Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


76%

From: anonymous06.01.18

Service ist sehr gut gewesen. Das sie ein Swimmingpool besitzen war für die Kinder ein Freude gewesen. Nur als Tipp das Mobiliar sollte mal Zeittreu umgestellt werden...Das Rot und Braun hat mich in die 80 'er zurück versetzt:). Ansonsten waren wir sehr zu frieden und würden wieder vorbeikommen. Mfg
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Danke ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Für unser H+ Hotel Goslar wurden in den letzten Jahren schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch äußern, dass Sie ein renoviertes Zimmer wünschen. Je nach unserer Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu erfüllen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Goslar empfangen zu dürfen, senden wir viele Grüße aus Goslar. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.01.18


92%

From: Stefan05.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Schön, dass Ihnen außerdem die Sauberkeit und das Zimmer gut gefallen hat. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


92%

From: Ingo S.05.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das H+ Hotel Goslar entschieden haben und für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen besonders unsere Gastfreundschaft und unsere Lage in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie unser Schwimmbad nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards von unserem Haus entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie schon bald wieder im H+ Hotel Goslar begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


88%

From: anonymous05.01.18

Insgesamt sehr freundliches Hotel (Erster Eindruck, Personal, Einrichtung, etc.)
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie wieder im H+ Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Goslar erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.01.18


68%

From: anonymous04.01.18

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Goslar wünscht, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


48%

From: anonymous04.01.18

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht von unserem H+ Hotel Goslar überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


96%

From: anonymous04.01.18

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


72%

From: anonymous04.01.18

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die Thematiken sind besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.01.18


72%

From: Karl S.03.01.18

Siehe oben, unter "Zimmer".
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihre Zeit diesen zu bewerten. Wir bedauern zu tiefst, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen im Zimmer nicht gerecht werden konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht komplett zufrieden waren. Um noch mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Deluxe und Suite. Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht ersetzen, aber vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal die Chance, Sie restlos zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.01.18


76%

From: Rolf K.03.01.18

Modernes Standardhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern - Silvesterbuffet perfekt!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal und unser Silvesterbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6799 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now