H4 Hotel Frankfurt Messe - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 1158 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
927 beoordelingen tonen
208 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 491 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 505 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 363 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 518 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 457 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


67%

Van: Sagmeister21.07.22

War soweit ganz ok, ich persöhnlich finde die Parkplatzgebühr übertrieben aber ok...
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Sagmeister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unser Hotel trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


70%

Van: Simone B.18.07.22

Buon albergo, in una posizione tranquilla. parcheggio gratuito disponibile in strada.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Mrs. Bolla, Thank you very much for your review and the time you have taken for it. We hope to be able to convince you completely on your next visit and wish you all the best until then! Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.22


64%

Van: G15.07.22

Enigszins gedateerd, hoge prijs vs prestatie
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.07.22


80%

Van: anoniem09.07.22

Schönes Hotel, mit guter Preisleistung
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.07.22


77%

Van: anoniem08.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.22


80%

Van: anoniem07.07.22

alles gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen sonnigen Grüßen aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.07.22


77%

Van: Uwe06.07.22

Beinahe gut, leider waren die bestellten Arrangements Wein/Käse und Wein/Obst nicht gebracht worden. Die Rückerstattung am nächsten Morgen ging dafür ohne Probleme, inklusive Entschuldigung.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Frankfurt Messe sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.07.22


62%

Van: anoniem05.07.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.07.22


72%

Van: anoniem04.07.22

Absolut unterbesetzt überteuerte kalte Snacks auf Frage ob man im Restaurant bestellen kam leider nur sie darf nicht da sie soviele kalte Fastfood Gerichte vorbereitet haben echt das allerletzte und dann noch treist wenn man Check in für 15 Uhr hat und es heißt gibt kein Kingsize Bett trotz gebucht noch 2 Stündiger längerer Wartezeit endlich Zimmerkarte erhalten!!!
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und im Team besprechen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.07.22


74%

Van: Marius04.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Marius, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.07.22


80%

Van: anoniem04.07.22

Das Zimmer war top. Das Frühstücksbufett war sehr gut, reichhaltig und eine tolle Auswahl. Leider kann dies vom Restaurant nicht gesagt werden. Selbst als Tagungshotel müsste es da mehr Möglichkeiten geben. Es war noch nichtmal ein Salatteller auf der Karte.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.07.22


70%

Van: anoniem30.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.06.22


77%

Van: anoniem29.06.22

Ein gepflegtes Business Hotel it gutem Service.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.06.22


68%

Van: CE16.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


80%

Van: mouafiq08.06.22

Gut, könnte besser werden wäre mit wenig Aufwand die Bettwäsche Frisch gewesen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Mouafiq, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.06.22


72%

Van: anoniem05.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.06.22


66%

Van: Alexander S.01.06.22

Good
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Alexander, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.22


80%

Van: anoniem01.06.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.06.22


72%

Van: anoniem31.05.22

Im Vergleich zu Hotels im Stadtbereich teilweise etwas in die Jahre gekommen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.22


70%

Van: Hans Theo M.25.05.22

Als langjähriger Stammgast bin ich eigentlich immer sehr zufrieden. Bei diesem Aufenthalt entstand der Eindruck eines "schnellen" und unaufmerksamen Zimmerservice beim Reinigen und herrichten des Zimmers. Als ob jemand "von schneller Hand" durchs Zimmer gegangen. wäre.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Müller-Schildt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.05.22


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 1158 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren