Reviews: H+ Hotel Bad Soden
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Bad Soden

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bad Soden. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bad Soden

Overall rating from 1202 evaluations

Our latest ratings:
940 evaluations, show
225 evaluations, show
32 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

414 guests said „Very nice rooms

340 guests said „Very extraordinary breakfast

416 guests said „Wonderful hotel

440 guests said „Very nice staff

447 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


85%

From: Hubert K.25.05.24

leider am erster Tag bis Nachts um 3Uhr Party.An schlafen nicht zu denken.Morgens Frühstück nicht sehr angenehm.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Kopler, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.05.24


83%

From: anonymous24.05.24

Ein uns gut bekanntes Hotel in gewohnter, gleichbleibend guter Qualität.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.05.24


94%

From: anonymous24.05.24

Sehr gute Lage für Konferenzen oder einen Kurzausflug nach Bad Soden zu einem günstigen Preis. Zimmer top. Flexibilität des Personals bei persönlichen Anliegen sehr gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und unsere Lage ideal für Konferenzen oder einen Kurztrip nach Bad Soden fanden. Wir freuen uns auch zu hören, dass unsere Zimmer erstklassig waren und dass Sie die Flexibilität unseres Personals in Bezug auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zu schätzen wussten. Im H+ Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Unser Ziel ist es, alle Erwartungen zu übertreffen, und wir freuen uns, dass uns das in diesem Fall gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.05.24


94%

From: [email protected]24.05.24

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sei es in der Bar, beim Restaurant oder an der Rezeption - jederzeit gerne wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Lauth, wir sagen von ganzen Herzen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihren super Kommentare zu unserem freundlichen Gastservice. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.05.24


85%

From: anonymous23.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.05.24


95%

From: anonymous22.05.24

Ich war das erste bei Ihnen und es hat mir alles sehr gut gefallen. Werde sie weiterempfehlen und bestimmt auch wieder besuchen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


90%

From: Schenck L.22.05.24

Vor allem das Personal war ducrchwegs zuvorkommend, freundlich, bereit - egal zu welcher Stunde und wieviele Gäste zu bedienen waren.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Schenck, wir danken Ihnen vielmals für Ihre schöne Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


91%

From: Koch-Artigalage22.05.24

Auf den Kundenwunsch wurde eingegangen. Sehr gute Kommunikation im Vorfeld der Anreise. Hervorzuheben ist die Möglichkeit sein Fahrzeug kostenlos zu laden.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bad Soden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


94%

From: anonymous22.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


100%

From: anonymous22.05.24

Ihre freundlichen und professionellen MA sind ein großes Kapital für ihr Haus!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.05.24


93%

From: anonymous21.05.24

Sehr gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bad Soden hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


63%

From: Sven M.21.05.24

Leider sind die Zimmer alle gleich und das Superior Zimmer unterscheidet sich nur durch fie Lage
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Michel, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

Ich bin sehr zufrieden mit der Örtlichkeit, dem Service und den angebotenen Leistungen, sowie dem Preis. Ich kann ihr Haus gerne empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


97%

From: Bijan C.21.05.24

Wir sind zum wiederholten Male hier und wüssten nicht wieso es in Zukunft anders sein sollte. Sämtliche Mitarbeitende, allem voran der GM empfangen uns stets herzlich und respektvoll.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Cheikh-Sarraf, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


85%

From: anonymous21.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


96%

From: Wolfgang B.21.05.24

äußerst zufrieden!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Burst, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bad Soden hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: Karen L.21.05.24

Das Haus wirkt von außen weniger einladend als von innen. "Hat schon bessere Zeiten gesehen". Das kann am Regenwetter gelegen haben. Insgesamt ist das Haus großzügig und bietet mit den Räumen und der teils überdachten Terrasse viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Lill, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Danke für Ihre Hinweise. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


94%

From: anonymous21.05.24

Gute Lage,grosse Dusche,gute,Matratzen,super Frühstück, Etwas hellhörig.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage des Hauses sowie dem gebuchten Zimmer und dem leckeren Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1202 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now