Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6804 evaluations

Our latest ratings:
1253 evaluations, show
499 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


60%

From: Detlef08.07.18

Keine Vier Sterne. Kein Kuehlschrank, keine Klimaanlage, Zimmer abgewohnt.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Detlef, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Punkte aufzugreifen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel Goslar zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.18


50%

From: anonymous07.07.18

Das Hotel ist sehr abgewohnt. Hotel entspricht keiner 4 Sterne Kategorie
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Goslar, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.07.18


53.33%

From: anonymous05.07.18

Das Frühstücksangebot (z. B. Wurst und Käse) war sehr eintönig.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.07.18


60%

From: Wendel25.06.18

  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.06.18


60%

From: anonymous17.06.18

Too much noise outside. It was more a party center than a hotel. No or almost no WiFi and often also no 3G or 4G. So no business hotel!!
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our hotel. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.18


56.67%

From: Marina S.07.06.18

Älteres Hotel, könnte mal Renoviert werden. Für uns kommt ein zweiter Aufenthalt dort nicht in Frage, leider.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100

07.06.18


56.67%

From: anonymous07.06.18

Zimmer 159 sollte auf Vordermann mal gebracht werden.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100

07.06.18


60%

From: Huub04.06.18

Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, alles wirkt überholungsbedürftig, dunkel und laut. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt. Positiv war die Freundlichkeit des Personals.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft sehr gut gefallen hat. Bedauerlich ist, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht sehr zufrieden waren und Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.06.18


60%

From: anonymous07.05.18

Am Gebäude besteht Renovierungsbedarf, die Einrichtung entspricht nicht mehr der heutigen Zeit. Das Personal war freundlich und das Frühstück reichhaltig und sehr zufriedenstellend.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für die technischen Defekte in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns und leiten diese umgehend an unsere Technikabteilung zur sofortigen Behebung weiter. Gern nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik an, denn nur so können wir dieses in unseren internen Abläufen prüfen und bei zukünftigen Renovierungsmaßnahmen einfließen lassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.05.18


56.67%

From: anonymous03.05.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100

03.05.18


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 6804 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com79%
  • Ctrip88%
  • Expedia78%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui60%
  • Zoover80%
Book now