Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Op deze pagina vindt u de beoordelingen van onze hotelgasten van het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK en een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Zo kunt u zich al voor uw aankomst overtuigen van ons H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK. Boek hier direct met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Totale beoordeling uit 7414 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3085 beoordelingen tonen
364 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 205 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 101 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 173 gasten

"Zeer smakelijk eten" zeiden 119 gasten

"Groot locatie" zeiden 89 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


96%

Van: anoniem27.06.22

Wir waren vom Hotel mehr als beeindruckt - tolles Konzept
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch bei uns in Mönchengladbach haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese fabelhafte und lobende Bewertung! Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.06.22


100%

Van: Hillebrands26.06.22

Alles super
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Hillebrands, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Mönchengladbach im Borussia Park :-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.06.22


100%

Van: anoniem26.06.22

Sehr modernes Hotel, sogar die Dusche wird digital eingestellt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Mönchengladbach hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.06.22


92%

Van: anoniem26.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borusssia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.06.22


96%

Van: anoniem26.06.22

Modernes Hotel, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Mönchengladbach! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.06.22


100%

Van: Peter26.06.22

Ein erlebnis, kommen gerne wieder sehr zu empfehlen, wir waren positiv geblättet
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Peter, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

26.06.22


100%

Van: Miss Boo (.25.06.22

Das Hotel wird mich wiedersehen!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


100%

Van: Mark M.25.06.22

Staff was great, loved the location.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr Miller, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regards Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


96%

Van: Hannemann F.25.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Hannemann, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


100%

Van: Wehmeier25.06.22

Eine Nacht im Sporthotel - das hat was!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Mönchengladbach genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


100%

Van: Stephanie D.25.06.22

Es ist einfach ein Hingucker, man sollte sich selber ein Bild machen, aber ich garantiere, das man wieder kommt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Drube, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


92%

Van: Kathrin M.25.06.22

Preis-Leistungsverhältnis ist top. Auch die Fohlensportsbar hat leckere Gerichte zu moderaten Preisen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Muwanga, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


92%

Van: Andrea25.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


84%

Van: anoniem25.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


100%

Van: Svenja25.06.22

Immer wieder einen Besuch wert!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Svenja, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


80%

Van: anoniem25.06.22

für Businessreisen und Kurzaufenthalt in MG geeignet
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


92%

Van: anoniem25.06.22

Schönes Hotel. Lage ist halt sehr abgelegen, ist vorher ja aber bekannt...
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Mönchengladbach begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent west

25.06.22


100%

Van: anoniem25.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach, Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

25.06.22


100%

Van: Petra24.06.22

Prachtig hotel, heel modern. Voor ons zeer geschikt ivm familiebezoek in Kaarst/Büttgen. Ook fijn om in Sportsbar s avonds te kunnen eten. En goed ontbijt de volgende dag.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieve Petra, Hartelijk dank voor de mooie recensie, waar al onze medewerkers erg blij mee zijn hebben. We zouden je graag weer verwelkomen en hopen daarom dat we je bij je volgende kunnen verwelkomen reizen zal weer uw nummer één keuze zijn. Vriendelijke groeten Uw H-Hotels-teamm Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

24.06.22


84%

Van: Richard24.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Beste Richard, Hartelijk dank voor uw review en de tijd die u ervoor heeft genomen. Wij hopen u bij een volgend bezoek volledig te kunnen overtuigen en wensen u graag tot ziens alle goeds daar! Vriendelijke groeten Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

24.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 7414 beoordelingen uit 9 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda96%
  • Booking.com90%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google96%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com92%
  • HRS92%

De beoordelingen van de hotelgasten in een oogopslag

De gasten richten zich op het thema voetbal. Zij beschrijven het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als "de tempel van alle voetbalfans" en "een hoogtepunt voor elke fan van Borussia". De kamers hebben uitzicht op het stadion of het trainingsveld, zodat u altijd een glimp van de voetballers kunt opvangen. Maar ook de moderne en lichte inrichting van de kamers, het comfortabele bed en de brede wastafel met grote verlichte spiegel worden geprezen. Het stadion, museum en hotel zijn structureel met elkaar verbonden en inspireren de gasten vooral in het koude seizoen. Andere punten die door onze gasten worden geprezen zijn het uitgebreide ontbijtbuffet en de vele parkeerplaatsen in de directe omgeving van het hotel.

reserveren