Baltic Sea - H+ Hotel Ferienpark Usedom - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 49 evaluations

Our latest ratings:
38 evaluations, show
8 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

27 guests said „Very nice staff

29 guests said „Optimal location

25 guests said „Very bright apartments

25 guests said „Wonderful price

11 guests said „Excellent wellness area

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


80%

From: anonymous08.11.23

Schön....Wir kommen sicherlich wieder und hoffen das die Kleinigkeiten, die wir angemerkt haben , nicht mehr vorhanden sind
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit verbrachten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Gern möchten wir Ihnen zudem mitteilen, dass ab dem 01.12. sowohl Brötchenservice als auch wieder ein vollwertiges Frühstück angeboten werden. Bitte lassen Sie sich von uns überzeugen, dass wir das besser können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.11.23


93%

From: anonymous05.11.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Koserow sein zu dürfen. Beste Grüße von der schönen Insel, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.11.23


84%

From: anonymous01.11.23

Wir sind zum 6ten Mal im Ferienpark, leider war die Ausstattung der Wohnung 507 nicht so schön wie zuvor gewohnt. Schmutzige Couch, defektes Thermometer in der Sauna, Brandloch im Couchtisch, defekte Lampe über der Couch, kein Geschirrtuch vorhanden, rutschiger Bodenbelag auf Balkon und herunterhängende Vorhänge
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rezension, sowie für Ihre Treue. Wie schön, dass Sie bereits vielzählige angenehme Aufenthalte in unserem komfortablen Ferienpark erbringen konnten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen wir uns in aller Form. Wie Sie wissen, legen wir insbesondere auf Sauberkeit und einwandfreie Ausstattung unserer Appartements großen Wert. Ihre Anmerkungen werden wir zum Anlass nehmen, sowohl mit unseren Kollegen vom Housekeeping als auch mit dem Haustechnikteam Rücksprache zu halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihren Vorstellungen wieder vollständig gerecht werden und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße von der schönen Insel, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.11.23


96%

From: anonymous24.10.23

Es lockt zum Wiederkommen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super eingeschätzt zu haben. Toll, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente und schöner Lage verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen und auf's Neue begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


100%

From: anonymous24.10.23

Sehr gutes Schwimmbad und Sauna. Hervorzuheben sind die Öffnungszeiten von 8.00- 21.00
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Ferienpark Koserow bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


88%

From: anonymous23.10.23

Super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark. Es freut uns sehr, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Beste Grüße von der Sonneninsel, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.10.23


92%

From: anonymous12.10.23

Sehr Gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie eines Tages erneut in unserem Ferienpark willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.10.23


96%

From: anonymous02.10.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unseren H+ Ferienpark für Ihren Aufenthalt an der Ostsee gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihre tolle Rezension und finden es super, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkung schätzen wir ebenso und entschuldigen uns aufrichtig für die Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback entsprechend weitergeleitet und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.10.23


96%

From: anonymous15.09.23

Ordentlich und sauber, gepflegte Anlage!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die hervorragenden Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dieses mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.23


92%

From: anonymous11.09.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Ferienpark Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.09.23


93%

From: anonymous10.09.23

Schöne grosse Wohnung. Grosse Terrasse mit Strandkörbe. Super gelegen für die Vierbeiner.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben und wir mit dem gebuchten Wohnung überzeugen konnten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Ferienpark Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.09.23


88%

From: anonymous09.09.23

Das Hotel ist sehr schön mit hervorragender Ausstattung. Ich würde definitiv noch einmal herkommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.09.23


53%

From: Didi29.08.23

Etwas in die Jahre gekommen. Ganz okay. Öfters frische Handtücher. Pizzaria Kiosk oder kleines Restaurant in der Anlage. Sport Angebote.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Liebe/r Didi, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist bei uns gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.08.23


76%

From: anonymous25.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Ferienpark. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.08.23


100%

From: anonymous19.08.23

Eine sehr schöne Anlage und sehr sauber
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das grandiose Feedback. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im H+ Ferienpark in Koserow sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.08.23


80%

From: anonymous18.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten und ein freundliches Feedback abzugeben, welches sowohl Ihre positiven, als auch weniger schönen Eindrücke widerspiegelt. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht vollständig erfüllen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass mangelnde Sauberkeit gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten und sicherstellen, dass unsere Appartements zukünftig noch genauer gecheckt werden. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie von unseren tollen Serviceleistungen in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.08.23


73%

From: Andreas H.29.07.23

Sehr schöne Ferienanlage leider ohne Restaurant
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Andreas, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Ferienpark. Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.07.23


83%

From: anonymous11.07.23

Es ist gebaut aber es könnte was verbessert werden. In die Jahre gekommen manche Sachen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Ferienpark. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.23


83%

From: anonymous19.06.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem komfortablen Hause gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten unseres Schwimmbads werden wir intern besprechen und entschuldigen uns für die Umstände. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und noch mehr begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.06.23


100%

From: Sabine A.14.06.23

Eine sehr schöne Hotelanlage,mit allen Annehmlichkeiten
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Sabine, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Berlin Mitte bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.23


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 49 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now