Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1345 evaluations

Our latest ratings:
362 evaluations, show
81 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


88%

From: anonymous07.01.18

Sehr gepflegt. Gute Atmosphäre.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich in unserem Ferienpark sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine glückliche Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

07.01.18


76%

From: anonymous05.01.18

Die Wohnung sollte nach der Abreise der Gäste kontolliert werden. Damit liegengebliebene Sachen ( Strumpfhose hinter der Couch im Wohnzimmer) weggeräumt werden. Wohnung roch noch sehr nach Farbe, wurde wohl frischgestrichen. Es war sehr unangenehm mußten erst ordentlich lüften. In der Badtür war das Schloß verkehrt eingebaut, Tür konnte nicht zugemacht werden. Im schlafzimmer gibt es zwar Nachtischlampen aber nicht funktionstüchtig (keine Steckdose). Ansonsten hat uns die Wohnung gefallen von der Größe super.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.18


93.33%

From: anonymous05.01.18

Wir haben die Anlage zum vierten Mal besucht und sind wie immer sehr zufrieden. Nur das von einem Drittanbieter angebotene Frühstück hat uns nicht gefallen. Früher gab es leckeren Filterkaffee und frisches Obst, jetzt Automatenkaffe und Obst aus der Büchse.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.18


96%

From: anonymous04.01.18

Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Es ist alles gut organisiert, die Mitarbeiter haben gerne Fragen beantwortet und waren trotz des Silvestertrubels freundlich und hilfsbereit. Wir können uns hier gut erholen und vom Alltag abschalten.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

04.01.18


100%

From: Schmidt04.01.18

Wir waren bereits das 6. Mal Gäste in Ihrem Haus und sind nach wie vor mit dem Gesamtpaket voll zufrieden und fühlen uns sehr wohl.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserem Ferienpark sehr wohl gefühlt haben. IWir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine glückliche Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

04.01.18


84%

From: Thomas L.04.01.18

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie bereits mit unseren Damen am Empfang persönlich geregelt haben, wurde noch während Ihres Aufenthaltes die Sauberkeit überprüft und verbessert. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

04.01.18


93.33%

From: anonymous03.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.01.18


84%

From: St.G.03.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.01.18


96%

From: anonymous03.01.18

Sehr schöne Anlage mit super FW (107),gut geeignet für Familien mit Kindern und befreundeten Paaren.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.01.18


90%

From: anonymous03.01.18

Hat uns alles gut gefallen! Haben uns gut erholt und alte Erinnerungen von DDR aufgefrischt.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.01.18


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1345 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com82%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou93%
  • Zoover80%
Book now