Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1126 evaluations

Our latest ratings:
372 evaluations, show
87 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations


76.67%

From: anonymous30.11.18

    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    30.11.18


    76.67%

    From: anonymous16.11.18

    Alles Prima.
      Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      16.11.18


      73.33%

      From: Seeger, B.28.10.18

      Wir waren nun zum elften Mal zu Besuch aus Überzeugung. Aber nach diesem Mal überlegen wir eine Alternative zu suchen. Das jede Wohnung andere Eigentümer hat scheint nicht nur Vorteile zu bieten.
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue. Ihre vielen Aufenthalte beweisen uns, dass Sie sich immer sehr wohl in unserem Ferienpark gefühlt haben. Es ist bedauerlich, dass Ihr 11. Aufenthalt nicht zur Zufriedenheit war. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Rauchgeruch haben an das Serviceteam weitergeleitet und ausgewertet. Wie bereits telefonisch besprochen, möchten wir Sie sehr gern bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt zeigen, dass sich solch unangenehme Dinge nicht wiederholen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

      28.10.18


      80%

      From: anonymous26.10.18

      Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auch zum 2.mal da.
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        26.10.18


        80%

        From: anonymous21.10.18

        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        21.10.18


        76%

        From: anonymous19.10.18

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        19.10.18


        76%

        From: Anja18.10.18

        Alles ganz gut
          Liebe Anja, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          18.10.18


          80%

          From: anonymous11.10.18

          Gute Erholung, schöne Unterkunft,
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            80 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          • Wellness / Spa
            60 / 100
          Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage der Wohnung besonders gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Zum Eßbereich in dieser Wohnung, gehören 3 Stühle und eine Sitzbank. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link – Ferienpark Manager

          11.10.18


          72%

          From: Deutschmann29.09.18

          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100

          29.09.18


          63.33%

          From: anonymous25.09.18

          wir hatten versucht ein neues urlaubsziel zu finden ,leider war es nicht das richtige
          • Cleanliness
            40 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          25.09.18


          Our Customer Satisfaction Index
          86%

          Based on 1126 ratings out of 14 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
            Book now