Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1212 evaluations

Our latest ratings:
364 evaluations, show
82 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


73.33%

From: anonymous19.07.20

Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    19.07.20


    93.33%

    From: Kathrin B.11.07.20

    Sehr schöne Anlage, ruhig und doch für Kinder und Erwachsene sehr geeignet. Der Strand ist über einer Treppe erreich bar. Abends die eigene Sauna genießen und den Tag ausklingen lassen.

      11.07.20


      84%

      From: anonymous08.07.20

        08.07.20


        92%

        From: Florian Falk15.03.20

          Lieber Herr Falk, danke dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          15.03.20


          93.33%

          From: Ignaszewski01.03.20

          Wir waren als Familie das zweite mal innerhalb von drei Monaten hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen, nicht weit zum Strand, die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
            Lieber Gast, über Ihren erneuten Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt auf der schönen Insel Usedom! Mit lieben Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            01.03.20


            100%

            From: Rietschel22.02.20

              Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              22.02.20


              86.67%

              From: anonymous20.02.20

              Wohnungen sind mit Allem ausgestattet, was man braucht.
                Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Überprüfung an unsere Haustechnik weitergleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                20.02.20


                96.67%

                From: anonymous09.02.20

                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  100 / 100
                • Room
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                09.02.20


                32%

                From: anonymous09.02.20

                Boden, Fenster nicht gereinigt, Spuren vom Vormieter , Essgeschirr verunreinigt, Essensreste vom Vormieter im Kühlschrank , auch verunreinigt. Whirlpool verunreinigt. Keine Seife im Bad, kein Geschirrtuch, Mikrowelle defekt, Wasserkocher defekt.
                • Cleanliness
                  20 / 100
                • Location
                  80 / 100
                • Price
                  20 / 100
                • Room
                  20 / 100
                • Service
                  20 / 100
                Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserer Sauberkeit überzeugen konnten, hierfür möchten wir uns nochmal in aller Form entschuldigen. Unsere Ferienpark Managerin hat sich ja direkt vor Ort noch mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Freundlicherweise gaben Sie uns den Hinweis, dass Sie Probleme mit Ihrem PC bei der Bewertung hatten, wenn Sie diese gerne noch mal korrigieren möchten, würden wir uns über eine Änderung der Bewertung über den mitgeschickten Link sehr freuen. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße von der Insel Usedom – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                09.02.20


                96.67%

                From: anonymous08.02.20

                • Cleanliness
                  100 / 100
                • Location
                  100 / 100
                • Price
                  100 / 100
                • Room
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  80 / 100
                Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unseren Ferienpark mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                08.02.20


                Our Customer Satisfaction Index
                88%

                Based on 1212 ratings out of 13 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance88%
                • Booking.com86%
                • Expedia83%
                • Google90%
                • HolidayCheck90%
                • Hotel.de81%
                • Hotelreservierung.de86%
                • Hotels.com82%
                • HRS96%
                • Kurzurlaub88%
                • TrustYou93%
                • Zoover80%
                Book now