Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 7393 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


84%

From: anonymous13.10.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.20


95%

From: anonymous13.10.20

Gutes Hotel, die Zimmer waren sehr klein
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.20


84%

From: Roswitha Lühmann12.10.20

Wir würden auch Wiederkommen, vielleicht haben wir das Glück, bessere Betten zu bekommen
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Roswitha Lühmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H+ Hotel Goslar mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie an der Rezeption Bescheid gegeben haben und um ein alternative Lösung gebeten haben. Schön, das wir Ihnen trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen Sie beim Wort. Sie kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.10.20


80%

From: Heiko12.10.20

Der allgemeine Eindruck von dem Hotel war gut. Vielleicht sollte man an der einen oder anderen Stelle eine kleine Renovierung vornehmen. Was mir überhaupt nicht gefiel, war die Tatsache, dass ich beim Auschecken eine Extrareinigung für ein Zimmer über 20,00 EUR zahlen musste. Ich habe meinen 50. Geburtstag in dem Hotel gefeiert und hierfür 4 Zimmer gebucht. Zwei Tage hatte ich den Reinigungsservice für mein Zimmer nicht in Anspruch genommen. Eine übermäßige Verschmutzung des Zimmers konnte ich nicht feststellen. Hätte mir vlt. eher eine kleine Aufmerksamkeit bzgl. des Geburtstags gewünscht. Die Sache hinterlässt einen etwas faden Beigeschmack.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Claus, zunächst bedanken wir uns für Ihre offenen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben. Auch möchten wir gerne die Chance nutzen und Ihnen nachträglich zum Geburtstag gratulieren. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich für Ihre Feierlichkeit unser Hotel als Location ausgesucht hatten. Gerne möchten wir Ihnen erläutern wie es zu den 20,00€ Aufpreis gekommen ist, wie an der Rezeption beim Check Out auch erläutert. Tatsächlich mussten wir feststellen, dass in einem der gebuchten Zimmer ein sehr unschöner Zustand herrschte, welcher unser Housekeeping länger als gewöhnlich in Anspruch genommen hat. Auch haben wir auf Teilen unseres Hotel Areals (Parkplatz sowie Fußweg vor dem Hotel) starke Verschmutzungen durch diverse „Happy Birthday“ sowie „50“ Schriftzüge, welche gesprayt wurden feststellen müssen. Diese sind selbst jetzt noch deutlich sichtbar. Wir erlauben uns für diese groben Verschmutzung daher den geringen Aufpreis zu veranschlagen. Tatsächlich wäre eine Aufwandsentschädigung zum Entfernen der Schriftzüge deutlich höher – hiervon sehen wir aber bewusst ab. Da wir Sie gerne wieder bei uns herzlich begrüßen möchten, hoffen wir nun alle Missverständnisse aus dem Weg geräumt zu haben. Beste Grüße H+ Hotel Team Goslar

12.10.20


64%

From: anonymous12.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.10.20


84%

From: Nele12.10.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Nele, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständige Housekeeping Managerin weitergeleitet wurden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.10.20


80%

From: anonymous11.10.20

Freundliches, sauberes Hotel
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.10.20


85%

From: Sylvia Adam11.10.20

Absolut empfehlenswert für Hundebesitzer
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Sylvia Adam, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Goslar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.10.20


96%

From: anonymous11.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.10.20


70%

From: Tove10.10.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Tove, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.10.20


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 7393 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Booking.com79%
  • Ctrip82%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub85%
  • Orbitz80%
  • TrustYou79%
  • Tui60%
  • Zoover80%
Book now