Évaluation: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Réserver

Réserver

Évaluation: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Ne cherchez pas plus loin - toutes les évaluations en un coup d’œil

Découvrez ce que pensent nos clients du H+ Hotel Limes Thermen Aalen! Nous vous présentons ici un aperçu des évaluations laissées par les voyageurs concernant notre hôtel sur différents portails.

Réservez ici directement avec la garantie du meilleur prix et profitez d’avantages exclusifs.


Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Note totale sur 2503 évaluations

Nos dernières notations:
1937 évaluations, afficher
501 évaluations, afficher
57 évaluations, afficher
7 évaluations, afficher
1 évaluations, afficher
Témoignages:

«Très bel hôtel» a déclaré 897 invités

«Chambres très confortables» a déclaré 927 invités

«Personnel très sympathique» a déclaré 983 invités

«Petit-déjeuner très copieux» a déclaré 796 invités

«Magnifique spa» a déclaré 972 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Localisation

Propreté

Service

Prix

Petit-déjeuner

Restaurant

Bar

Espace conférence


60%

De: J Z.13.07.24

We forgot a vacuum packed cheese in the mini bar fridge from our holiday in Allgäu and called next morning. We have friends in Aalen and they would have picked it up. We called next morning … it took us 1 hour to reach reception with extension 4. But the Hotel said to me they have disposed of it without contacting us!!!! Really?
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Dear Mr. Zimmerer, Thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely apologize for the inconvenience, but, we promise to give our customers the best of our services. We will take your comments into consideration and continue to strive for professionalism in all areas of our operations. Once again, thank you for your time and we hope to be able to welcoming you back in the nearest future! With kind regards from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.07.24


60%

De: Anonyme14.06.24

  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser H+ Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Frühstücksbuffet unzufrieden waren. Dass die Bettwäsche nur für eine Person ausgelegt war, tut uns äußerst leid und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Zögern Sie bitte nicht, unser Team vor Ort darauf anzusprechen, falls etwas nicht in Ordnung sein sollte. Wir sind stets bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehmen wie möglich zu gestalten und deshalb hoffen wir, Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


57%

De: Dora02.06.24

Das Hotel ist in die Jahre gekommen; die sehr freundlichen Reinigungskräfte sind sehr gehetzt.
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Liebe Dora, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.06.24


57%

De: Bernd K.21.04.24

Hoteldirektor gibt die Devise aus: hier muss gespart werden ZB. Tageszeitungen sind zu bezahlen ????
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihre Eindrücke verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.04.24


57%

De: Anonyme08.04.24

Dieses Mal ging alles darunter und drüber.. wir besuchen oft dieses Hotel. Aber dieses Mal waren wir wirklich sehr enttäuscht.. Mitarbeiter konnten uns nicht helfen bei Informationen das Zimmer war nicht sauber. (Dusche) veraltet. Frühstück war eine Katastrophe
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir bemühen uns darum, dass jeder Gast ein positives Erlebnis hat und es tut uns leid, dass wir dieses Ziel verfehlt haben. Unsere Gäste sind unsere oberste Priorität und wir möchten, dass jeder Besuch angenehm ist. Auch wenn wir Ihre Erfahrung nicht ändern können, sollten Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten können, die Sie gewohnt sind. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


57%

De: Petra F.28.03.24

Wir kommen seit vielen Jahren her, da Aalen ein idealer Standort für uns ist. Ich wohne in Nürnberg, meine Freundin in Tübingen, da ist Aalen perfekt und der Bademantelgang zur Therme usw wunderbar. Leider merkt man die Sparmaßnahmen, kein Salatbüffet, mickrigen Desservariation. Auch ist scheinbar zu wenig Personal da, der Barkeeper fehlte. Früher wurden wir herzlich an der Rezeption begrüßt, jetzt fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Die heruntergekommenen Barmöbel sind nicht tragbar. Sehr schade, wir sind gerne hierher gekommen.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns über die Jahre hinweg die Treue gehalten haben, und bedauern, dass Sie in dieser Zeit einige Veränderungen bemerkt haben, die sich ergeben haben. Wir sind bestrebt, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen und allen unseren Gästen erstklassige Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Trotz aller Änderungen hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten und sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Besuch gewählt haben und uns Ihre konstruktives Feedback hinterlassen haben, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit der eine oder anderen Verbesserung überraschen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.03.24


60%

De: Anonyme21.02.24

Das restaurant hat eine schlechte Abluftanlage. Ich mussste mich Abends noch 1 x duwchen und konnte die sachen am nächsten Tag nicht mehr anziehen
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihren Eindruck zu verbessern. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

21.02.24


50%

De: A.B.11.02.24

Ein reines Tagungshotel, als Familienurlauber kommt man sich etwas verloren vor
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass bei der Zimmervergabe ein Fehler aufgetreten ist und Sie Ihr gewünschtes Zimmer nicht erhalten haben. Dies darf und sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihren Eindruck zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.02.24


48%

De: Anonyme13.01.24

Eher ein 3* Hotel. Preis-Leistung stimmt nicht.
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten und bedauern es sehr zu lesen, dass während Ihrer Zeit bei uns nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden Sie gern von unserem Hotel und unserem Service überzeugen, daher würden wir uns über eine weitere Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, sehr freuen. Eine angenehme Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


