Meer dan 1.000.000
geverifieerde beoordelingen
Voordelig online boeken
met beste prijs garantie
We bedanken voor meer
dan 5 miljoen gasten
Mijn reservering
Officiële site:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H.omes - H-Hotels.com - Officiële website
H.ostels - H-Hotels.com - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7405 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2496 beoordelingen tonen
498 beoordelingen tonen
41 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 557 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 528 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 375 gasten

Erg warm personeel” zeiden 328 gasten

Geweldige locatie” zeiden 105 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


97.14%

Van: anoniem13.07.19

    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    13.07.19


    96.67%

    Van: anoniem12.07.19

      Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem H4 Hotel Hannover Messe. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.07.19


      88.57%

      Van: anoniem11.07.19

      Das Restaurant ist etwas teuer und bietet auch nicht so viel Auswahl und das Personal aus dem Restaurant ist nicht sehr freundlich, aber ansonsten war ich super zufrieden. Ein sehr schönes Schwimmbad, die Zimmer sind top und alles ist sehr, sehr sauber.
        Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, auch durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        11.07.19


        93.33%

        Van: anoniem10.07.19

        Grosses Hotel mit freundlichem Personal Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Verbindung zu den öffentlichen Nahverkehr
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Hotel und der Lage begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Sonnige Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        90%

        Van: anoniem10.07.19

        Sehr zu empfehlen - sauber, modern, gepflegt und freundlich
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses in Hannover bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        100%

        Van: anoniem10.07.19

        Mein Mann und ich wir sind jedes Jahr aufs Neue total zufrieden und genießen jeden Aufenthalt im H4 Hotel. Es ist total entspannend durch den Wellnessbereich und die Bar ,sowie das Restaurant, weil man einfach alles vor Ort hat und im Grunde alles im Hotel bekommt. Außerdem ist das Leine-center auf der gegenüberliegenden Straßenseite auch sehr praktisch für kleine Einkäufe. Die Sauberkeit ist wirklich im ganzen Hotel aufzufinden, nirgends gibt es eine dreckige Ecke, alles wirklich TOP GEPFLEGT UND SAUBER! Und die Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich sehr um ihre Gäste, selten so nettes Personal gesehen! Wir sehen uns 2020 auf jeden Fall wieder !:)
        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem H4 Hotel Hannover Messe bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich und lobend zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder herzlich Willkommen heißen zu dürfen und zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hannover. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.07.19


        83.33%

        Van: Weigel09.07.19

        Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, das motiviert für die täglichen Herausforderungen in der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste. Damit wir Sie vollends von uns überzeugen können, würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.07.19


        80%

        Van: anoniem09.07.19

        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in Hannover verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.07.19


        96%

        Van: Rainer08.07.19

        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Hannover! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        08.07.19


        85.71%

        Van: Michael M.08.07.19

        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Herr Minich, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        08.07.19


        Onze klanttevredenheidsindex
        89%

        Op basis van 7405 beoordelingen uit 16 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance90%
        • Agoda82%
        • Booking.com89%
        • Ctrip90%
        • Expedia86%
        • Facebook90%
        • Google90%
        • HolidayCheck89%
        • Hotel.de84%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com90%
        • HRS87%
        • Kurzurlaub90%
        • Orbitz86%
        • Zoover83%
        reserveren

        Gebruik van cookies

        Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection