Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bad Soden

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bad Soden. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bad Soden

Overall rating from 4963 evaluations

Our latest ratings:
430 evaluations, show
134 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

686 guests said „Very nice rooms

791 guests said „Very extraordinary breakfast

1452 guests said „Wonderful hotel

581 guests said „Very nice staff

447 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


88.57%

From: anonymous05.01.20

Leider war die Sauna nicht in Betrieb !!
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Bad Soden sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    05.01.20


    100%

    From: TW03.01.20

    Sehr guter Gesamteindruck. Bereits das 3. Mal hier. Sauberes Haus und gute Qualität des Frühstücks. Interessante Variante mit dem Verzicht auf Zimmerservice bei 2 Übernachtungen, dafür Gutschein für Bar/Restaurant.
      Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      03.01.20


      65.71%

      From: anonymous26.12.19

      Vor einigen Jahren noch sehr gut. Inzwischen ziemlich in die Jahre gekommen. Eher zweckmässig als eine grosse Freude. Dabei hat das Hotel eigentlich ein grosses Potential. Wir wurden morgens zweimal vom Hausdienst ziemlich laut und unlieblich vor acht Uhr aus dem Bett geworfen, obwohl wir am "Umweltprogramm" teilgenommen hatten und eigentlich gar nicht gereinigt werden sollte. Leider wurde uns auch nicht im Vorfeld mitgeteilt, dass der Saunabereich ausser Betrieb ist. Bei den letzten Aufenthalten war immer ein Aufzug kaputt, so man meistens ziemlich lange warten musste oder gar nicht erst in den einen vorhandenen Aufzug hineinkam. Viele Abdeckungen an den Decken, auch im Frühstücksraum, fehlten, was einen ziemlich schlechten Eindruck macht.

        26.12.19


        100%

        From: Zech M.23.12.19

          Lieber Herr Zech, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          23.12.19


          85.71%

          From: anonymous20.12.19

            Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Bad Soden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            20.12.19


            83.33%

            From: Viehl19.12.19

              Lieber Herr Viehl, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              19.12.19


              93.33%

              From: anonymous11.12.19

              War ein sehr angenehmer Aufenthalt und würde erneut bei Ihnen buchen.
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              11.12.19


              93.33%

              From: Michael W.11.12.19

              Alles gut.
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                80 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Witzke, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              11.12.19


              100%

              From: Kli M.11.12.19

              War sehr zufrieden
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Liebe Frau Müller, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              11.12.19


              90%

              From: anonymous04.12.19

              Good
                Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Bad Soden! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                04.12.19


                Our Customer Satisfaction Index
                83%

                Based on 4963 ratings out of 15 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance88%
                • Agoda78%
                • Booking.com84%
                • Expedia82%
                • Facebook88%
                • Google82%
                • HolidayCheck86%
                • Hotel.de77%
                • Hotelreservierung.de76%
                • Hotels.com86%
                • HotelSpecials.nl86%
                • HRS85%
                • Kurzurlaub85%
                • Logitravel70%
                • TrustYou87%
                Book now