boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Op deze pagina vindt u de beoordelingen van onze hotelgasten van het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK en een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Zo kunt u zich al voor uw aankomst overtuigen van ons H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK. Boek hier direct met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Totale beoordeling uit 5120 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
389 beoordelingen tonen
58 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 205 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 101 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 173 gasten

"Zeer smakelijk eten" zeiden 119 gasten

"Groot locatie" zeiden 89 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


90%

Van: anoniem03.07.21

Wir haben uns wohl gefühlt und sind bereits im August wieder da
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, schön dass Sie ein perfekte Zeit mit uns in Mönchengladbach hatten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Treue! Diese ehrt uns ganz besonders. Ihr Versprechen nehmen wir gerne ernst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im August. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.07.21


86.67%

Van: anoniem03.07.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartigeBewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.07.21


100%

Van: Volker Mai02.07.21

Als Borussia-Fan ein absoluter Traum! Näher kann man nicht dran sein, dazu das Museum, Stadion, Fohlen-Shop und die einmalige Atmosphäre und guter Service - ich kann mich nur bedanken!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Mai, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel in Mönchengladbach sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne und unvergessliche Zeit ermöglichen. Klasse, dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.07.21


90%

Van: anoniem02.07.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.07.21


100%

Van: anoniem02.07.21

Alles super
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres H4 Hotels in Mönchengladbach und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Dennoch werden wir auch Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.07.21


93.33%

Van: René Liebsch28.06.21

Sehr angenehme Woche
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Liebsch, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.21


86.67%

Van: anoniem28.06.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Mönchengladbach gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.21


70%

Van: anoniem28.06.21

Hotel ist für Geschäftsreisende ungeeignet. Keine Möglichkeit sich mit Geschäftspartnern zusammen zu setzen. Die Lounge ist nicht für jeden zugänglich nur bei noch höherer Zimmerkategorie und Mehrpreis.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.21


90%

Van: anoniem28.06.21

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.21


83.33%

Van: Rene Prömper28.06.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Prömper, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.06.21


Onze klanttevredenheidsindex
92%

Op basis van 5120 beoordelingen uit 8 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling

    De beoordelingen van de hotelgasten in een oogopslag

    De gasten richten zich op het thema voetbal. Zij beschrijven het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als "de tempel van alle voetbalfans" en "een hoogtepunt voor elke fan van Borussia". De kamers hebben uitzicht op het stadion of het trainingsveld, zodat u altijd een glimp van de voetballers kunt opvangen. Maar ook de moderne en lichte inrichting van de kamers, het comfortabele bed en de brede wastafel met grote verlichte spiegel worden geprezen. Het stadion, museum en hotel zijn structureel met elkaar verbonden en inspireren de gasten vooral in het koude seizoen. Andere punten die door onze gasten worden geprezen zijn het uitgebreide ontbijtbuffet en de vele parkeerplaatsen in de directe omgeving van het hotel.

    reserveren