60%

De: Anonyme30.12.23

I would not recommend this hotel and we are not planning to return.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We are sorry if your stay was not 100% perfect. We will keep working on it. We would be very happy to give you a second chance to convince you of our service. Kind regards from Aalen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

30.12.23


52%

De: Anonyme26.11.23

Ohne die Therme würden wir das Hotel nicht mehr buchen
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung im Anschluss Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vor allem bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

26.11.23


57%

De: Anonyme13.11.23

In die Jahre gekommen.
  • Chambre
    80 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass, die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie mit der ein oder anderen Neuerung zu überraschen und dann hoffentlich 100%ig von uns zu überzeugen :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.11.23


54%

De: moho31.10.23

  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihre Punkte mit unserem Team klären und weiter daran arbeiten, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Hoffentlich dürfen wir auch Sie irgendwann von unserem Service überzeugen und danken Ihnen vorerst für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.10.23


60%

De: Anonyme02.10.23

Mittelklasse Hotel in die Jahre gekommen
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, nach so viel positivem Feedback unserer Gäste bedauern wir es sehr zu lesen, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. All Ihre Anmerkungen werden wir mit unseren Teams besprechen, damit beim nächsten Mal wieder alles so ist, wie es sein soll. In der Hoffnung, dass wir noch eine weitere Chance erhalten, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.10.23


54%

De: F.A.19.09.23

Wären die Hotel Mitarbeiter weniger gestellt freundlich, sondern wirklich aus Überzeugung freundlich und etwas motivierter guten Service zu bieten, wäre diese Aufenthalt ein Traum gewesen
  • Chambre
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre vielen Hinweise und Beobachtungen, die Sie uns mitgeteilt haben und für die Zukunft ganz sicher weiterhelfen, einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir besprechen diese mit unserem Team und entschuldigen uns an dieser Stelle für den entstandenen Eindruck. So gern würden wir Sie erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und mit unseren motivierten Mitarbeitern eine traumhafte Zeit bieten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

19.09.23


57%

De: Anonyme20.08.23

i stayed in the past many times in H+ Aalen. This is the first time i had a bad experience. Even worse, the issue was not solved after reporting it
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us. We are very sorry that we did not respond to your complaint. This is inconsistent with our otherwise very helpful team (and you already know our team very well). If another room had been available, we would of course have offered a room change. We sincerely apologize for your experience and hope that next time we will be able to convince you of our hotel and our service. We wish you a nice time until then. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.08.23


54%

De: Arie en L.02.08.23

Eerste bezoek in 2019 was super vandaar deze keer nog een keer geboekt. Na dit bezoek en ervaring en de mogelijkheid gegeven aan het hotel om tot een tegemoetkoming te komen en hier niet aan mee gedacht werd heb ik de boeking welke wij voor de terug reis hebben geboekt geannuleerd . Voor ons dus niet meer!
  • Chambre
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Prix
    60 / 100
Dear Arie, Thank you for describing what you didn't like about our hotel from your point of view. Our team has always tried to accommodate you. At check in as well as at check out. If you remember, your wish was to wait for your room until 3 p.m. On the day of departure we offered you to continue using your room, although it had already been cleaned for the next guest. You didn't want that either. We are sorry if you left our house with different impressions. Despite everything, we hope you had a pleasant time in Aalen and will visit us again at a later date to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.08.23


57%

De: Anonyme24.07.23

freundliches Personal. Leider ging das Zimmer zum Leergutlager hinaus, so dass man nachts durch Flaschengeklimper und Abstellen leerer Bierfässer sowie Unterhaltungen des Personals gestört wurde. Entsprechende Hintergrundgeräusche auch am frühen Morgen.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Lage des Zimmers nicht so toll war und entschuldigen uns für den Lärm. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem ruhigeren Zimmer überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.07.23


57%

De: Anonyme24.07.23

Der Gesamteindruck ist abgenutzt. Augenscheinlich gibt es niemand Verantwortlichen, der oder die sich um die Dinge bzw. Den Zustand kümmert. In der Bar und im Lobbybereich wird man mit zerrissenen Sitzmöbeln begrüßt. Überall im Hotel sind Flecken an Wänden und Böden. Das Hotel benötigt dringend eine Hausdame o.ä., die auf solche Dinge achtet.
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie uns Ihre Eindrücke von unserem H+ Hotel mitgeteilt haben. Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen, um zukünftig einen besseren Gesamteindruck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie irgendwann erneut in Aalen begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.23


46%

De: Anonyme01.07.23

Charme der 90er Jahre
  • Chambre
    20 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Das die Therme nicht Teil des Hotels ist, steht auf unserer Homepage, als auch auf booking.com. Die Öffnungszeiten ebenfalls. Wir bedauern es sehr, dass es diesbezüglich Missverständnisse gab und Sie enttäuscht waren, dass können wir sehr gut verstehen und werden die Seiten nochmals prüfen und ggf. anpassen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.07.23


Notre indice de satisfaction client
88%

Basé sur 2503 avis

Certificat de:
Customer Alliance
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance87%
Réserver