Lounge dell’hotel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Sito web ufficiale
Prenotare

Prenota il suo hotel

Chiamata di risposta gratuita

Hai ancora delle domande sui nostri hotel, sulle sistemazioni o su altri servizi? Desideri organizzare un viaggio o stai programmando un evento e hai bisogno di consulenza? In questo caso compila il modulo per la chiamata di risposta. Siamo lieti di chiamarti da lunedì a venerdì, dalle ore 9 alle ore 18. Questo servizio è gratuito.

Recensione: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Basta cercare - tutte le recensioni in uno sguardo

Scoprite quello che pensano gli ospiti del nostro H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! Di seguito è fornita una panoramica delle recensioni sull’hotel, che gli ospiti hanno lasciato su diversi siti.

Prenotate direttamente al miglior prezzo garantito e approfittate di vantaggi esclusivi


Panoramica delle recensioni: ecco ciò che i nostri ospiti dicono dell' H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Valutazione complessiva di 11013 recensioni

Le nostre ultime valutazioni:
1532 recensioni, mostra
324 recensioni, mostra
44 recensioni, mostra
2 recensioni, mostra
1 recensioni, mostra
Dichiarazioni degli ospiti:

Molto bene hotel” hanno detto 4829 ospiti

Posizione ottimale” hanno detto 4581 ospiti

Camere molto accoglienti” hanno detto 4373 ospiti

Personale molto competente” hanno detto 3396 ospiti

Colazione favolosa” hanno detto 3160 ospiti

Le recensioni in dettaglio

Valutazione complessiva

Camera

Posizione

Pulizia

Servizio

Rapporto qualità prezzo

Prima colazione

Ristorante

Bar

Centro conferenze


60%

Da: E.-C. P.22.09.22

  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback. Wie schön, dass Ihnen unser freundliches Team positiv in Erinnerung blieb. Schade nur, dass Sie hinsichtlich Hygiene in Ihrem Zimmer keine besseren Erfahrungen machten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns genau dafür in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit in unserem Hause für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache zu halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem herkömmlichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.09.22


60%

Da: anonimo16.09.22

Außen hui innen naja
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, ein konstruktives Feedback abzugeben, bedanken. Schade nur, dass wir Sie nicht für uns gewinnen konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Für den Rauchgeruch in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form, zumal in unserem gesamten Hause Rauchverbot besteht. Ihr Zimmer werden wir natürlich sofort grundreinigen und somit unangenehme Gerüche vollständig beseitigen. Des Weiteren haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, stets die Möglichkeit, einen Zimmerwechsel vorzunehmen, sollte einmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit sein. Vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom tollen Qualitätsniveau unseres H4 Hotels zu überzeugen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


54%

Da: anonimo16.09.22

bad, the room AC wont be switched on and windows cannot be open due to noise. too hot to sleep
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Centro conferenze
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Dear guest, Thank you for staying with us and for reviewing your experiences which unfortunately were not as positive as we would have wished for. Please accept our apologies for the heat in your room which affected your well-being so much. Actually the aircon only works from a certain outside temperature which has to be at least 23 degrees. However you always have the possibility to leave the window open during the day to cool down the room. We imploringly hope that your uncomely impressions do not deter you from staying with us again someday as we would like to prove our otherwise appreciated great hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


50%

Da: anonimo08.09.22

Einrichtung naja, für Preis nicht gut. Ich werde nicht mehr in H Hotels übernachten.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem modernen City Hotel nicht vollständig erfüllen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gern möchten wir Ihnen diesbezüglich mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Zimmerpreise stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaiger Veranstaltungen in Berlin richten. Eine günstigere Buchung ist jedoch die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance eines Tages erneut Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen, damit wir Ihre Meinung ändern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.22


53%

Da: anonimo05.09.22

Abgelebte Zimmer.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    100 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei unserem nächsten Teammeeting zur Sprache bringen. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die Haare in Ihrem Bett entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst und wird auch nicht toleriert. Selbstverständlich haben wir Ihre Beanstandungen bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Schade auch, dass unsere Frühstücksbrötchen nicht Ihren Geschmack trafen, obwohl diese täglich frisch von unserem Bäcker geliefert werden. Hierzu werden wir mit unserer Bäckerei umgehend Rücksprache halten. Bitte glauben Sie uns, dass wir über Ihre unschönen Erfahrungen bei uns im Hause ebenso enttäuscht sind wie Sie. Gern würden wir Ihnen beweisen, dass wir das deutlich besser können und hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

05.09.22


60%

Da: anonimo01.09.22

  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit dies ist in unserem Hotel gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine zweite Chance, ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.09.22


60%

Da: anonimo30.08.22

gut
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie ein Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abgegeben haben. Wir sind wir froh, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns wohl fühlten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr und versichern Ihnen, dass wir diese intern besprechen werden, um hier Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.08.22


