boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7299 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2018 beoordelingen tonen
390 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


100%

Van: Dieter31.10.20

Ein sehr schönes Hotel mit einem positiven Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein Doppelzimmer in der oberen Etage erhalten. Das Frühstück war auch in der jetzigen Situation hervorragend.
    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Hannover, lieber Dieter! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    31.10.20


    100%

    Van: anoniem27.10.20

      Lieber Gast, danke für Ihre Top-Bewertung. Klasse, dass wir Ihre Erwartungen in unserem H4 Hotel in Hannover zu 100% erfüllen konnten. Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      27.10.20


      80%

      Van: anoniem26.10.20

        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        26.10.20


        60%

        Van: anoniem25.10.20

        Geht so
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        25.10.20


        94.29%

        Van: anoniem25.10.20

        Wir haben uns wohl gefühlt und waren hier gut aufgehoben
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        25.10.20


        100%

        Van: anoniem23.10.20

          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns in Hannover zu 100% genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          23.10.20


          80%

          Van: anoniem22.10.20

            Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            22.10.20


            67.5%

            Van: anoniem20.10.20

            Gut.
            • Ontbijt
              60 / 100
            • Hygiëne
              40 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            20.10.20


            91.43%

            Van: Holger Zastrow20.10.20

            Nette Mitarbeiter, tolles Zimmer! Erwartungen übertroffen!
            • Ontbijt
              60 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            • Wellness / Spa
              100 / 100
            Lieber Herr Zastrow, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            20.10.20


            92%

            Van: anoniem18.10.20

            Sehr sauber
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns Hannover. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            18.10.20


            Onze klanttevredenheidsindex
            89%

            Op basis van 7299 beoordelingen uit 15 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance90%
            • Agoda80%
            • Booking.com88%
            • Expedia87%
            • Facebook92%
            • Google90%
            • HolidayCheck91%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com90%
            • HRS88%
            • Kurzurlaub90%
            • Orbitz86%
            • Zoover85%
            reserveren