Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


72%

From: Gerd W.23.01.18

Abgewohnt. Die Immobilie hat die besten Zeiten hinter sich. Halbpension war unzureichend
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für unser H+ Hotel Goslar wurden in den letzten Jahren schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann. Ihren Kommentar haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht ersetzen, aber vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal die Chance, Sie zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Hotel Goslar Team

23.01.18


72%

From: Frank S.22.01.18

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Goslar

22.01.18


80%

From: anonymous18.01.18

Sehr freundliches Personal!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir diese an die Kollegen weiter und freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

18.01.18


80%

From: Engels, H.17.01.18

ein helles und offenes Haus, sehr gute Parkmöglichkeiten
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung. Danke für die Bemerkungen zu unserem Hause und die sehr guten Parkmöglichkeiten. Bitte berücksichtigen Sie doch bei Ihrem nächstem Aufenthalt in Goslar unser Haus. Wir heißen Sie schon jetzt ,, Herzlich Willkommen,,. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Hotel Goslar Team.

17.01.18


80%

From: anonymous16.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Es freut uns , dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem H+ Hotel Goslar empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar,

16.01.18


76%

From: anonymous16.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns immer wieder unseren Gästen, ob privat oder geschäftlich in unserem Hause übernachtend eine angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon, Ihr H+ Hotel Team

16.01.18


76%

From: Martin15.01.18

Ordentliches, freundliches Hotel, gute Küche, sehr ordentliches Frühstück. Lage gut, wenn man beruflich unterwegs ist, nicht geeignet für abendlichen Innenstadtbummel
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu Küche und Frühstück und werden dies sehr gerne an unsere Kollegen weitergeben. Den geschilderten Vorfall bezüglich des Zimmers bitten wir zu entschuldigen. So etwas darf natürlich nicht passieren und wir haben dies schon mit der Abteilung besprochen. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr H+Hotel Team

15.01.18


80%

From: Roßdorf12.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.01.18


72%

From: anonymous11.01.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.01.18


68%

From: anonymous10.01.18

Das Essen war sehr gut und die Auswahl ob am Abend oder zum Frühstück ausreichend .
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Transport connection
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.01.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6804 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com79%
  • Ctrip88%
  • Expedia78%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui60%
  • Zoover80%
Book now