Lounge de l‘hôtel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - site internet officiel
Réserver

Réserver

Évaluation: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Ne cherchez pas plus loin - toutes les évaluations en un coup d’œil

Découvrez ce que pensent nos clients du H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! Nous vous présentons ici un aperçu des évaluations laissées par les voyageurs concernant notre hôtel sur différents portails.

Réservez ici directement avec la garantie du meilleur prix et profitez d’avantages exclusifs.


Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Note totale sur 2750 évaluations

Nos dernières notations:
2153 évaluations, afficher
509 évaluations, afficher
75 évaluations, afficher
10 évaluations, afficher
3 évaluations, afficher
Témoignages:

«Très bon prix» a déclaré 973 invités

«Emplacement optimal» a déclaré 1097 invités

«Chambres très confortables» a déclaré 1010 invités

«Personnel très compétent» a déclaré 1051 invités

«Petit-déjeuner fabuleux» a déclaré 656 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Propreté

Localisation

Prix

Service

Petit-déjeuner

Restaurant

Bar

Espace conférence


54%

De: Anonyme18.07.23

Ein Stadthotel, zu wenig Parkplätze im Parkhaus auf die Größe des Hotel. Frühstück nicht gut, Gummibrötchen.. vieles kalt
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unsere Qualität immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Chance von unserem H4 Hotel Berlin Alexanderplatz überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.07.23


53%

De: Helle T.15.07.23

A place to sleep. Not noicy. Nice beds and linen. Aircon did not work very well.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    20 / 100
Dear Helle, Thank you for taking part in our survey. We sincerely apologize for the experience you had in our hotel. We assure you that we will clarify internally what happened. Despite everything, we hope you had a pleasant time in Berlin and will give us another chance to impress you with our hotel and our service at a later date. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.07.23


52%

De: Anonyme14.07.23

I was not impressed. I changed hotel.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking our survey and letting us know about your experience. We are very sorry to read that our colleagues did not have their best day and we apologize for the inconvenience. We hope that someday we will get a second chance to impress you with our hotel and our service. We wish you a pleasant time until then. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.07.23


60%

De: Tomas13.07.23

Oke; maar ik vond het heel storend dat er zo slecht werd schoongemaakt en dat er in de kamer veel dingen kapot waren. Het maakte de ervaring niet tot bovenverwachting.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    40 / 100
Dear Tomas, Thank you for your feedback which is appreciated on our part as it helps us constantly improving our service features and facilities. We deeply regret mentioned issues in your room and we assure you to talk it over with our cleaning as well as maintenance team. Especially impeccable cleanliness and immaculate room furnishing are our top priority and we will not tolerate any meanderings. During your future stay at our H4 Hotel we would like to change your point of view and win you with our great comfort. Until then we remain with kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.07.23


60%

De: Anonyme06.07.23

Hotel für Tagungen gut geeignet.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht geworden zu sein. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, welche ein absolutes "No-Go" sind, umgehend beseitigen werden. Des Weiteren haben wir Ihre Anmerkung zu unserem Serviceteam bereits entsprechend weitergeleitet. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H4 Hotel in Berlin rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.23


60%

De: Anonyme19.06.23

  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Zudem haben wir Ihre Kritik zum Buffet im Restaurant an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.06.23


56%

De: Jonathan09.06.23

Negativa. Pasa mala noches todos los días que estuve. El A/C no funciona. Sede todas las noches. Lo dije varias ocasiones. La TV no tiene canales Internationales solo Uno. No te puedes conectar al TV desdentu Celular
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Jonathan, Thank you for your recent stay at our hotel and for your review. We kindly ask you to accept our sincerest apologies for the discomfort you experienced because of the heat in your room. Please rest assured that we already contacted a responsible company to check the aircon as unfortunately due to the complex defect we were not able to fix it straight away. Hopefully you will give us another opportunity to improve your impressions during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.23


50%

De: Anonyme08.06.23

siehe Mail
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Zudem möchten wir Sie gern darüber informieren, dass wir den Wünschen unserer Gäste generell stets Beachtung schenken. Eine entsprechende Berücksichtigung ist jedoch nur dann möglich, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Daher kann und wird eine Garantie für bestimmte Zimmerpräferenzen unsererseits im Voraus nicht gegeben. Sollte ein Wunsch einmal nicht augenblicklich berücksichtigt werden können, bieten wir unseren Gästen jedoch stets die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln, sobald dies umsetzbar ist. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.06.23


42%

De: Anonyme23.05.23

Aussen hui innen (teilweise) pfui - vorallem der Zimmerteppich ist beschämend
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Für die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bitten für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten um Verzeihung. So etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich hart, um unserem Standard gerecht zu werden. Daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erfahrungen umso trauriger und werden sicherstellen, dass es nicht noch einmal vorkommt. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekämen, Ihre Meinung zu über uns zu ändern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.05.23


54%

De: Anonyme17.05.23

Ich war innerhalb von 5 Tagen zum zweitenmal vor Ort . Dieses Mal eine Mischung zwischen Enttäuschung und Unverschämtheit!
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum zweiten Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und konstruktive Feedbacks wie Ihres daher unabdingbar. Wir arbeiten täglich daran, guten Service sicher zu stellen, um unserem hohen Standard gerecht zu werden, mit großem Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht gerecht werden konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie gewiss, dass wir Ihre Kritik augenblicklich mit unserem Frühstückleiter besprechen werden. Gleichzeitig hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass der Defekt unserer Tiefgaragenschranke unwillkürlich auftrat und wir davon ausgingen, dass dieser nicht erst am darauffolgenden Tage, sondern umgehend behoben wird. Glücklicherweise steht unseren Gästen zusätzlich der Q-Park zur Verfügung, welcher lediglich 3 Gehminuten von unserem Hause entfern ist und stets über ausreichend Stellplätze verfügt. Professionalität und der höfliche Umgang mit unseren Gästen werden in unserem Hause "GROß" geschrieben und für üblich auch sehr geschätzt. Um Ihnen genau dies zu beweisen, hoffen wir auf eine weitere Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.05.23


60%

De: Anonyme08.05.23

Das Hotel liegt sehr Zentral und es gibt ein gutes Frühstück.
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht vollständig entsprochen zu haben. Schade, dass Sie mit der Größe Ihrer Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie hierbei jedoch, dass wir Ihrem Wunsch nach 2 Zimmern mit Verbindungstür nachgekommen sind. Darüber hinaus haben Sie, als Platingast, ein kostenfreies Upgrade in unsere Businesskategorie mit Zugang zur Executive Lounge bekommen. Die Größe unserer Komfort- sowie Businesszimmer ist identisch und ein Upgrade in unsere Suiten nur nach Verfügbarkeit möglich. Wir hoffen diesbezüglich auf Ihr Verständnis. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Qualitätsstandard zu entsprechen. Demnach würden wir uns freuen, Ihnen dies, während eines zukünftigen Besuches, zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.23


60%

De: Anonyme01.04.23

Zimmer war total staubig und Badezimmer war nicht gut gereinigt Dusche war voll mit Haare und Toilette war nicht sauber und Bettwäsche war auch viel Haare . Da ich selber 20 Jahre ins housekeeping Zimmer gecheckt habe und Reinigung Firma besitzt kenne ich das sehr gut.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.04.23


48%

De: Nussbaumer26.03.23

Wir könnten leider nicht nach Berlin Fliegen (Flug annulliert) , Sie wollten leider nichts zurückzahlen, Sehr entauschend! (mehr als 1 Stunde mit Expedia platfrom in Handlung mit Ihrem Hotel....und am ende , kein "arrangerment" möglich.... Leider werde ich Ihren Hotel nie mehr Buchen in Zukunft.... anderen Hotels zeigen in sollche Fälle viel mehr Koolanz
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Herr Nussbaumer, danke für Ihr Feedback, welches, zu unserem Bedauern, nicht so positiv ausfiel, wie wir es uns erhofft hätten. Wir sind über die Situation ebenso enttäuscht wie Sie und können Ihren Frust durchaus nachvollziehen. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund unserer Buchungsbedingungen keiner kostenfreien Stornierung zustimmen konnten. Insbesondere da Sie über einen Drittanbieter buchten, wo uns die Hände gebunden waren. In einem solchen Falle tritt jedoch Ihre Reiserücktrittsversicherung in Kraft und wir hoffen, dass diese Ihnen hier entgegen kommen kann. Nichtsdestotrotz entschuldigen wir uns für Ihre unschönen Erlebnisse und hoffen, eines Tages doch noch Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.23


60%

De: Lars20.03.23

Also ich war schon ein paar mal bei ihnen aber dieses Mal war ich sehr unzufrieden
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Prix
    100 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Lars, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.23


