Ostsee - H+ Hotel Ferienpark Usedom - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Ferienpark Usedom

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here for great rates and great deals!
 


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1250 evaluations

Our latest ratings:
44 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

256 guests said „Fantastic complex

191 guests said „Optimal location

206 guests said „Very bright apartments

86 guests said „Very nice equipment

87 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

service

Price

Wellness / Spa


96%

From: anonymous21.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.05.22


93%

From: Hoenig28.04.22

Sehr schön, wir kommen gern wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese klasse Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Ferienpark so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt auf Usedom! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.04.22


92%

From: Melani18.04.22

Gut, sauber, sehr schön
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.04.22


96%

From: Ralf Schüttler,Bad A.18.04.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Schüttler, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.04.22


96%

From: anonymous16.04.22

Bis auf die Madtatzr ein sehr gutes Zimmer
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.04.22


100%

From: anonymous06.04.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Ferienpark Usedom nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.04.22


83%

From: Sandra L.27.03.22

Sehr moderne Einrichtung und umfangreiche Ausstattung
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Lüdicke, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.03.22


84%

From: anonymous27.03.22

Sind sehr oft und gerne hier und kommen wieder, leider hat die Ordnung und Sauberkeit nachgelasse
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die freundliche Bewertung. Prima, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom jedes Mal aufs Neue wohl fühlen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir umgehend mit unserem Housekeeping besprechen werden. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.22


100%

From: Kappel25.03.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit auf unserer schönen Insel Usedom vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.03.22


92%

From: anonymous09.03.22

Schöne Lage , wurden erneut buchen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.03.22


88%

From: Dirks19.02.22

Es hat uns gefallen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienanlage hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.02.22


96%

From: F. K.18.02.22

Es gibt nichts zu beanstanden.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Ferienpark. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.02.22


88%

From: Bartusch10.01.22

Wir fahren seit 23 Jahren hier her
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns seit Jahren so wohl fühlen und wir Sie seit 23 Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Haben Sie herzlichen Dank für die liebe Bewertung und bleiben Sie gesund. Bis bald wieder. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.01.22


90%

From: C. K.08.01.22

Gut geeignet für Familien, auch mit Hund.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Gäste, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserer Ferienanlage auf Usedom mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Holz für den Kamin am Anreisetag gerechnet haben, dies ist allerdings nur bei einem bestimmten Wohnungstyp inklusive und nicht bei allen. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.01.22


100%

From: anonymous16.12.21

Wieder mal alles super,wir kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren erneuten Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Ferienpark so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt auf Usedom! Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.12.21


100%

From: anonymous04.12.21

Wir waren schon öfter hier und es ist wie immer schön. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Ferienpark auf Usedom. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es freut mich sehr, dass Sie unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom treu bleiben und Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

04.12.21


92%

From: anonymous20.11.21

Eine sehr gepflegte Ferienanlage mit familiärer Atmosphäre.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unserer gepflegter Ferienpark gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die wir gerne zur weiteren Planung weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.11.21


100%

From: Stefanie16.11.21

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.11.21


100%

From: Dirk & Monika K.13.11.21

Empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Klawitter, lieber Herr Klawitter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.11.21


96%

From: Jenny B.07.11.21

Tolle Ferienwohnung und sehr empfehlenswerter Ferienpark, Mitarbeiter sehr freundlich (auch super kinderfreundlich), Frühstück lecker und zu einem angemessenem Preis, auch der Pool wurde gern genutzt, Sauna in der Ferienwohnung ist ein absolutes Plus, kurzer wunderschöner Weg zum Strand
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Börschel, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir sind begeistert, dass der Komfort unserer schön ausgestatteten Ferienwohnung, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.21


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1250 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com82%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com88%
  • HRS93%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%
Book now