Reviews: H+ Hotel Köln Brühl
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 2200 evaluations

Our latest ratings:
1713 evaluations, show
410 evaluations, show
67 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

704 guests said „Very rich breakfast

824 guests said „Very loving staff

727 guests said „Wonderful rooms

765 guests said „Very good hotel

774 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


80%

From: anonymous21.11.22

Preis Leistung sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.11.22


73%

From: anonymous20.11.22

Ist ok aber von der Sauberkeit der Zimmer Verbesserungswürdig. Das Frühstücksbüffet war am besten, alles war vorhanden, was das Herz begehrt.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

20.11.22


76%

From: Jonathan15.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Beste Jonathan, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons hotel te beoordelen via het beoordelingssysteem evalueren. Het spijt ons zeer dat uw verblijf in ons huis niet naar wens is geweest heeft gehaald. Desalniettemin hopen wij u snel weer te mogen verwelkomen en zullen er alles aan doen doen er alles aan om ervoor te zorgen dat uw volgende bezoek positief wordt herinnerd. Vriendelijke groeten Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.11.22


76%

From: anonymous14.11.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Beste gast, We waren erg blij met uw positieve beoordeling, maar we zullen uw opbouwende kritiek ook intern bespreken en evalueren. U bent altijd welkom om onze medewerkers ter plaatse te spreken, zij zijn 24 uur per dag uw aanspreekpunt. We zouden erg blij zijn als u ons binnenkort weer zou bezoeken in ons hotel. Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

14.11.22


70%

From: Durot13.11.22

Bon hôtel et proche de tout
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Cher Client, Nous vous remercions pour votre feedback. Vos expériences sont très importantes pour nous, car ce n'est que par des remarques constructives que nous pouvons identifier les points faibles et ainsi améliorer en permanence le fonctionnement de notre établissement. Soyez assuré que les impressions que vous avez décrites ne correspondent en aucun cas à nos standards et que nous prendrons toutes les mesures nécessaires afin d'exclure de tels incidents à l'avenir. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau et de nous donner la possibilité de vous offrir un séjour agréable. Avec nos meilleures salutations Votre équipe des H-Hotels Fabienne Lennert - Responsable réputation en ligne Ouest

13.11.22


80%

From: Jasmine13.11.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Jasmin, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.11.22


72%

From: -12.11.22

Teppichboden mit deutlichen Flecken Gardine mit deutlichen Flecken Badezimmer mit deutlichen Flecken
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
ieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.11.22


74%

From: anonymous11.11.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steingger - Online Reputation Assistent West

11.11.22


80%

From: anonymous10.11.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.11.22


76%

From: anonymous07.11.22

Gutes Mittelklassehotel!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.11.22


76%

From: Zori06.11.22

Gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Zori, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel in Brühl nicht komplett überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns Verbesserungspotenzial auf. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.11.22


76%

From: anonymous05.11.22

Der Eindruck war gut,aber schade ,dass die Bar geschlossen war
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assisent West

05.11.22


76%

From: Lut02.11.22

Gebleven vooraleer we naar Phantasialand gingen. Hier zouden we zeker opnieuw komen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Bester Lut, hartelijk dank voor de goede beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u binnenkort weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

02.11.22


76%

From: Romy van H.30.10.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Llieve vrouw van Harlingen, Bedankt voor uw bezoek aan ons hotel en voor uw recensie. Door kritiek en lof is het voor ons mogelijk om de kwaliteit van ons huis voortdurend te verbeteren en daarmee de volste gasttevredenheid bereiken. We zouden blij zijn om je weer in ons huis te hebben verwelkomen. Vriendelijke groeten Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online reputation Assistent West

30.10.22


80%

From: anonymous28.10.22

Alles war in Ordnung und freundlich
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputaton Assistent West

28.10.22


64%

From: anonymous27.10.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Brühl besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.10.22


74%

From: anonymous27.10.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Guest, thank you very much for the good review you gave our hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With warm regards Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.10.22


80%

From: Hans V.26.10.22

Prima hotel. Goed ontbijt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Bester heer Vissers, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

26.10.22


80%

From: Ben D.26.10.22

Great stay! We'd probably stay again (but probably not eat unless menu had a revamp). Lack of tea/coffee making facilities was disappointing.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr Dickinson, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. Kind regards Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

26.10.22


73%

From: Alex20.10.22

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Alex, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

20.10.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2200 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now