boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7434 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2018 beoordelingen tonen
390 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


80%

Van: anoniem26.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    80%

    Van: anoniem22.10.20

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      22.10.20


      67.5%

      Van: anoniem20.10.20

      Gut.
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        40 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Restaurant
        60 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      20.10.20


      80%

      Van: anoniem09.10.20

      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen wenn wir zu Ihnen sagen können "Willkommen zurück" Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

      09.10.20


      80%

      Van: Christian Nischwitz07.10.20

        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

        07.10.20


        80%

        Van: Marc Buchner06.10.20

        Sehr angenehmes Hotel mit ordentlichen Zimmern. Die Parksituation konnte verbessert werden.
        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Was wir nicht so ganz verstehen ist die Verbesserung unserer Parkplatzsituation, unserem Haus ist direkt eine Video überwachte Parkgarage angeschlossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt mit uns sprechen und sagen was wir hier verbessern können. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister - Operations Manager

        06.10.20


        80%

        Van: anoniem26.09.20

        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        26.09.20


        80%

        Van: anoniem24.09.20

        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        24.09.20


        77.5%

        Van: anoniem22.09.20

        Sehr freundliches Personal, danke
        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und die freundlichen Worte bedanken. Dies zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es spornt unsere Mitarbeiter an die Serviceleistungen noch weiter zu steigern und somit Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus in Hannover begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.09.20


        62.5%

        Van: anoniem21.09.20

        • Bar
          60 / 100
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          40 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services.Daher bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner.Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert ( nicht Praktikantin) - Online Reputation Manager West

        21.09.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        89%

        Op basis van 7434 beoordelingen uit 15 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance90%
        • Agoda80%
        • Booking.com88%
        • Expedia86%
        • Facebook92%
        • Google90%
        • HolidayCheck91%
        • Hotel.de84%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com90%
        • HRS88%
        • Kurzurlaub90%
        • Orbitz86%
        • Zoover85%
        reserveren