boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Op deze pagina vindt u de beoordelingen van onze hotelgasten van het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK en een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Zo kunt u zich al voor uw aankomst overtuigen van ons H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK. Boek hier direct met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Totale beoordeling uit 4945 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
341 beoordelingen tonen
52 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 205 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 101 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 173 gasten

"Zeer smakelijk eten" zeiden 119 gasten

"Groot locatie" zeiden 89 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: Veronika Raguse19.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Raguse, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr großartiges und lobendes Feedback!Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.10.20


46.67%

Van: anoniem19.10.20

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m.E. nicht. Ein Hotel dieser Kategorie darf keine derartigen Fehler aufweisen. Eine sorgfältige Reinigung der Zimmer muss selbstverständlich sein. Alle Makel habe ich sofort bei Anreise weitergegeben. Bei Abreise sagte man mir, dass als "Entschädigung" die Minibar inkludiert war. Ungünstig, dass mir das erst bei der Abreise mitgeteilt wurde.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer sowie die Mängel in Ihrem Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Team besprechen und dementsprechend notwendige Maßnahmen ergreifen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alles tun werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.10.20


93.33%

Van: anoniem17.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.10.20


    86.67%

    Van: anoniem09.10.20

    Positiv überrascht vom Frühstücksbuffet. Einwandfrei sauberes Zimmer. Toller zusätzlicher Service in der Executive-Lounge. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel sieht uns bestmmt wieder als Gäste. Für Borussen-Fans sowieso ein muss.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Hotel einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend entgegen und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich schon dazu entschieden haben wieder zu kommen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten sportlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Jana Vierschgens - Front Office Agent

    09.10.20


    88%

    Van: Vieten09.10.20

    Sehr komfortables Hotel, hat die Kategorisierung in Sternen verdient
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für das Lob an unser Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so toll zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Sehr gerne heißen wir Sie erneut bei uns im Haus Willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Jana Vierschgens - Front Office Agent

    09.10.20


    100%

    Van: Petra & Christian09.10.20

    Ausgezeichnetes Hotel, für jeden Borussia-Fan ein Muss.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mönchengladbach gewählt haben. Wir freuen uns über die großartige Bewertung und die 100%, die Sie uns für unser Hotel gegeben haben! Prima, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald. Mit freundlichen und sportlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    09.10.20


    90%

    Van: anoniem09.10.20

    Sehr neues und modernes Hotel. Sehr guter erster Eindruck.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mönchengladbach gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist unser tägliches Bestreben, dass unsere Gäste unser Hotel mit einem positiven Eindruck verlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen und sportlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    09.10.20


    100%

    Van: Achim09.10.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mönchengladbach gewählt haben. Wir freuen uns über die großartige Bewertung und die 100%, die Sie uns für unser Hotel gegeben haben! Prima, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald. Mit freundlichen und sportlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    09.10.20


    93.33%

    Van: anoniem09.10.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mönchengladbach gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist unser tägliches Bestreben, dass unsere Gäste unser Hotel mit einem positiven Eindruck verlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen und sportlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    09.10.20


    96.67%

    Van: SebFo09.10.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Mönchengladbach gewählt haben. Wir freuen uns über die großartige Bewertung. Prima, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrer Zeit bei uns. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald. Mit freundlichen und sportlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    09.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    92%

    Op basis van 4945 beoordelingen uit 8 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling

      De beoordelingen van de hotelgasten in een oogopslag

      De gasten richten zich op het thema voetbal. Zij beschrijven het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als "de tempel van alle voetbalfans" en "een hoogtepunt voor elke fan van Borussia". De kamers hebben uitzicht op het stadion of het trainingsveld, zodat u altijd een glimp van de voetballers kunt opvangen. Maar ook de moderne en lichte inrichting van de kamers, het comfortabele bed en de brede wastafel met grote verlichte spiegel worden geprezen. Het stadion, museum en hotel zijn structureel met elkaar verbonden en inspireren de gasten vooral in het koude seizoen. Andere punten die door onze gasten worden geprezen zijn het uitgebreide ontbijtbuffet en de vele parkeerplaatsen in de directe omgeving van het hotel.

      reserveren