boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7463 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2015 beoordelingen tonen
389 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


100%

Van: anoniem23.10.20

    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns in Hannover zu 100% genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    23.10.20


    80%

    Van: anoniem22.10.20

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.10.20


      67.5%

      Van: anoniem20.10.20

      Gut.
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        40 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      20.10.20


      91.43%

      Van: Holger Zastrow20.10.20

      Nette Mitarbeiter, tolles Zimmer! Erwartungen übertroffen!
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Herr Zastrow, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      20.10.20


      92%

      Van: anoniem18.10.20

      Sehr sauber
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns Hannover. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      18.10.20


      87.5%

      Van: anoniem18.10.20

      • Bar
        100 / 100
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      18.10.20


      96.67%

      Van: anoniem18.10.20

      Sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und sehr nettem Personal
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne und lobende Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Hannover wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      18.10.20


      84%

      Van: anoniem16.10.20

      Gut
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, F. Lennert - Online Reputation Manager West

      16.10.20


      92%

      Van: anoniem16.10.20

      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      16.10.20


      82.86%

      Van: anoniem16.10.20

      War sehr gut
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anregung zur *Auffrischung* unseres Schwimmbadbereiches an das Management weiterleiten. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      16.10.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      89%

      Op basis van 7463 beoordelingen uit 15 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance90%
      • Agoda80%
      • Booking.com88%
      • Expedia86%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck91%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com90%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Orbitz86%
      • Zoover85%
      reserveren