boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7454 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2014 beoordelingen tonen
388 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


83.33%

Van: anoniem15.02.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.02.18


76.67%

Van: anoniem15.02.18

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns Verbesserungspotenzial auf. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

15.02.18


91.43%

Van: Tiago C.14.02.18

    Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    14.02.18


    77.5%

    Van: anoniem13.02.18

    Das Personal machte, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, einen nicht ausreichend geschulten Eindruck.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      80 / 100
    • Zwembad
      80 / 100
    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    13.02.18


    92.5%

    Van: anoniem13.02.18

    Sehr angenehmes und komfortables Hotel mit hervorragendem Service. Das ganze Haus ist frisch renoviert. Die Zimmer lassen sich individuell klimatisieren und verfügen über eine gute Schalldämmung für einen erholsamen Schlaf. Die Business- Lounge bietet einen guten Treffpunkt mit kleinem, aber feinem includiertem Buffet.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      100 / 100
    • Zwembad
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Dennoch nehmen wir uns auch Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur zu Herzen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie das schöne Hannover bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    13.02.18


    85.71%

    Van: Arthur E.13.02.18

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    13.02.18


    95%

    Van: anoniem13.02.18

    Ich und mein Mann waren sehr begeistert von diesem Hotel !!!! Es ist nur weiter zu empfehlen uns würde jeder Wunsch erfüllt !!!! Das Personal ist super freundlich und beachtet jeden Wunsch !!!! Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet !!!! Der Wellness Bereich war sehr schön zum entspannen und es wurde uns sogar auf Wunsch Frühstück ins Zimmer gebracht. Late auschecken war auch kein Problem und mein Mann hatte sogar etwas vergessen bei der Abreise da waren wir schon 188 km weg quasi zuhause. Und uns wurde ohne Probleme das was wir vergessen haben zugeschickt:-) wirklich klasse wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen !!! Unbedingt mal vorbei schauen es lohnt sich !!!! Vielen Dank nochmal von uns an das Hotel es war sehr schön :-)!!!
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Transportverbinding
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      100 / 100
    • Zwembad
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem H4 Hotel in Hannover und Ihre lobenden Worte. Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    13.02.18


    100%

    Van: anoniem12.02.18

      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser H4 Hotel in Hannover so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Hannover und sind glücklich, dass wir Sie zu 100% von uns überzeugen konnten. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Daher nehmen wir uns Ihre Anregung bezüglich der Check-In Zeit zu Herzen und werden versuchen dies zu verbessern. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

      12.02.18


      97.5%

      Van: anoniem10.02.18

      Ich habe mich wieder sehr Wohl gefühlt.
      • Bar
        100 / 100
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Transportverbinding
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Vriendelijkheid van de medewerkers
        100 / 100
      Lieber Reisender, haben Sie Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre freundlichen Zeilen. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

      10.02.18


      97.14%

      Van: Andreas S.10.02.18

      Sehr gut. Ich würde sofort wieder inne Ihrem Hotel buchen.
      • Bar
        80 / 100
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Transportverbinding
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Vriendelijkheid van de medewerkers
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie besonders die Ausstattung unserer Zimmer , unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv erwähnen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Hannover kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

      10.02.18


      Onze klanttevredenheidsindex
      89%

      Op basis van 7454 beoordelingen uit 15 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance90%
      • Agoda80%
      • Booking.com88%
      • Expedia86%
      • Facebook92%
      • Google90%
      • HolidayCheck91%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com90%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • Orbitz86%
      • Zoover85%
      reserveren