobende 100% Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter motiviert es jedes Mal, wenn unsere Gäste unseren individuellen Service hervorheben. Unsere oberste Priorität ist es, unsere Gäste zu verwöhnen. Das ist uns offensichtlich bei Ihnen gut gelungen.Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns nach Münster kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


86.67%

From: anonymous23.07.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.21


92%

From: Andreas Zeller22.07.21

ideal für einen kurzbesuch in münster
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Zeller, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns in Münster rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


100%

From: anonymous22.07.21

Leider haben wir über Secret Escapes gebucht und uns über den 20% Gutschein auf die Bat und Restaurant gefreut. Leider war beides nicht eöffnet. Die Damen an der Rezeption hat uns dafür pro Auto 15 Parkgebühr erlassen. Sehr kulant. Die Dame an der Rezeption (groß und blond) war immer sehr freundlich und sehr nett und hilfsbereit.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback , Ihre 100% Bewertung sowie Ihre lobenden Worte.Ihre Komplimente sind in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns in Münster begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


86.67%

From: Steffi22.07.21

Schönes modernes Hotel
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Steffi, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


90%

From: anonymous21.07.21

Sehr gut
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Auf jeden Fall werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.07.21


88%

From: Reiner21.07.21

Zentral, zeitgemäß, etwas gewöhnungsbedürftig da 2 HÄuser.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Reiner, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Münster! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.07.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 8004 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now