Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Messe
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Messe denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 1249 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
835 beoordelingen tonen
330 beoordelingen tonen
73 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Perfect ontbijt” zeiden 387 gasten

Zeer mooi hotel” zeiden 498 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 490 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 545 gasten

Optimale locatie” zeiden 553 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


80%

Van: Rickermann02.04.24

Schade ,das es kein Getränkeautomat mit grossen Wasserflaschen zb gibt! Jedes Getränk zu Horrorpreisen fürs Zimmer aus Restaurant zu holen ,schlecht!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Was je tevreden met de keuze van voedsel?
    80 / 100
  • Hoe beoordeelt u de vriendelijkheid van het bedienend personeel te oordelen?
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


70%

Van: anoniem30.03.24

Schöner grosser Frühstücksraum
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in München sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


72%

Van: anoniem26.03.24

Art Jugendherberge
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in München begrüßen zu dürfen. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


66%

Van: anoniem25.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


80%

Van: anoniem25.03.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


76%

Van: Christian F.23.03.24

Ok!
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und uns damit auf die Punkte aufmerksam machen, die wir noch verbessern können. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt war und wir entschuldigen uns für etwaige entstandene Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht und wir Ihr Feedback umgehend weiterleiten werden. In der Hoffnung, Sie bald erneut bei uns begrüßen und dann vollständig überzeugen zu können, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus München. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.03.24


68%

Van: Alexander21.03.24

Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Messestadt würde ich im H4 oder einem der anderen umliegenden Hotels einchecken.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Was je tevreden met de keuze van voedsel?
    80 / 100
  • Hoe beoordeelt u de vriendelijkheid van het bedienend personeel te oordelen?
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Alexander, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.03.24


80%

Van: anoniem14.03.24

Frühstück nicht überragend aber ok
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.03.24


76%

Van: anoniem14.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Verena, schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.03.24


70%

Van: anoniem11.03.24

Allgemein gutes Hotel zum übernachten. Das Frühstück ist jedoch stark verbesserungsbedürftig.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel München Messe rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.03.24


70%

Van: anoniem11.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for rating on your recent abidance at our H2 Hotel. We are glad that our daily efforts and most of our conveniences were appreciated which made your stay pleasant overall. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.03.24


80%

Van: Silke H.08.03.24

Super Hotel, kompetente Mitarbeiter
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Silke, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in München gefallen hat und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine tolle Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.03.24


76%

Van: anoniem03.03.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.03.24


73%

Van: anoniem26.02.24

Für den Preis und für eine Nacht in Ordnung.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine Einschätzung Ihrer Aufenthaltserfahrungen abgaben. Ihr Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Eindrücke wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der aufgeführten Mängel in Ihrem Zimmer entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir diese umgehend prüfen, sowie beheben werden. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Hotel zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

26.02.24


80%

Van: Frank26.02.24

Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Frank, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

26.02.24


73%

Van: anoniem26.02.24

Ein guter Eindruck, der jedoch wegen den Punkten 1 und 3 (die man hätte einfach beheben können) leider getrübt wird.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz erfüllen konnten. Für die defekte Heizung sowie die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen und auch wir sind über die geschilderten Gegebenheiten sehr traurig. Ihre Kritik nehmen wir überaus ernst und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


70%

Van: André H.20.02.24

Der Empfang durch Ihren Mitarbeiter an der Reception Herrn Khaled ??? war ausgezeichnet! Supernett freundlich und hilfsbereit ein paar Information zu geben wie wir am besten und schnellste von A nach B kommen. Dafür ein großes Kompliment . Frühstück eine Katastrophe; kaltes Würstchen und Rührei Fisch und Schinken fehlte völlig und der Obstsalat bestand aus Apfel und 3 Weintrauben. 9.45 Uhr fingen die Mitarbeiter an laut abzuräumen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber André, vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zum Aufenthalt im H2 Hotel München Messe abzugeben. Wir sind froh, dass Sie bei uns im Hause eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und besonders unseren freundlichen Kollegen Herr Khalid wertschätzten. Den von Ihnen genannten Kritikpunkt bedauern wir hingegen sehr und hoffen dennoch, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, damit wir Ihre Eindrücke noch verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


80%

Van: Michael T.20.02.24

Nice, bed pillows maybe it’s a German detail but they are no where as nice as the pillows back home.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Michael, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


71%

Van: anoniem20.02.24

Il soggiorno è avvenuto per motivi di lavoro, è situato in una zona molto comoda, con mezzi di trasporto pubblici nelle vicinanze. La mia lamentela riguarda la stanza del hotel che era sporca, dal primo giorno. Quindi presumo mi sia stato fatto solo il letto, e dato un asciugamano nuovo, ma non lavato e spazzato a terra.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Was je tevreden met de keuze van voedsel?
    100 / 100
  • Hoe beoordeelt u de vriendelijkheid van het bedienend personeel te oordelen?
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for staying at our modern hotel again and for taking the time to review your experiences. We are glad that you overall enjoyed your abidance with us although we regret that not everything was to your full satisfaction. We kindly ask you to accept our apologies for the deficient tidiness in your room as it certainly isn’t part of our norm quality level and usual neatness. Please be assured that we will consult our head of department to ensure that impeccable cleanliness is given at all times. Hopefully you will give us another opportunity to prove our excellent service features in every aspect during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


68%

Van: Zoran19.02.24

Auswahl am Frühstucksbuffet ist sehr arm.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Was je tevreden met de keuze van voedsel?
    80 / 100
  • Hoe beoordeelt u de vriendelijkheid van het bedienend personeel te oordelen?
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe/r Zoran, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten bedauern jedoch, dass die Auswahl unserer Frühstücksprodukte nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl unser Buffet bei unseren Gästen üblicherweise sehr beliebt ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen hierzu intern besprechen werden, um etwaige Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches vollständig für unser komfortables Haus gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.02.24


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 1249 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance84%
reserveren