boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7814 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1727 beoordelingen tonen
335 beoordelingen tonen
21 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


84%

Van: anoniem16.01.20

    Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards from Hanover, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

    16.01.20


    97.14%

    Van: Hermann u. Sandra O.13.01.20

    Ein insgesamt tolles Hotel welches wir sehr gern empfehlen.
      Liebe Frau und Herr Ortlepp, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für Ihre Empfehlung sowohl auch Ihren Hinweis sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      13.01.20


      100%

      Van: anoniem12.01.20

      Alles Tip Top
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren lobenden Kommentar und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        12.01.20


        71.43%

        Van: De S.11.01.20

        I have been outplaced to Hannover region for the whole of 2020. If not of this one unlucky event I would have asked purchasing to start negotiatoons for a corporate rate. I now I will be your guest for 1 more week (cannot cancel) and then continue my search for the place that makes me feel a bit at home away from home. Kind regards, Jan De Smet
          Dear Mr. De Smet, Thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our reception staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our team to make sure it doesn't happen again. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. We thank you for letting us know your impression and and hope that we can make your stay as positive as possible. Best regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          11.01.20


          100%

          Van: anoniem07.01.20

          Gutes Hotel empfehlenswert
            WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H4 Hotel Hannover Messe, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            07.01.20


            82.22%

            Van: Martin06.01.20

            • Bar
              40 / 100
            • Ontbijt
              80 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Restaurant
              60 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Lieber Martin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            06.01.20


            96.67%

            Van: anoniem06.01.20

            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear Guest, thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon. With kind regards from Hanover, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

            06.01.20


            88.57%

            Van: anoniem06.01.20

            • Ontbijt
              80 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              60 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            06.01.20


            97.14%

            Van: anoniem05.01.20

            Gute Lage und sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis.
            • Bar
              100 / 100
            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die lobenden Worte. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            05.01.20


            94.29%

            Van: Marie T.05.01.20

            Freundlicher schneller Check in, toller Zimmerservice und gutes Frühstück für eine durchreisende Familie die nicht nur ein Bett sucht sondern Entspannung
            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Restaurant
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Frau Töpfer, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre super Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            05.01.20


            Onze klanttevredenheidsindex
            89%

            Op basis van 7814 beoordelingen uit 16 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance90%
            • Agoda82%
            • Booking.com89%
            • Ctrip90%
            • Expedia86%
            • Facebook90%
            • Google90%
            • HolidayCheck89%
            • Hotel.de84%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com90%
            • HRS88%
            • Kurzurlaub90%
            • Orbitz86%
            • Zoover85%
            reserveren