Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


88%

From: anonymous04.10.20

War na zum Zentrum 15 min zu Fuß. Große Parkplatz. Das Zimmer war groß genug und sauber.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und unsere Zimmer so beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Goslar. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.10.20


84%

From: anonymous04.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.10.20


96%

From: Hoffmann03.10.20

Gepflegtes Hotel.
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.10.20


    95%

    From: anonymous01.10.20

    Dejligt hotel med venligt personale. Kommer gerne igen.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Goslar, it will be a pleasure for us. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    01.10.20


    96%

    From: anonymous01.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    01.10.20


    92%

    From: anonymous28.09.20

    Der Eindruck war für mich gut. Ich würde es weiter empfehlen.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    85%

    From: Ute Mai28.09.20

    Meine Bewertung aus Booking.com Wer zum Sightseeing in Goslar und Umgebung ist, kann mit diesem Hotel nichts falsch machen! Gefallen · Das Hotel hat den Konferenz-Raum zum Frühstücksraum ausgebaut. Dadurch, dass es wie in anderen Hotels auch Frühstück "in Schichten" gibt, gab es zwischen den einzelnen Tischen ausreichend Platz. Die Zimmer war schön, die Betten ausgezeichnet. Die Lage war für klasse, weil ein Dackel on Board war. Wir konnten aus dem Zimmer direkt die Terrasse betreten und waren schon auf einer riesigen Grünfläche mit Bäumen. Sehr nett! Nicht gefallen · Das Gebäude ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man an den Fenstern, aber vor allem auch an dem Zustand meiner Duschwanne sah. Unter dem Silikon lugten diverse schwarze Schimmelflecken hervor.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Frau Ute Mai, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück sowie unsere Lage gut gefallen hat. Schade nur, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden. Wie Sie in anderen Bewertungen sehen können, ist dies nicht unser Standard und wir möchten uns für diese Umstände, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und sie unseren Kollegen mitteilen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    92%

    From: Arnold Nebbeling28.09.20

    Uitstekend mooi hotel prima ligging tov centrum slechts 10-15 min lopen
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Arnold Nebbeling, Thank you very much for staying with us and for bringing your experience to our attention. We are delighted to see that you enjoyed your stay and our location. We are looking forward to welcome you again at our hotel in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    100%

    From: Steffi Moses28.09.20

    Sehr gut. Man hat tolle Lösungen gefunden.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Steffi Moses, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    96%

    From: Joachim28.09.20

    sehr gutes Hotel
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Joachim, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.09.20


    Our Customer Satisfaction Index
    81%

    Based on 6804 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance84%
    • Agoda71%
    • Booking.com79%
    • Ctrip88%
    • Expedia78%
    • Facebook100%
    • Google82%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com81%
    • HotelSpecials.nl81%
    • HRS76%
    • Kurzurlaub85%
    • TrustYou79%
    • Tui60%
    • Zoover80%
    Book now