Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bad Soden

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bad Soden. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bad Soden

Overall rating from 5031 evaluations

Our latest ratings:
516 evaluations, show
165 evaluations, show
10 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

686 guests said „Very nice rooms

791 guests said „Very extraordinary breakfast

1452 guests said „Wonderful hotel

581 guests said „Very nice staff

447 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


88%

From: anonymous09.09.19

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.09.19


96.67%

From: anonymous09.09.19

Alles bestens und gerne weiterzuempfehlen!
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.09.19


83.33%

From: anonymous09.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.09.19


92%

From: anonymous02.09.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

02.09.19


100%

From: Meier-Grünhagen02.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

02.09.19


82.86%

From: anonymous30.08.19

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert.
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    30.08.19


    100%

    From: Sabine J.28.08.19

    Personal sehr freundlich und hilfsbereit
      Liebe Frau Johannisson, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      28.08.19


      80%

      From: anonymous22.08.19

      Tolles Personal in einem Hotelbau, der die besten Jahre hinter sich hat und nur in Teilen modernisiert wurde.
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        22.08.19


        100%

        From: anonymous21.08.19

          Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Bad Soden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          21.08.19


          83.33%

          From: anonymous17.08.19

          Modernes sauberes Hotel, mit großen Zimmern .
            Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            17.08.19


            Our Customer Satisfaction Index
            83%

            Based on 5031 ratings out of 15 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance87%
            • Agoda78%
            • Booking.com83%
            • Expedia82%
            • Facebook88%
            • Google82%
            • HolidayCheck86%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de76%
            • Hotels.com86%
            • HotelSpecials.nl85%
            • HRS85%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • TrustYou87%
            Book now

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection