Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1126 evaluations

Our latest ratings:
372 evaluations, show
87 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations


63.33%

From: anonymous08.02.18

Die Schwimmhalle war toll alles soweit sauber und gut in Schuss auch wenn das Becken etwas kalt war.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Reklamation mitzuteilen. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unser Servicequalität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihre Hinweise in Bezug auf die Sauberkeit haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt für unseren Ferienpark entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

08.02.18


73.33%

From: anonymous02.02.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Insgesamt haben Sie sich bei uns wohl gefühlt und hatten soweit einen angenehmen Aufenthalt. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. des Ipads möchten wir uns nochmals entschuldigen. Die Chat-Funktion des wurde erst am Freitag neu installiert und wir konnten intern bedingt durch einen Krankheitsfall, dieses Programm noch nicht erfolgreich verwerten. Dies tut uns sehr leid und wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.02.18


80%

From: anonymous26.01.18

Leider war der Spa - Bereich geschlossen. Das war sehr bedauerlich, weil wir mit kleinen Kindern angereist sind und genau deshalb diese Anlage gebucht haben, um Zeit im Schwimmbad zu verbringen. Für teures Geld musste dann in ein anderes Hotel ausgewichen werden.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Im Monat Januar findet regelmäßig die Schwimmbadrevision statt. Telefonisch bzw. per Email teilten wir das unseren Gästen mit. Entschuldigen Sie bitte, dass wir versäumten, Sie zu benachrichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und möchten uns bei einem Wiedersehen auch gern persönlich bei Ihnen entschuldigen.. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link – Ferienpark Manager

26.01.18


80%

From: Jürgen W.22.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

22.01.18


80%

From: anonymous16.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

16.01.18


76.67%

From: anonymous07.01.18

Sehr entspannt
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

07.01.18


76%

From: anonymous05.01.18

Die Wohnung sollte nach der Abreise der Gäste kontolliert werden. Damit liegengebliebene Sachen ( Strumpfhose hinter der Couch im Wohnzimmer) weggeräumt werden. Wohnung roch noch sehr nach Farbe, wurde wohl frischgestrichen. Es war sehr unangenehm mußten erst ordentlich lüften. In der Badtür war das Schloß verkehrt eingebaut, Tür konnte nicht zugemacht werden. Im schlafzimmer gibt es zwar Nachtischlampen aber nicht funktionstüchtig (keine Steckdose). Ansonsten hat uns die Wohnung gefallen von der Größe super.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1126 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now