Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bad Soden

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bad Soden. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bad Soden

Overall rating from 4959 evaluations

Our latest ratings:
530 evaluations, show
167 evaluations, show
11 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

686 guests said „Very nice rooms

791 guests said „Very extraordinary breakfast

1452 guests said „Wonderful hotel

581 guests said „Very nice staff

447 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


50%

From: anonymous25.10.19

Instandhaltungsrückstau
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

25.10.19


65%

From: anonymous25.10.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

25.10.19


96.67%

From: anonymous25.10.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Bad Soden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

25.10.19


82.86%

From: anonymous24.10.19

Wegen der Frankfurter Buchmesse waren die Zimmerpreise leider erhöht.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

24.10.19


96.67%

From: anonymous24.10.19

Sehr positiv, alles was stimmig
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

24.10.19


80%

From: anonymous18.10.19

Alles o.k., schöne Zimmer, umfangreiches aber nicht sehr sorgfältiges Frühstück (Pfannkuchen pappen aneinander), Sauna seit Monaten (Jahren?) wegen technischem Defekt nicht in Betrieb.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Bad Soden sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

18.10.19


83.33%

From: Rosemarie K.18.10.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Kron, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

18.10.19


85.71%

From: Anna11.10.19

    Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    11.10.19


    100%

    From: Käsmann09.10.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    09.10.19


    88.57%

    From: anonymous09.10.19

    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    09.10.19


    Our Customer Satisfaction Index
    83%

    Based on 4959 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance87%
    • Agoda78%
    • Booking.com83%
    • Expedia82%
    • Facebook88%
    • Google82%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de77%
    • Hotelreservierung.de76%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl86%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub85%
    • Logitravel70%
    • TrustYou87%
    Book now