boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7454 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2014 beoordelingen tonen
388 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


63.33%

Van: anoniem02.02.18

Angestellte sehr lustlos, 45 Minuten auf ein Bier gewartet , 1Stunde 20 auf einen Cocktail !!!? Habe das Hotel trotzdem noch einmal gebucht und immer noch keine Bestätigung , trotz zweifachen Anrufs !!
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich über dieses Feedback. Die Anmerkungen über unseren Service haben wir entsprechend weitergegeben und möchten uns bei Ihnen auf diesem Weg entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dieses keinesfalls unser Servicegedanke ist und versprechen Ihnen, dass wir alles daran setzen werden Sie das nächste mal mit unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

02.02.18


76.67%

Van: anoniem31.01.18

Bedarf einer Renovierung
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen dank für die Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Den Kommentar über den bedarf einer Renovierung können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir haben doch im letzten Jahr die Renovierung der Zimmer, der Lobby, dem Restaurant und teilweise unserer Veranstaltungsräume abgeschlossen und alles auf den neuesten Stand gebracht. Das Feedback der meisten Gäste hierrüber ist durchweg positiv. Wir zeigen Ihnen gerne bei ihrem nächsten Besuch bei uns was sich alles Verändert hat. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

31.01.18


80%

Van: anoniem31.01.18

Alles Gut :-)
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für dieses Feedback. "Alles Gut" freut uns sehr. das gesamte Team bedankt sich dafür und freut sich auf ein Wiedersehen. Ihr H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

31.01.18


77.5%

Van: anoniem30.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

30.01.18


80%

Van: anoniem29.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Zwembad
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht von unserem Schwimmbadbereich begeistern konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

29.01.18


80%

Van: anoniem28.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

28.01.18


80%

Van: anoniem27.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Für die Verzögerung des Check In's am Tage Ihrer Anreise möchten wir uns hingegen in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies gewiss nicht unserer üblichen Norm entspricht. Gern werden wir auch Ihren Kritikpunkt an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung unserer Auswahl zu generieren. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.01.18


77.14%

Van: Garry C.27.01.18

  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards Your Team from H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.01.18


80%

Van: ROBERTO18.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards Your Team from H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

18.01.18


76.67%

Van: dino m.18.01.18

the room is perfect. but in the morning we had a very bad experience with taxi. no taxi avaiable...we had to wait for45 minutes. Also de evening before taxi from Messe said that the location was too near the Messe and that for him was not good...but he brought us...
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H+ Hotel Kind regards Your Team from H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

18.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 7454 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com88%
  • Expedia86%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com90%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz86%
  • Zoover85%
reserveren