RAMADA Hotel
Regina Titlis Engelberg ****

+41 41 63958-58

  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg
  • RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

    RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

Hotel reviews: RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Regina Titlis Engelberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

07.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: H.Semadeni

70 years
04.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Schneider M.

60 years
03.08.2015

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr willkommen gefühlt! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

29.07.2015

Ein sehr schöner Ausblick von den höheren Etagen. Eine hervorragende Küche, der Frühstück bei längeren Aufenthalten leider ein bisschen eintönig. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Über Ihre sehr positiven Beurteilung & Verbesserungsvorschläge habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben. Ich hoffe, Sie bald wieder im RAMADA Regina Titlis begrüßen zu können! Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By Anonymous

27.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert mich und mein Team sehr. Mit herzlichen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By Anonymous

26.07.2015

Freundlich ...more

Price   
2 / 5,0






Tuer
Rooms   
2 / 5,0






Alt
Service   
4 / 5,0






Sehr freundlich
Cleanliness   
3 / 5,0






Sauber!

Lieber Gast Wir vom RAMADA Hotel Regina Titlis danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht komplett gelungen ist. Die einzelnen Punkte werden wir intern besprechen. Trotz der Missstimmung, die wir bei Ihnen hinterlassen haben, hoffen wir doch sehr, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By: rita b.

30 years
21.07.2015

Wunderbar erholsam vielen dank ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Frau Büeler Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Über Ihre sehr positive Beurteilung habe ich mich gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben. Ich hoffe, Sie bald wieder im RAMADA Regina Titlis begrüßen zu können! Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By Anonymous

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By Anonymous

14.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By Anonymous

07.07.2015

Der allgemeine Eindruck war gut. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast Wir vom Hotel RAMADA danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht komplett gelungen ist. Die einzelnen Punkte (Ablauf Regina Bar) werden wir intern besprechen & verbessern. Mit sonnigen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

By Anonymous

30.06.2015

We had a nice stay. The location was wonderful. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again:-) Best regards from Engelberg. Alain Packes General Manager

By: Konrad

70 years
28.06.2015

Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Konrad Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert mich und mein Team sehr. Mit herzlichen Grüssen aus Engelberg Alain Packes Hoteldirektor

Our Customer Satisfaction Index

87 %

"EXCELLENT"

Based on 1393 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 87%
Booking.com 85%
Expedia 87%
Google+ 90%
HolidayCheck 94%
Hotel.de 80%
Hotels.com 88%
HRS 78%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 73%
TrustYou 91%
Venere.com 88%
Yahoo 83%
Yelp 60%
Zoover 78%
Room   
4.4 / 5,0






Location   
4.6 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.5 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.4 / 5,0






Official Hotel Partnerships