Ostsee - H+ Hotel Ferienpark Usedom - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1252 evaluations

Our latest ratings:
44 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

service

Price

Wellness / Spa


90%

From: Jennifer M.04.07.21

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Metzer, danke dass Sie unseren Ferienpark auf Usedom für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

04.07.21


83%

From: Sebastian B.03.07.21

Gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Breuß, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.07.21


100%

From: anonymous30.10.20

Entspannte Atneinmosphäre ,super service
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder Ihren Urlaub auf Usedom verbringen werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

30.10.20


72%

From: anonymous24.10.20

Wir sind leider etwas enttäuscht... Es entspricht nicht unseren Erwartungen
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Ferienpark. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserer Haustechnik besprechen und uns soweit wie möglich darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, ein anderes Apartment angeboten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.10.20


86%

From: Gronau22.10.20

Alles sehr gut und schön und sehr Hundefreundlich!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.10.20


96%

From: Paatsch06.10.20

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.10.20


80%

From: anonymous05.10.20

Wir fühlen uns seit Jahren hier in ihren Ferienwohnungen sehr wohl und schätzen die Nähe zur Ostsee.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns seit Jahren wohl fühlen und uns die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.20


96%

From: anonymous18.09.20

Sehr gute Ferienwohnungen ,tolle Anlage mit Spielplatz ,Schwimmhalle,Tennisplatz .
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unseren Ferienpark entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.09.20


92%

From: anonymous16.09.20

Sehr gut, Schwimmbad ist wundervoll
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Ferienpark und das Schwimmbad gut gefallen haben. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.09.20


100%

From: Schäfer14.09.20

Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toll ausgestattete Wohnung. Anlage sehr gepflegt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.09.20


96%

From: anonymous12.09.20

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.09.20


76%

From: anonymous23.08.20

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.08.20


92%

From: anonymous14.08.20

War toll.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.08.20


76%

From: anonymous02.08.20

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Ihren Hinweis wegen des Geschirrspülers werden wir an unsere Haustechnik zur Überprüfung weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.08.20


76%

From: anonymous01.08.20

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.08.20


73%

From: anonymous19.07.20

Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

19.07.20


93%

From: Kathrin B.11.07.20

Sehr schöne Anlage, ruhig und doch für Kinder und Erwachsene sehr geeignet. Der Strand ist über einer Treppe erreich bar. Abends die eigene Sauna genießen und den Tag ausklingen lassen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ferienanlage in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Urlaub beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel Ferienpark Usedom zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.07.20


73%

From: Reinke10.07.20

Ruhige Umgebung,
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.07.20


84%

From: anonymous08.07.20

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.07.20


56%

From: Konrad18.06.20

Positiv Geraeumigkeit der Wohnung, Anlage, Spielplatz. negativ. Sauberkeit und Ausstattung
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Konrad, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern und das Ihnen unsere Ferienanlage und die geräumigen Wohnungen gefallen haben. Ein Staubsauger und Besen befinden sich in jeder Wohnung im Abstellraum bzw. -schrank, gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Die Unannehmlichkeiten mit den Ameisen tut uns sehr leid, wir versuchen alles, um dieses Problem zu beheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.06.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1252 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%
Book now