57%

Da: Elisabetta29.08.22

Discreto Positivo il fatto di essere sempre aperto
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Dear Elisabetta, Thanks for having stayed at our hotel and for taking the time to bring your thoughts to our attention. We deeply regret the uncomely impressions you experienced because of some colleagues from the front desk who didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that bearish or impolite behavior certainly isn't the usual case and our entire team generally appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally. We also apologize for the missing towels in your room and already forwarded your notes to our housekeeping staff in order to avoid further occurrences. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our common warm hospitality and great service features during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.08.22


50%

Da: Veroncini F.18.07.22

Etat de la suite déplorable. Taches douteuses sur la moquette et le canapé, abats jours cassés et tourné pour ne pas qu'on puisse le voir, meubles abimés, table de lit abimé, rideaux de douche cassé. Une honte pour un 4 étoiles. - Volets non fonctionnels et donc réveillé à 6h le matin, aucune solution : J1 Je préviens la réception qui envoi un technicien, Il reste 10 secondes, part et n'est pas revenu. La réception me dit d'acheter un masque pour dormir à 25 euros. J2 réveillé à 6h, Je contacte la responsable (Nancy Fischer), qui s'excuse et me dit qu'un technicien va passer. Elle m'appelle dans l'après midi pour me dire que tout fonctionne, hormis la moitié de la chambre (!!!). Nancy me dit qu'un remboursement de 10% des 2 1eres nuits sera fait (On parle de nuits à 250 euros, donc une gentille réduction de 25 euros...). Je reviens le soir dans la chambre, test, ca ne fonctionne pas, alors que pour nos voisins, ca fonctionne parfaitement. J'en parle à la réception, et lui demande si les managers se moquent de notre problème, réponse : "Oui, les managers s'en fichent"... Aberrant J3 réveillé à 6h, Je vais voir Nancy Ficher qui s'excuse encore, et me dit qu'il y a trop de vent (ca fonctionne pourtant pour les voisins) ou qu'il fait trop froid (en juillet ??). Elle envoi un technicien à 11h30... qui ne viendra pas Ma compagne excédée créer un commentaire sur trip advisor, et nous retournons voir Nancy Fischer, qui nous dit qu'a cause du commentaire, plus de réduction, et que si je ne suis pas content, je n'ai qu'a quitter l'hôtel. Je lui rappelle qui j'ai payé plus de 1200 euros pour 5 nuits, mais elle décampe énervée dans ses bureaux, en me laissant seul à la réception. Son attitude a été déplorable Mon sentiment ; client = betail = argent
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Centro conferenze
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Dear Florian, First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your abidance in Berlin. Please rest assured that we are just as disappointed as you about all the hassle you experienced during your stay. After consulting Nancy regarding to your complaint we would like to take the opportunity and explain our point of view. To our regrets you haven't informed us about any kind of defects in your room except from the outside blinds. Otherwise we would have taken care of it straight away. Like we tried to explain to you a lot of times on the spot, the blinds automatically open as soon as it gets windy outside and unfortunately we are not able to change it manuell. Contrary to your statement our maintenance team checked the blinds in many rooms but due to the wind they didn't work anywere on these paticular days. To be honest our team checked your room a few times but sadly couldn't do anything about it. Please have a look at your invoice to see that we did give you the 10% discount for the fisrt 2 nights which was about 50,- in total. As we had no further solution to change your exasperation we offered you a free cancellation of your last nights as an exception in case you wanted to look for another hotel with better curtains which you refused. We also provided you an alternative room and anyway Nancy tried her very best to make the situation for you as comfortable as possible but understandably at the end she was frustrated as well. We sincerely hope you can understand our aspects at least a little bit and remain with kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.07.22


60%

Da: anonimo06.07.22

Als Nichtraucher ist es wenig erfreulich, wenn man in ein ehemaliges, stinkendes Nichtraucherzimmer gebucht wird (auch sofort an der Tür ersichtlich, wo sonst bei anderen Zimmern ein Rauchverbot-Zeichen war). Sofort beim Betreten des Zimmers kommt einem der Geruch von kaltem, abgestandenem Rauch entgegen, der sich in jedem Möbelstück, Teppich und Vorhängen festgesetzt hat. Wie man solche Zimmer im Jahre 2022 noch anbieten kann, ist absolut unverständlich! Noch waren am Fußboden als auch auf den Polstermöbeln Flecken.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht vollständig entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, umgehend entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Unsere ehemaligen Raucherzimmer haben wir bereits vor vielen Jahren aufwendig saniert und können uns den unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer lediglich dadurch erklären, dass ein anderer Gast das Rauchverbot ignorierte. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.07.22


46%

Da: ilker e.04.07.22

I have been several hotels in Germany with half price of yours and double quality with this half price
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Dear ilker, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H4 Hotel but at the same time we regret that our price-performance ratio didn't meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We are also sorry that our otherwise popular breakfast wasn't to your satisfaction. To our understanding we would have liked to know in detail how we can enhance quality and selection in your opinion to ensure better indentations. We hope to meet again someday to improve your impressions and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.07.22


56%

Da: anonimo02.07.22

Disaster
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Dear guest, We are sad to see that our modern comfort and service features didn't satisfy your expectations of a pleasant abidance. Please excuse any kind of inconveniences that may have occurred and rest assured that we work hard each day to meet our guests prospects. To help improving ourselves we would have liked to know what we can do in your opinion to enable more delightful experiences. Hopefully you will give us another chance to convince you of our quality level in every aspect and thus enhance your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.07.22


55%

Da: anonimo17.06.22

  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    80 / 100
  • Centro conferenze
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of the modern comfort and service features our H4 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. The satisfaction of our guests is our highest priority and an extensive feedback important for us to aspire accordingly improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.22


56%

Da: anonimo13.06.22

Leider sind 2 mal trotz Schild an der Tür Mitarbeiter einfach ins Zimmer gekommen ohne zu klopfen . Dazu war das Zimmer nicht richtig sauber . An der decke sind spitzer braune flecken , der Nachttisch war nicht abgewischt + das Badezimmer war auch nicht zu 100% sauber.
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Berliner City Hotel. Es tut uns wirklich leid, Ihren Erwartungen, aufgrund genannter Unannehmlichkeiten, nicht vollständig entsprochen zu haben. Für unser Team vom Housekeeping, welches, ohne zu klopfen, Ihr Zimmer betrat, entschuldigen wir uns in aller Form. Dieses Verhalten ist nicht akzeptable und wird unsererseits keinesfalls toleriert. Daher werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten und dafür Sorge tragen, ein erneutes Vorkommen gänzlich zu vermeiden. Schade auch, dass Sie hinsichtlich Hygiene in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und auch hierfür um Verzeihung bitten. Wir versichern Ihnen, dass Sauberkeit in unserem Hause für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erfahrungen daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen stetig zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem herkömmlichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


60%

Da: Thomas31.05.22

Only used the Hotel for sleeping.
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Dear Thomas, With regrets we must realize that we couldn't convince you of our high level standard and conveniences our H4 Hotel generally is appreciated for. Please accept our apologies for any kind of discomfort or trouble. The satisfaction of our guests is our highest priority and we work hard every day to provide excellent service features. To help improving ourselves we actually would have liked to know what exactly clouded your impressions and what we can do in your opinion to enable more enjoyable stays. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we want to convince you of our great hospitality and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.05.22


56%

Da: anonimo30.05.22

Es war okay aber das Geld nicht wert was wir bezahlt haben
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass Ihnen unser freundliches Team in positiver Erinnerung blieb und auch unsere tolle zentrale Lage überzeugte. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte, bedauern jedoch die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit sehr. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet um sicher zu stellen, dass einwandfreie Hygiene stets zu 100% gegeben ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie von unserem Qualitätsstandard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.05.22


52%

Da: anonimo26.05.22

Room was nice. I have stayed in Alexanderplatz and there are better locations (closer to the metro and other restaurants). I am very upset about the lack of resolution and refund for the night I did not stay. We had to continue our covid quarantine in Austria and we couldn't check in on Saturday . . . yet we were still charged. I even checked and there were rooms still available on this night (so this is a issue of revenue and rules OVER a guest experience.) I stay over 100 nights a year in hotels and I am able to speak to many others who could stay at your property. This experience makes me tell everyone to look elsewhere. We are still in the middle of a pandemic and businesses need to be flexible to guests. We never used housekeepers to refresh our room or towels even . . . very poor guest resolution.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and concerning feedback. We are very sorry for your uncomely experiences and we do understand your frustration but we also kindly ask you to see our point of view. We have to follow our booking rules as well and therefore can't reverse prepaid reservations especially when they were not made directly through us but a third party online travel agency. Please be aware that you always have the possibility to choose between different rates with variable conditions. You can either book the flexible rate which allows you to cancel until 6pm on the day of arrival (except for special occasions like exhibitions or events in Berlin) or the cheaper non flexible hot deal with no cancelation possibility at all. Therefore it is your choice to secure yourself from unpredictable incidents. However we do make exceptions sometimes insofar our booking situation allows us to. In your case unfortunately we were not fully booked and hence had no chance to sell your room. We sincerely hope you can comprehend our sight and despite the negative impressions stay with us again sometime. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.05.22


