Review - Königshof Health & View Oberstaufen
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Königshof Health & View Oberstaufen

Here you can find ratings for the Königshof Health & View Oberstaufen as well as an overview of the hotel´s ratings on other holiday portals.

Take a look at our holistic health programme and the wide range of cures on offer at the Königshof Health & View Oberstaufen. Book your Allgäu stay right here, profiting from our best price guarantee und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Evaluation overview: What our guests say about the Königshof Health & View Oberstaufen

Overall rating from 347 evaluations

Our latest ratings:
33 evaluations, show
12 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

"Beautiful hotel"

"Wonderful breakfast"

"Very nice staff"

"Wonderful rooms"

"Great location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


70%

From: anonymous23.11.22

Administration und Gästebetreuung unbefriedigend - bis auf Service Manager und Mitarbeiter beim Frühstück.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100

23.11.22


92%

From: anonymous16.11.22

Sehr gute Atmosphäre, sehr qualifizierte Therapeuten und das Essen bei der Schrothkur war genial. Ich habe mich in Gesundheitsfragen sehr wohl gefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so fantastisch und lobend zu bewerten.Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.11.22


93%

From: anonymous16.11.22

Als Schrothkurgäste wurden wir gut ver- und umsorgt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


80%

From: Mobers15.11.22

Sehr freundlich, kompetent, gut organisierte Kur
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


100%

From: anonymous15.11.22

Bin sehr zufrieden und komme wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle 100% Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Oberstaufen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


93%

From: anonymous03.11.22

Das Haus macht einen ordentlichen Eindruck, ist sauber und gepflegt, das Mobiliar ist teilweise etwas altbacken, eine Überarbeitung wäre angebracht.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

03.11.22


100%

From: anonymous02.11.22

Sehr gute Lage , Zimmer perfekt!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der Lage des Hauses sowie Ihrem gebuchten Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem Königshof Health & View Oberstaufen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


72%

From: anonymous25.10.22

- freundliches Haus - Zimmerausstattung verbesserungswürdig - Papierkorb im Bad nicht täglich gereinigt
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Oberstaufen eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.10.22


96%

From: anonymous24.10.22

Sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Zimmer toll.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer sowie unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Oberstaufen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.10.22


100%

From: anonymous20.10.22

Auch nach vielen Jahren , die ich hier schon zum Schrothen und auch zum Faszien-Traing hier in diesem Haus komme, freu ich mich jedesmal, wie zuhause.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.10.22


86%

From: anonymous16.10.22

Eine schöne und gepflegte Unterkunft mit super leckerem frischem Frühstück. Nette Zusatzangebote im Wellnessbereich und eine tolle Aussicht vom Balkon. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die MirarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und freundlich.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.10.22


100%

From: Familie M.16.10.22

sehr schön ruhig gelegen, toller Ausblick, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal; kommen gerne wieder! Punktabzug für erlaubtes Rauchen auf dem Balkon - undenkbar in einem Gesunheitszentrum und Nichtraucherhotel(!): der Rauch verbleibt doch nicht beim Raucher und zieht durch offene Fenster der benachbarten Zimmer ins Innere
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrte Familie Müller, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.10.22


80%

From: anonymous11.10.22

Ich habe eine Kur gemacht und war besonders von der Praxis im Haus begeistert. Für diesen Zweck ist das Hotel perfekt. Die Küche war ausgesprochen gut, teilweise aber nicht der Kur (basisches Essen) entsprechend. Bei der Reinigung ist noch ziemliches Verbesserungspotenzial vorhanden, sowohl im Zimmer wie im ganzen Gebäude. Leere Teegläser werden nicht weggeräumt; Kaffeebecher wie tote Wespen liegen im allgemeinen Bereich tagelang umher.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen dafür, eine entsprechend gute Bewertung abgegeben zu haben. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.22


100%

From: A. K.11.10.22

Ich war zum Heilfasten vor Ort und ich kann das Hotel, die Begleitung während der Kur sowie die Therapeuten empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.22


100%

From: anonymous10.10.22

Sehr liebevolles und aufmerksames Personal. Total leckeres Frühstück und kleiner, liebevoller Spabereich. Alles echt top!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.10.22


73%

From: anonymous04.10.22

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Service beim Frühstück hat noch viel Luft nach oben. Sehr unfreundliches , genervtes Personal. Fazit Preis- Leistung i.O
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.10.22


88%

From: Karl-Heinz W.26.09.22

Sehr ruhiges Haus mit gutenZimmern und super freundlichem Personal
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Wessels, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


44%

From: anonymous25.09.22

Helath and View macht einen vernachlaessigten Eindruck
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

From: Müller S.08.09.22

Auch als Nicht-Schroth-Kurgast habe ich mich wunderglaublich gut aufgehoben gefühlt und insbesondere die ruhige und persönliche Atmosphäre gerade beim vitalen Frühstück genossen ebenso wie die persönlich zugewandte Betreuung in Bezug auf die gewünschten Anwendungen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.22


83%

From: anonymous06.09.22

sauberes ruhiges Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.09.22


Our Customer Satisfaction Index
78%

Based on 347 ratings out of 7 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
  • Booking.com75%
  • Ctrip72%
  • Google80%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de94%
  • Hotels.com74%
Book now