boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 8106 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1086 beoordelingen tonen
378 beoordelingen tonen
58 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 1443 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1294 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 798 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1015 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


93.33%

Van: anoniem12.10.21

Ein sehr sauberes und von der Lage ruhiges Hotel.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.10.21


74.29%

Van: anoniem12.10.21

the experience is good and kids friendly. I will visit again
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.10.21


93.33%

Van: anoniem02.10.21

Das Personal ist sehr gut ,freundlich und super kompetent in ihren Bereichen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.21


95%

Van: SASCHA NEUHARDT02.10.21

Sehr engagierte Mitarbeiter ... Vielen Dank!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Neuhardt, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herbstliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.21


93.33%

Van: anoniem02.10.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.10.21


60%

Van: anoniem01.10.21

In die Jahre gekommen keine Lounge vorhanden obwohl H4
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wie auch ausgeschrieben, gibt es im H4 Hotel Frankfurt Messe schon seit längerer Zeit keine Lounge mehr. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis aber in die Zukünftige Planung mit auf, denn Ihre Zufriedenheit ist liegt uns sehr am Herzen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herbstliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    01.10.21


    90%

    Van: anoniem30.09.21

    Siehe auch Bewertung
    • Bar
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    30.09.21


    76%

    Van: anoniem30.09.21

    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herbstliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    30.09.21


    66.67%

    Van: Marc Lehner29.09.21

    Etwas in die Jahre gekommen Hotel, was aber wirklich schön und gut ist
      Lieber Herr Lehner, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      29.09.21


      100%

      Van: C. Chen28.09.21

      The aroma in lobby smells very good. The Reception staff and restaurant staff were all friendly and provided help. The room has a balcony, which is also good for fresh air. Coffee at breakfast was good. There was a large selection of fruit, ham, egg, bread, vegetable, etc. all good quality....!!
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear C. Chen, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Frankfurt Messe! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      28.09.21


      Onze klanttevredenheidsindex
      82%

      Op basis van 8106 beoordelingen uit 17 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance89%
      • Agoda75%
      • Booking.com83%
      • Ctrip98%
      • Expedia82%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de79%
      • Hotels.com82%
      • HotelSpecials.nl37%
      • HRS82%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel70%
      • Orbitz87%
      • TrustYou84%
      • Zoover78%
      • Customer Alliance89%
      • Agoda75%
      • Booking.com83%
      • Ctrip98%
      • Expedia82%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck88%
      reserveren