H4 Hotel Frankfurt Messe - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 1158 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
927 beoordelingen tonen
208 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 491 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 505 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 363 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 518 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 457 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


76%

Van: H. Theo M.28.07.22

Ich bin seit Jahren Stammgast (Platinstatus) und eigentlich immer zufrieden. Ich habe um Zimmerwechsel gebeten, da eine Dusche mit Vorhang einfach nicht mehr in die Zeit passt und wirklich äußerst unhygienisch ist.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Müller-Schildt, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


96%

Van: Kerstin R.27.07.22

Sauber,nett,zuvorkommend
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Rapps, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Sonnieg Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.07.22


73%

Van: anoniem26.07.22

Friendly staff and good locatio. We reserved a room with AC but the AC didnt work .
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. But we are sincerely sorry that there were problems with the air conditioning during your stay.We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.07.22


96%

Van: JANKOWSKI25.07.22

Ale good
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr. Jankowski, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comment and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

Van: Monique25.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Monique, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

Van: anoniem25.07.22

Sehr sauber freundlich und zuvorkommendes Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H4 Hotels Frankfurt Messe dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

Van: Ackermann23.07.22

Insgesamt sehr gut, wird fuer naechsten FFM Besuch vorgemerkt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Ackermann, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.07.22


88%

Van: anoniem23.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.07.22


100%

Van: anoniem22.07.22

Comfortable and effecient
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


97%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


90%

Van: G. T.22.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


95%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


92%

Van: Andreas R.21.07.22

Für den Zweck ein sehr gutes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Richter, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


67%

Van: Sagmeister21.07.22

War soweit ganz ok, ich persöhnlich finde die Parkplatzgebühr übertrieben aber ok...
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Sagmeister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unser Hotel trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

Van: anoniem21.07.22

Super als Business Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


86%

Van: anoniem21.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


83%

Van: Mr. N.20.07.22

Es gibt leider keine Differenzierung bzw. die Möglichkeit zwischen Hotelübernachtung und Frühstück. Ich persönlich finde die Kosten für ein Frühstück von insgesamt 15 schon hoch angesetzt. Es kommt natürlich auch darauf an, wie viel und was jeder individuell zum Frühstück isst, allerdings finde ich für ein Ei, 1-2 Brötchen und einen Kaffee den Preis zu noch und sogar über dem Preisnevau der Tankstellen. Daher auch die Bewertung von 3 (Befriedigend). Der Preis für die Übernachtung war in Ordnung und würde mit 4 Sternen/Smileys bewertet werden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.07.22


82%

Van: Leif D.19.07.22

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Speisekarte Restaurant sehr hochpreisig ohne besonders gut zu sein.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Dähn, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 1158 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren