Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 18301 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2596 beoordelingen tonen
456 beoordelingen tonen
49 beoordelingen tonen
9 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


93%

Van: anoniem06.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


100%

Van: anoniem06.12.22

Sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Danke lieber Gast für die Bewertung mit 100%! Großartig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Winterliche Grüße aus dem schönen Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


92%

Van: Andreas H.06.12.22

Wir fühlen uns im H2 Hotel Leipzig immer wieder gut aufgehoben.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Hübner, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im H2 Hotel Leipzig. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


70%

Van: anoniem06.12.22

Gutes Hotel mit Entwicklungspotezial. Personal sehr nett. Frühstück ok.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren, da Sie nicht vorzeitig einchecken konnten. Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


100%

Van: anoniem06.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was können wir uns noch mehr wünschen? Wir freuen uns und senden viele herzliche Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen ein schönes Adventswochenende. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


96%

Van: Klaus06.12.22

Immer wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Klaus, danke sehr herzlich für diese charmante Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ein größeres Lob, als Ihr ,,immer wieder" kann es für uns nicht geben. Wir freuen uns und senden viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


100%

Van: anoniem06.12.22

Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr zentral gelegen, einfach Top
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


96%

Van: anoniem06.12.22

At first it was hard to locate Hotel their signage was difficult to see from the street. Our GPS kept saying we were there but drive by 3 times. Only complaint I had.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern city hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.12.22


100%

Van: Marco06.12.22

Ich bin sehr zufrieden! Tolles Hotel und stets konnte auf meinen Wunsch - der engeren Zimmerwahl Einfluss zu nehmen - eingegangen werden! Immer wieder gerne!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Marco, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


83%

Van: Blömeke06.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Leipzig hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


96%

Van: anoniem06.12.22

Nettes zuvorkommendes Personal, top Lage, sehr gutes Frühstück
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


86%

Van: anoniem05.12.22

siehe o.g. Beurteilung
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel Leipzig waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


96%

Van: Sigl05.12.22

Für meine Buchung war die Lage Bahnhof/ Stadt ausschlaggebend. Der Frühstücksraum hat mir gut gefallen, durch die drei Stationen, an denen das Frühstück angeboten wird, herrscht kein großer Andrang. Das Personal war sehr freundlich. Ebenfalls hat uns das Zimmer zugesagt, das Bad ist klein, aber völlig ausreichend.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wunschlos glücklich machen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Gast in Leipzig begrüßen zu können. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


90%

Van: Uwe04.12.22

alles geklappt
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Uwe, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


96%

Van: U. K.04.12.22

Für diesen günstigen Preis ein nettes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war vielfältig und das Personal super nett. Komme gerne wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten und zufrieden waren. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Bis ganz bald wieder im H2 Hotel Leipzig. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


90%

Van: anoniem04.12.22

Für kurze Zeit, perfekt für eine Woche fehlt etwas. Z. Bsp. Kühlschrank im Zimmer
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


93%

Van: anoniem04.12.22

Empfehlenswert !
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


96%

Van: Doreen P.04.12.22

Modernes, sauberes Hotel. Zentrale Lage. Perfekt für einen Kurztrip.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Frau Püchler, ich möchte mich im Namen des Teams des H2 Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


93%

Van: anoniem04.12.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H2 Hotel Leipzig waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


96%

Van: Frank M.04.12.22

Jederzeit und sofort würden wir wieder kommen, Dankeschön!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Frank Manu, wie wunderbar, Sie kommen gern wieder. Es hat Ihnen gefallen und wir dürfen Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen. Mehr wollen wir nicht. :-) Wir senden ein großes Dankeschön für dieses Lob und sagen: Auf bald!!! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 18301 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Google90%
reserveren