60%

Da: anonimo24.05.22

Der Check-In war für uns schockierend. Es sollte doch klar sein, dass dies der allererste Eindruck ist, den man vom Hotelservice bekommt. Noch niemals habe ich mich in einem Hotel so unwillkommen und schlecht behandelt gefühlt. Die späteren freundlichen Reaktionen von Mitarbeitern konnten dies nicht mehr wettmachen.
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen beim Check In nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Sie haben vollkommen Recht, der erste Eindruck zählt! Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Darüber hinaus tut es uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht im gewohnt einwandfrei sauberen Zustand vorfanden. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Gern möchten wir Sie noch darüber informieren, dass die Größe unserer Businesszimmer mit der aller Komfortzimmer identisch ist. Lediglich der Zugang zur exklusiven Executive Lounge ist bei Buchung der Businesskategorie inklusive. Diesen haben wir Ihnen jedoch gewährt und bitten um Verständnis. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Chance, Sie während eines zukünftigen Besuches vom Gegenteil zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.22


46%

Da: anonimo24.05.22

Ehemals sehr gutes Hotel, inzwischen vernachlässigt und es mangelt an Investitionen, Ersatz von Verschleiß und Reinigung. Der Zustand ist so wie man es nur aus Hotels kennt, die kurz vor der Generalsanierung oder Schließung stehen.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Zunächst einmal möchten wir Sie wissen lassen, dass wir es sehr bedauern, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel nicht entsprochen zu haben. Diese Situation ist auch für uns nicht alltäglich, da wir von unserem Gästestamm üblicherweise gelobt werden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Sie haben vollkommen recht, die beschriebenen Gegebenheiten sind nicht tragbar und entsprechen keinesfalls unserem Standard oder Anspruch an uns selbst. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, Ihr Zimmer umgehend zu prüfen und entsprechende Maßnahmen vorzunehmen. Sowohl auf Sauberkeit, als auch auf technisch einwandfreien Zustand all unserer Zimmer legen wir großen Wert und werden alles daran setzen, dass dies auch so bleibt. Aufgrund unserer neuen Fernseher, sind die Lautsprecher in den Bädern aktuell tatsächlich inkompatibel und wir sind bereits dabei, eine adäquate Lösung diesbezüglich zu finden. Oberste Priorität ist es, unserem Qualitätsniveau stets zu entsprechen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Gern werden wir uns auch noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung über uns verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.22


57%

Da: anonimo19.05.22

Runtergewirtschaftet, dringend renovierungsbedürftig und keinesfalls erfüllt das meine Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel!
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllen konnten und sowohl unserer Kollegen vom Housekeeping als auch unser Frühstücksteam hierbei eine entscheidende Rolle spielten. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir über die beschriebenen Erlebnisse ebenso enttäuscht sind wie Sie. Insbesondere auf Sauberkeit und einwandfreies Mobiliar in den Zimmern legen wir großen Wert und werden Ihre gegenteiligen Erfahrungen nicht tolerieren. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher zum Anlass, mit den zuständigen Mitarbeitern Rücksprache zu halten und umgehend zu handeln. Unserem Chefkoch haben wir Ihren Verbesserungsvorschlag zum Buffet bereits für zukünftige Anlässe weitergeleitet. Bezüglich vegetarischer oder veganer Frühstücksoptionen bitten wir all unsere Gäste, uns einfach persönlich anzusprechen. Wir haben stets ein kleines Sortiment vorrätig und stellen auf Wunsch herzlich gern eine leckere Auswahl zusammen. Sollten wir bereits im Vorab eine Information erhalten, können wir darüber hinaus zusätzliche tolle Produkte bestellen und mit anbieten Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom gewohnt hohen Qualitätsstandard unseres H4 Hotels überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.05.22


Il nostro Indice di Customer Satisfaction
85%

Sulla base di 11013 valutazioni a 21 portali

Certificato da:
Customer Alliance
  • Servizio di valutazione indipendente
  • Recensioni di ospiti reali senza manipolazioni

Cos’è il certificato Customer Alliance?

Customer Alliance aiuta gli hotel nella gestione delle recensioni online, permettendo loro di ottenere recensioni autentiche dagli ospiti. In questo modo, il certificato Customer Alliance colma il gap di fiducia che ci può essere tra gli hotel e i loro ospiti.

Come funziona il processo di recensione?

Customer Alliance invia un questionario di valutazione a tutti gli ospiti che hanno soggiornato nell'hotel. Ogni singola recensione che potete leggere su questa pagina è stata lasciata da un ospite reale e non può essere alterata. Solo gli ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel e che hanno compilato il questionario di valutazione possono lasciare una recensione.

Cos’è l’indice di customer satisfaction?

Offre un rating medio basato su tutte le recensioni fornite dagli ospiti. Indica quindi il grado di soddisfazione dei clienti dell' hotel in questione. Il valore massimo corrisponde al 100%

Che cos'è?
Valutazione media
  • Customer Alliance89%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com83%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Yelp70%
  • Zoover84%
prenota