Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7273 evaluations

Our latest ratings:
1510 evaluations, show
252 evaluations, show
28 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations


90%

From: anonymous07.10.20

sehr gutes Buisness-Hotel
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.20


93.33%

From: anonymous06.10.20

Sehr gutes , preiswertes Hotel, etwas hellhörig
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.10.20


    77.14%

    From: anonymous05.10.20

    Gepflegtes Business Hotel im mittleren Preissegment mit angenehmen Ambiente, freundlichem Personal und gutem Raumkonzept im Gastronomiebereich und Gästezimmer.
      Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass wir in Stuttgart Herrenberg Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die moderne Ausstattung des Hauses sowie unseren freundlichen Service in bester Erinnerung behalten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      05.10.20


      97.14%

      From: Alfred Auberle04.10.20

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Auberle, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße aus Herrenberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      04.10.20


      60%

      From: anonymous04.10.20

      Mehr Schein als sein.
      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      04.10.20


      86.67%

      From: anonymous04.10.20

      Bis auch TV HDMI eingangs dysfunktion war alles Perfekt.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, gerne geben wir Ihren Wunsch bezüglich des TV´s an unsere Cheftechniker der Unternehmensgruppe weiter. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H+ Hotel Stuttgart Herrenberg begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      04.10.20


      100%

      From: anonymous03.10.20

      Sehr gutes Stadthotel!
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Prozentzahl bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      03.10.20


      72%

      From: Erdem03.10.20

      Ich bin größtenteils Zufrieden aber Preisleistung hat nicht gepasst
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung unseres Hauses gerne mit einbeziehen. Ein kleiner Tipp: Unsere großen Studiozimmer sind mit einem Kaffee-/Espressoautomat bestückt. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      03.10.20


      83.33%

      From: anonymous02.10.20

        Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        02.10.20


        100%

        From: anonymous01.10.20

        Sehr freundliches Personal,Zimmer sauber, großes Badezimmer. Frühstück trotz Korona abwechslungsreich .alles bestens
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100

        01.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        85%

        Based on 7273 ratings out of 18 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance91%
        • Agoda84%
        • Atrapalo75%
        • Booking.com85%
        • Expedia83%
        • Facebook80%
        • Google86%
        • HolidayCheck81%
        • Hotel.de77%
        • Hotelreservierung.de86%
        • Hotels.com88%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub85%
        • Logitravel70%
        • Orbitz82%
        • TrustYou85%
        • Zoover75%
        Book now