boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 5637 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2090 beoordelingen tonen
406 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


80%

Van: Nikolaj, Denmark22.07.21

Relaxing and enjoyable
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Nikolaj, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Hannover!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


76.67%

Van: anoniem22.07.21

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hannover erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.07.21


71.43%

Van: anoniem21.07.21

im Ganzen gut
  • Bar
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.07.21


77.14%

Van: anoniem19.07.21

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.07.21


80%

Van: anoniem19.07.21

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.07.21


65%

Van: anoniem17.07.21

Reservierung mit Wunschzimmer wurde nicht realisiert. Dauer Check in daher über 1 Std. Angebotes Zimmer zu laut.Abgelehnt und dann endlich die 105 bekommen. Nach 2 Tagen nochmal umgezogen wegen Bauarbeiten auf Etage. Der 1. Eindruck also chaotisch.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Leider ist es uns nicht immer möglich alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.Daher bedauern wir es sehr , dass Ihr Check-In zu beginn sehr *holprig * verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

17.07.21


65.71%

Van: anoniem14.07.21

Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Was wir jedoch zu bemängeln haben: Wir haben uns erkundigt, ob die Tiefgarage kostenlos ist. Es wurde verneint. Andere Gäste, die nachgefragt haben, erhielten ein Ausfahrtticket für die Tiefgarage. Sehr schade.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns, besonders der Kommentar über unsere Zimmer und unserem Haus hat uns sehr gefreut. In der Regel ist die Nutzung unserer Garage mit Videoüberwachung kostenpflichtig, dafür steht Ihr Fahrzeug auch sicher und geschützt. Jedoch ist es nicht selten, dass Parkgebühren im Übernachtungspreis inkludiert sind, werden bei Geschäftsreisen von der jeweiligen Firma übernommen oder wurden bei Veranstaltungen direkt mitgebucht, dass es hier zu Missverständnisse kam tut uns sehr Leid. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister Operations Manager

14.07.21


80%

Van: anoniem13.07.21

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister Operations Manager

13.07.21


80%

Van: Jesper lindevang10.07.21

    Lieber Gast, danke für die Bewertung über ihren Aufenthalt bei uns. Wir waren gerne für sie da und sind es jederzeit sehr gerne wieder. Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Karsten Burgemeister Operations Manager

    10.07.21


    71.43%

    Van: anoniem21.06.21

    Preisgestaltung ist nicht zeitgemäß.
    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserer Preisgestaltung sowie unseren Bädern zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als Kommen Sie bald wieder, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    21.06.21


    Onze klanttevredenheidsindex
    89%

    Op basis van 5637 beoordelingen uit 14 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com88%
    • Expedia85%
    • Facebook100%
    • Google90%
    • HolidayCheck92%
    • Hotel.de84%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com88%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub90%
    • Zoover85%
    reserveren