57%

De: Ping B.15.03.23

Allgemein ist es ungemütlich im Hotel. Es war zu staubig, dass wir Allergie bekommen haben. Wasserkocher muss man selber sehr lange waschen, um den Chemiegeruch zu beseitigen. Handtücher waren nicht sehr sauber. Es ist auch alles zu eng und unbequem. Für diese Leistung ist es zu teuer.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Espace conférence
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Des Weiteren tut es uns leid, dass Ihr defekter Mülleimer nicht umgehend ausgetauscht wurde. Selbstverständlich haben wir dies bereits nachgeholt. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses und tollen Serviceleistungen unserer Kollegen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.03.23


60%

De: Anonyme12.03.23

  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your review. Regarding to your given 60% we are glad that you enjoyed your stay with us overall although mentioned inconveniences clouded your impressions. Please accept our sincere apologies for the inattentive service of our housekeeping team and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. Your meaningful feedback will therefore be discussed and used for internal training purpose to avoid further occurrences. Furthermore you always have the possibility to ask us for additional room amenities in case something is missing. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our general excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.03.23


43%

De: Anonyme09.03.23

I’m sorry for choosing h4 hotels
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.03.23


48%

De: G21.02.23

  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that we couldn't convince you of the comfort and service features our H4 Hotel generally is appreciated for. Nevertheless we are thankful for your feedback as it helps us to continuously improve ourselves. We kindly ask you to accept our apologies for the mentioned inconveniences as they don't meet our usual quality standards. As a matter of course we will forward your meaningful notes to our colleagues in charge for their consideration and hopefully you will give us another opportunity to change your point of view. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.02.23


60%

De: Tobias M.15.02.23

Das Hotel an sich macht einen ordentlichen Eindruck. Hotelzimmer sind - berlintypisch - relativ klein. Leider gibt es in den Zimmern keinerlei Hotelinfos, geschweige denn Notizblock und Stift. Auch eine Schublade wäre wünschenswert, genauso wie geschlossene Ablagefächer für Kleidung. Eine Steckdose im Bad sollte auch vorhanden sein. Ärgerlich ist vor allem die zentrale Steuerung der Lüftung im Bad. So hat man den ganzen Tag einen dauerhaften Geräuschpegel, der immens stört.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Maucher, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden all Ihre Bemerkungen in unserem morgigen Teammeeting zur Sprache bringen. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen. Natürlich gehört das Säubern benutzter Gläser genauso zu den täglichen Arbeitsschritten, wie das Auffüllen leerer Kosmetikartikel. Selbstverständlich haben wir Ihre Beanstandungen bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und werden sicher stellen, dass hier zukünftiger noch genauer darauf geachtet wird. Sie können uns auch jederzeit vor Ort kontaktieren, sollten Sie etwas auf Ihrem Zimmer vermissen. Des Weiteren bitten wir für unsere Mitarbeiter vom Empfang um Verzeihung. Ein solches Verhalten, wie von Ihnen beschrieben, entspricht keinesfalls dem Niveau unseres sonst so beliebten Teams und wird auch nicht toleriert. Bezüglich der Hotelinformationen möchten Ihnen gern mitteilen, dass diese, unserer Umwelt zuliebe, nicht in schriftlicher Form auf den Zimmern ausliegen, sondern über den Infokanal des jeweiligen Fernsehers einzusehen sind. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückssortiment werden wir ebenso intern besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir über Ihre unschönen Erfahrungen in unserem Hause ebenso enttäuscht sind wie Sie und alles daran setzen werden, unsere Leistungen weiter zu steigern. Wir wollen Ihnen beweisen, dass wir das deutlich besser können und hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.23


52%

De: Anonyme19.11.22

Gute Lage des Hotels, Zimmer zur Straße im 2. Stock viel zu laut
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    20 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihr konstruktives Feedback möchten wir uns bedanken. Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause, aufgrund genannter Unannehmlichkeiten, nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht komplett auszuschließen sind, entschuldigen wir uns. Wir bedauern sehr, dass diese Ihren Schlaf und somit Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Bitte geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Des weiteren tut es uns leid, dass es bezüglich Ihrer Zahlung ein Missverständnis gab und Sie dadurch aufgehalten wurden. Hierzu werden wir mit unserem Empfangsteam Rücksprache halten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.11.22


Notre indice de satisfaction client
88%

Basé sur 2750 avis

Certificat de:
Customer Alliance
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance88%
Réserver