boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7315 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2018 beoordelingen tonen
390 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


90%

Van: anoniem06.02.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken. Einfach großartig zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber in Hannover hatten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bis hoffentlich bald verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

06.02.18


87.5%

Van: anoniem03.02.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Zwembad
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für das Feedback mit den Anmerkungen, diese sind für uns enorm wichtig um uns kontinuierlich verbessern zu können. Wir werden selbstverständlich alle vorgebrachten Punkte nachgehen und optimieren. Das ganze Team freut sich Sie wieder bei uns begrüßen zu können, damit Sie sehen, dass wir es auch besser können. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


100%

Van: anoniem03.02.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Zwembad
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllt haben. Wir waren und sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


76.67%

Van: anoniem03.02.18

gut.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback und den Anmerkungen, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir arbeiten Tag für Tag daran uns zu verbessern, ihre konstruktiven Punkte helfen uns außerordentlich dabei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


93.33%

Van: Christof03.02.18

Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern . Gerne wieder
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses Feedback. Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern ist für uns sehr motivierend und freut uns außerordentlich. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder kommen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


100%

Van: anoniem03.02.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese klasse Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und sind es jederzeit sehr gerne wieder. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


74.29%

Van: anoniem03.02.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir nicht in allen Bereichen punkten können. Wir arbeiten aber Tag für Tag daran uns zu verbessern. Das ganze Team freut sich Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen um Sie von unserem Hotel zu 100% zu überzeugen. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


93.33%

Van: anoniem03.02.18

Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch in der TUI-Arena genutzt und es war rundum perfekt!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es ist schön zu lesen, dass alles perfekt war. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

03.02.18


100%

Van: Krämer02.02.18

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöbes Hotel mit vielen extras, wie Restaurant, Bar, Schwimmbad, Fitnessraum ... Sehr sauber und stylisch eingerichtet. Absolut empfehlenswert.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Zwembad
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

02.02.18


63.33%

Van: anoniem02.02.18

Angestellte sehr lustlos, 45 Minuten auf ein Bier gewartet , 1Stunde 20 auf einen Cocktail !!!? Habe das Hotel trotzdem noch einmal gebucht und immer noch keine Bestätigung , trotz zweifachen Anrufs !!
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich über dieses Feedback. Die Anmerkungen über unseren Service haben wir entsprechend weitergegeben und möchten uns bei Ihnen auf diesem Weg entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dieses keinesfalls unser Servicegedanke ist und versprechen Ihnen, dass wir alles daran setzen werden Sie das nächste mal mit unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

02.02.18


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 7315 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com88%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz86%
  • Zoover85%
reserveren